Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 70

Секс, сразу с тремя женщинами?  -  Круто! Жизнь удалась!

Как ты с ним живешь? Ты же его не любишь!?  - При интиме,  я представляю лицо и тело любовника!

Я ваш новый сосед!  -  Сверху или снизу?  -  Понял, я готов! А как вам нравится?

Что деньги грязь, это понятно!  -  Но это грязь лечебная!

Она хотела снимать  кино и так её обманули!  -  В постели она оказалась с мультипликатором!

По тебе женщина «сохнет»?  -  Тогда спасай её, пусть лучше «мокнет»!

Почему вы берет на работу, водителей-импотентов? -  Они быстрее доставляют груз!

О какой Свободе речь?  -  Если Тело голодное?

Какая разница между женой и любовницей?  -  В килограммах!

Какая разница между мужем и любовником?  - В интиме!

Вам говорили, что вы красивая?  -  Нет!  -  Вам повезло, в вашей жизни были только честные люди!

Вы танцуете?  -  Нет!  -  Зачем тогда теряем время?

Не смотри на неё, что она такая большая! Она «хрупка»!  - «Ломается» быстро!

Хочешь отомстить?  -  Дай пургена и рассмеши!

И он заявляет, что не еврей?  -  Так мастерски обмануть еврея, может только еврей!

Ты к кому?  -  К ней!  - Спрашиваю к кому?  -  Я с водкой!  -  Заходи!

Вам нужна фанера, какого размера?  -  Над Парижем полетите один, или с кем-то?

Кто крайний в кассу?  - Ты!

Он намерил себе с ней бессмертие!  -  Бережет её, пользуется чужими!

Близнецам хорошо!  -  Им не нужно зеркало!

Ну, помогите же с деньгами!?  -  Найдите мне достойную работу!

Ушла на обед!  -  Вернусь, когда наговорюсь!

Хочешь взять «быка за рога»?  -  Не переборщи с «красным»!

Была бы фантазия!  -  И на Феррари бы ездил!

Знай, кого прощать!  -  Не все забывают обиды!

Ты русский!?  -  А какой национальности?

Он любил ребёнка соседки!  -  Так как подозревал, что он от него!

Скромность? В сексе?  -  И вам не скучно?

Ты с ней Счастлив!  -  Подумай, стоит ли тогда на ней жениться?

Поделитесь мнением!  -  Давно не слышал бреда!

Женщина, как часть кровати, хороша!  -  Но матрас, хоть даст выспаться!

Ты его любишь?  -  Нет ценю! Выходила за него по расчёту!

Вопрос  стал ребром?  -  Не стоит бросать монету, она уже на ребре! И требует решения!

Хочешь быть Богом?  -  Тогда будь готов быть распятым!

Не затыкай дураку рот!  -  Если он не выпустит глупость, она его сожрёт!

Он не совсем дурак!  -  Он адепт!

Он отказывался так!  -  Будто ему, что-то давали!

Сауна без девок!?  -  Время и деньги на ветер!

Не уверен в себе?  -  Попробуй заполнить анкету, возможно, поймешь, что не прав!

Как погода?  -  Не важно! В карманах «сквозняк»!

Почему усыновленные, ищут биологических родителей?   -  Хотят оправдать свои грехи!

Правда всегда торжествует!  -  Главное понимать чья!

Я, идиот?  - Ну, шеф вы и дали! Вы же меня принимали на работу!? Тогда, кто вы?

А на рыбалку, ты теплые вещи берешь?  -  Да, водку!

А, что есть разница между мужем и ребёнком?  -  Да, ребёнка хоть можно доверить няне!

Какие тебя вещи удивили в России?  -  Те, которые у меня сперли!

Сколько составят свадебные затраты?  -  Всё зависит от жены, подаст она на алименты или нет!

Дорогой! Как тебя сделать счастливым?  -  Мне тебя очень будет не хватать!

Вы долго работали на последнем месте?  -  Если бы не условно-досрочная, работал бы до сих пор!

Путь к сердцу мужчины…!  -  Что не умеешь готовить? Тогда начни с его «конца»!

У Вас нет ни честности, ни порядочности?  -  Вы многого добьётесь, на своём жизненном пути!

Зачем тебе нужен муж?  -  Чтобы чувствовать себя счастливой с любовником!

Дорогая! А ты знаешь, что на кострах сжигали не только ведьм?  -  Но и «брёвна»!

Любишь деньги?  -  Значит уже не эгоист, хоть, что-то любишь!

Ну, надоел  мне с ней секс?! Что дальше?  -  Ты чувствуешь к ней братские или сыновни чувства? Правильно, дальше уже инцест!

Глядя на вашу беременность, вижу!  -  Муж ваш в прекрасной спортивной форме!

Не нравится фотография в паспорте?  -  Носи его ксерокопию, считать будут, что копия смазана!

Принес водки? А что с пивом делать?  -  Оставим на утро!


Рецензии