Геи со всего света

Сегодня в Рамблере прочитал про "СЕКС ВОКРУГ СВЕТА: как ведут себя женщины в разных странах". Национальный колорит и темперамент делают своё интимное дело. Кореянки, например, перед сексом любят завязывать мужчине глаза, а австралийки, француженки и венгерки ни в каких ухажерах себе не отказывают, полагая, что Амур вознаградит самых инициативных барышень особо мощным оргазмом. Но меня, как гея, больше интересуют другие прелести и странности со всего света. Шокирующие азиаты, разноцветные латиносы, тибетские монахи, спровоцировавшие родственников установить дома полиандрию - на зависть женщинам других стран. Могут ли такие разные самцы чем-то особенным (и не только размером) удивить, порадовать, соблазнить? Вспоминаю свои любовные истории и эротические заигрывания с геями и би-парнями разных национальностей и тоже разрисовываю всеми цветами радуги свой домашний глобус. (Пока его не пропил)

***

Широкой душе - большой хер. Русских дома, конечно, большинство и всяко разных, но среднестатистический Ванька почему-то всегда оказывается немного пьян, даже если за рулём и завтра в семь утра на работу. В результате мужского разговора выясняется, что мат придумали рас(о)пущенные геи, дабы язык всегда был подвешен ниже пояса. Секс "идёт" не хуже водки, а лучше вместе и повторить. Пока трахаешься, можешь за компанию стать алкоголиком. Признание в любви - слезливый апогей, означающий, что у него встал и (или) он может отдаться.

Братья-славяне рядышком - на Блюсике,  на одной доске знакомств. Кажется,что чем южнее, чем ближе к Черному морю тем больше сексуального аппетита и опыта. Белорусский крепыш немногословен,  избирателен до охреневания и никогда не угадаешь его "принципы съёма". Страстный экстримал, работающий в баре от заката до рассвета. Светловолосый объект мужских мечтаний. 

Узбек нерешителен, крайне осторожен, но ласков и войдя во вкус (в тебя) может за несколько минут превратиться в хищника. Быстро и часто кончает, но может зависнуть на несколько дней в одной камасутровой позе и тогда никакой хер его от туда не вытащит.

Арабский скакун сосредоточен на своём удовольствии: собрать гарем или самому "заделаться" главной "женушкой". Обижается по пустякам. Верный (джин), но его кувшин часто пуст, а потому жди подвоха и интрижки на стороне вплоть до внезапно устроенной групповухи. Любит извращения, не понимая, что это и есть извращение.

Таджик сильный, а потому не боится ничего, кроме гнева матери и - оказаться снизу. Дерзкий, волосатый охотник за задницами, но почему-то кажется, что он спутал меня с кем-то другим. Ах, извиняется за своё поведение и за то, что женат...

Кубинец эмоционален, улыбчив, солнечен  и кажется, что способность любить сразу и женщин и мужчин передалась ему с кокосовым молоком матери... 

Изгой-изгей. Как сложно найти чистого, благородных кровей гея, так и в моем городе не встретить нынче чистокровного еврея. Зато много грязных, развратных мыслишек и грязных предложений это с обрезанным совершить. Совершил: а ты уверен, что ты...гей?   

Мужские представители кавказских народностей  при всех специфических нюансах души и тела выбирают прежде всего хорошее вино, крепкую чачу и кровь своего врага. Гордый до безумия, упрямый как осёл. Лучше с ним быть откровенным, честным, не сопротивляться, восхищаться и тогда точно будете в постели вознаграждены. Много-много раз. Некоторые хочики-котики особенно сильно хотят, а потому, сделав своё дело, сохраняйте дистанцию или сразу убегайте на другую горную вершину, ибо... Ты хотел снять меня на скрытую камеру?!

Цыганенок торопится найти свой дом, своё счастье. Кажется, что ему с парнем не кончить. Используйте наручники и начленник, чтобы не убежал.      

Якут - маленький ребёнок, который требует, чтоб его побаловали и наказали. Татарин - уже повзрослевший, харизматичный, но всё ещё "орально-анальный тип личности", а потому  в любой момент может пуститься (опуститься) в разврат, устроив "татаро-монгольское нашествие". 

Со студентом из Индии когда-то случился странный петтинг и я не успел ничего распробовать. С негром не спал, а только испуганно потрогал его в Тёмной комнате. С немцем организовался быстрый и очень чистоплотный эскорт-гешефт. Французу готов отдаться за бутылку бургундского, но он как всегда опоздывает на свидание, отвлекшись на проходящие мимо женские ножки...

Читатель резонно спросит, а каких я сам буду кровей? Отвечаю: "гей" в некотором роде и есть национальность. И даже (заинтересованно поглядывая на звёздное небо) больше - инопланетность. А вдруг во мне с рождения живёт абсолютно Чужой?!


Рецензии