Врожденная глупость

Споры  на  форуме
 
 - Мы  с  мужем  взяли  из  интерната 8 - летнего  мальчика  -  сироту...  Родители  которого  были  алкоголиками...
  Мальчик  сразу  начал  бить  наших  родных  детей...Не  хотел  учиться... Убегал  их  дома,  прятался  в  грязных  подвалах...
  А  потом  украл  у  нас  деньги  и  убежал  совсем...
    
  Ирина  Петровна 
 
  ОТВЕТ   
 
 -Есть  специальные  тесты  ...  И  уже  в  1  год  и даже  раньше  можно  определить  олигофрению...То  есть  врожденную  глупость...
  Отвратительное  девиантное  поведение  тоже  выявляется  очень  рано...
  Дети  все  ломают  ,  рвут  ...  Бьют  животных,  не  слушают  родителей...Никого  не  жалеют...
  Дети  алкоголиков    и  наркоманов...В  100 %  случаев  рождаются  дебилами  ...  С  поврежденной  генетикой...
  Они  не  способны  учиться...  Их  поведение  направлено  только  на  зло...
  Детей  с  поврежденной  генетикой  притягивает  только  зло  и  разная  гадость...
  Раз  в  специнтернате  оставил  своих   воспитанников  на  5  мин  около  клумбы  с  цветами ,  около  маленького  озера  ,  освещенного  солнцем...
  Меня  вызвали  срочно  к  телефону  в  учительскую...
  Так  мои  тупые  детки  ушли  с  красивого  места  ...  И  спрятались  в  ...мусорном  помойном  ящике  с  отвратительным  запахом!!!  Куда  из  столовой  выбросили  вонючую  селедку!
  У  олигофренов  нет  природного    отвращения  к  разной  гадости.
  Эти  детки  делают  только  зло...
  Могут  убить  приемную  мать  ножницами...  Подкладывают  доски  с  гвоздями  на  автодороги...
  Не  усыновляйте  детей  ,  родители  которых алкоголики.
  "От  осинки  не  родятся  апельсинки"!


Рецензии