Дорогие Осиане!

     Здравствуйте!

Здравствуйте, дорогие Осиане! Что!? Осиа - новая планета в Системе Русского Солнца Орлотавра.
Знаете, сколько их там, этих планет? В поясе Жизни. Видимо-невидимо. И все ждут своих открывателей.
Детей-пионеров. Первооткрывателей. Новых Земель и планет. Или, может быть так: Новых Земель-Планет?
Ведь земли эти - космические. Смотрите! Вон новая планета открылась! Зажглась на Небосводе Космической Российской Федерации.

Планета Осиа. ОСИА. О.С.И.А. - O.S.I.A. OSIA. Osia. Да, Osia - это, вам, не какая-то, там, Asia. Азия - всего-навсего континент. Маленький и на Земле. А Осиа - это целая планета! Большая и в Космосе. Планета замечательных людей. Целое семейство гуманоидов. Семья пионеров Космороссии - одними из первых ступивших на Земли Космической России. Это... Это...

О.С.И.А. - Ольга, Сергей, Иван и Александра. Это и есть ОСИАне - жители новой ЧудоПланеты. Новые чудопланетяне!
Ольга - мама, Сергей - папа, и их дети: Саша-Александра, Айлександра XXI века и Ваня-Иван, айИван будущего! Дети Будущего.

Айлександра - Королева Бабочек, повелительница куСашек. Что!? КуСашки - это же гусеницы! Они кусают и грызут листики. Чтобы превратиться в бабочек по велению своей Королевы. Так что каждая куСашка знает, что названа в честь Королевы Бабочек - маленькой Летающей Принцессы. Летающей во снах...

А Иван!? АйИван! Это, вам, не бездушный гаджет, iPhone какой-нибудь. iVan-айВаня - это, отныне, Повелитель всего Живого - ожИван. Превратитель неживого в живое. Вот был  Ваня просто Ивашка, а стал ожИвашка. ОжИвашки - это и куколки бабочек тоже . И их Куклянные Дома. В них Мотыльпуты превращаются в Крылоруков - ожИвают и взлетают! В честь айИвана - пионера Космороссии, Гостя в Будущее! Каждый куклянец знает: повелевает ими самый главный ожИвашка - Великий ожИван-айИван...

И когда-то на Скрижалях Космороссии обязательно будет высечена надпись: здесь были ОСИА и СкайРус. Ведь мы очень скоро отправимся в увлекательное путешествие по новым планетам. Отправимся вместе и на планету Сказок и Фантазий, и на планету Деревьев Чудес, и на планету Детской Души... Всё только начинается!
До встречи, дорогие Люди-Человеки!

До встречи, дорогие Осиане!

****
Ваш
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин...
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт

До встречи на Земле! Дорогие земляне! Дети и Взрослые...Дети.
И на Скайрусе, Винирусе и Океарусе! Дорогие руссиане! Dear RUSSIANS!


Рецензии