Душевный крик в соц. сетях...

Здравствуйте, Сергей Александрович. Вы, простите, не хочу обидеть, меняетесь как-то.резко.  Недавно упрекнули меня, что не надо делить людей на своих-чужих, чтоб не по волчьи. Справедливо, принял.  А это "В Одноклассниках старичьё и те_ облезлые, которые с Навалом...как куча вонючая...Беда! " про кого?
Про меня, наверное. я ездил в Москву на Тверскую и видел, как защитники - Рос гвардия девчонкам-студенткам тонкие руки ботинками к земле прижимает, чтоб не вырвались, пока наручники прилаживает. И как вертолет над площадью висел, чтобы криков протестующих не слышно было. Ужели вы бы радовались ловким Росгвардейцам и их новаторству с вертолетом? Эти дети не против России, они учатся здесь, они хотят , одного - выборности власти. Они не хотят царя.
[13.11.2018 02:30] Виктор Кравченко: ведь это ваши книги, рассказы, вы -Сергей Упоров? не верю, что вы назвали кого-то  кучей вонючей.  Поясните, прошу вас. С уважением, Виктор Кравченко.

 МОЙ ОТВЕТ ВИКТОРУ: Очень бы радовался Виктор. Все вопросы к родителям. Ребёнка с детства нужно приучать, что не то что поднять руку, но косо глядеть на полицейского -невозможно. Как в Америке. Тогда будет порядок. Ваша молодёжь ( не вся, и даже не часть) не воспитанная, развращённая с помощью халатности родителей, которые убеждают её , что все ей должны - является отребьем, как и их родители. Это не их вина - но это факт, от которого никто не может отвернуться. Кстати, один очень умный американский социолог сказал, что в БОльших странах есть прослойка людей- от 10до 20% - которые всегда будут недовольными, всегда будут бедными , при наличии самой лучшей соц. помощи. Эти люди просто дураки - не сумасшедшие нет - дураки по жизни, которые не имеют принципов( только считают что имеют их:-)), которые пропивают больше чем получают, которые живут не для детей, родителей, Родины, а для ПОНТОВ - тупые животные - инстинкт правит ими. Как же их можно назвать по-другому? Но я не призываю убивать(боже сохрани) или изолировать этих людей,  просто хочу , чтобы об этом знали все. Всего доброго! Кстати, стричьё - люди  - непонимающие, что склероз это уже не болезнь, а образ жизни, по вашему достойны уважения? По-моему, да! Но ещё они достойны того, чтобы об этой их позиции - вызванной именно склерозом и возрастными изменениями знал каждый, тогда может быть их меньше будут ненавидеть, а больше жалеть.
;Кстати, насчёт "не хотят царя" - Царь - самодержец , взошедший на трон по праву рода или родства. Путин - избран 75% населения России, которое пришло на избирательные участки. Если вы считаете выборы не действительными, то от этого они таковыми не являются по Законодательству любой страны, и России в том числе. Вы не согласны с мнением большинства? И что это меняет? Это не даёт вам покоя? А как же демократические принципы? Ведь даже Ленин уверял нас, что именно эти принципы являются основой Социалистического строя!Бог с вами! Всего наилучшего!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.