Баба Яга, Кощей бессмертный и Леший в новом свете

-Матушка, ты чего это посинела вся? С лица спала?

-Спадёшь тут! Посинела! Ха! Позеленею скоро с фиолетовым проблеском.

-Да, что ж приключилось то с тобой, болезная моя?!

-Ой, батюшка, у нас тут поляну накрыли, корпоративом называют нынче, так они все, насквозь чернилами пропитанные. Слов нет, одни лозунги с обещаниями!

-Так ты, что ж их сжевала?

-А куда деваться, батюшка?! Пришлось. Они ж всю экологию вокруг задымить пытались. Ты глянь, что с лесом нашим сталось! Сосны покорежены, березы скручены, осинки….кол из таких и то не вытесать! На корню гниют!

-Леший, а леший, нет, ты только послушай, что наша Яга удумала! Такое разве переваришь?! Тащи скорее травки лечебные, настои целебные!

-Да не смеши мои копыта, Кощеюшка, чтобы Яга да не переварила?! Сейчас, постонет, поохает, лопату свою возьмёт, новых запечёт.

Ты сам то чего костями опять скрипишь? Моих жителей пугаешь, Потапычу, вон спать мешаешь?

-Ох, друг сердечный, Леший беспечный, мне ещё лише, чем Яге досталось!

Навалились на меня с кошельками толстыми, дай им рецепт бессмертия, да положь! Наивные такие. Думают, всё покупается, да продаётся. Пришлось их пристегнуть цепями. Простыл, пока с ними в подземельях возился.


-Да….ну вы други даёте…..пошли уже, в лес поглубже, станем совет держать, как нам с вами экологию улучшать. А то неровен час, в другой раз кого-нибудь совсем неудобоваримого проглотите. Много их таких развелось, ох много.




 

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии