Нацисту Шкляру

novorosinform.org.

12 ноября 2018, 23:48.

Один из идеологов Майдана писатель Шкляр призвал украинские власти отказаться от идеи возвращения Донбасса, а заняться врагами Украины в Киеве.

«Донбасс для нас — чужая чужбина. Убежден, что и территория не стоит жизней лучших украинцев. Мне часто заявляют, что я чуть не сепаратист, потому что готов отдать эти земли. Но у меня есть лучший план возвращения: отрезать всю ту территорию, ту нечисть от нас, построить свое сильное государство, а потом уже присоединять кого угодно, но на своих условиях. Потому что получается так, что хотим не Донбасс присоединить к Украине, а наоборот «, — передает слова писателя украинское издание politeka.

   ***  Шкляр, "лучшие украинцы", что положили жизни, - это подонки, сознательно стрелявшие по ЛДНР - по детсадам, больницам, школам и прочем подобном в ЛДНР, в целях "кацапского" обезлюживания. Если б они не погибли, в ответ на их обстрелы, - их надо было бы расстрелять через приговоры военных трибуналов. Шкляр, к твоему сведению, хохлы, москали, хохломоскали - это русские люди.

Шкляр подчеркнул, что прежде, чем освобождать оккупированные территории, надо провести «деоккупацию столицы».

   ***  Нацист Шкляр, деоккупацию сделать надо от таких, как ты, и от той остальной нечисти - твоих партайгеносов - бандеровской шайки оккупантов столицы. Именно такие, как вы, всегда предавали единство Русского Мира - Руси.

«О деоккупации Крыма, Донбасса, то сначала следует провести деоккупацию Киева. Киев сегодня оккупирован, и это очевидно. Разве мы не смотрим центральные каналы, которые являются пророссийскими? Они несут большую угрозу, чем Валуевские циркуляры. Должны быть правила: украинский язык государственный, это язык общения и обучения. Следует сделать так, чтобы без него не могли обойтись. Как это в Израиле или в любой другой стране. Тогда все станет на свои места. Люди солидаризируются вокруг своего языка, культуры и духовности. Солидарная нация — это совсем не то рассеянное общество, которое мы имеем сейчас», — констатировал пропагандист.

  ***   Шкляр, мова и так была всегда государственным языком. Насильное оязыковление привело к гражданской войне и отвала территорий. Дурак ты, Шкляр, и ты - госпреступник со своими подонками партайгеносами бандеровцами.

В мае Шкляр призвал украинские власти отказаться от чуждого Крыма, где много «природных» россиян.

   ***  Дурак Шкляр, сколько фактически прородных россиян, русских в твоём нынешнем бандерланде. И ты думаешь их заукраинизировать, как себя, на сто процентов. Надорвёшься. Шкляр - набитый дурак!

Отметим, что Шкляр еще в 2015 году призвал отказаться от Донбасса и Крыма.

«Зачем мне русскоязычный…кацапский Крым, где я всегда чувствовал себя чужим? Зачем мне Донбасс, который поддерживает Путина? Я не хочу жить с людьми, которые поддерживают Путина», — заявил писатель.

   ***  Селюк, холуй Шкляр, тебе - бандеровцу -  чувствовалось бы хорошо при гитлеровской оккупации, как и сейчас при оккупации США и НАТО.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН). 

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.


Рецензии