Былое из трюма 10-11

Это не дневниковые записи, а лишь копии моих комментариев и ответов на комментарии коллег, имевшие место в декабре 2010 г., январе 2011г., в одной из ячеек Интернет.

1 декабря 2010, 07:58
"На заре ты меня не буди..." (Лихо).

18 декабря 2010, 20:57
Власть берёт деньгами, и отдаёт божественностью,. В свою очередь, божественность отдаёт властью, а берёт, опять же, деньгами!

2010, 17:39
Прежде, чем задать себе вопрос о том, надо ли искать истину, задайте другой: "Что есть истина?" Если нет ответа на этот вопрос, то бессмысленно спрашивать, нужно ли искать то - незнамо что.

24 декабря 2010, 20:41
Не пытайтесь трактовать Медведева и Путина, как некую альтернативу друг другу. Есть такой эстрадно-цирковой номер, "Борьба нанайских мальчиков" называется - вот и весь сказ про эту альтернативу.
2 января 2011
Каждый человек плох ровно настолько, насколько ему это позволяют окружающие.

5 января 2011
Пессимист: "Так и не дожил я до смерти..." Оптимист: "И всё-таки я жив!" Циник: "Россия перед выбором: ужасный конец или вялотекущий, бесконечный ужас".

10 января 2011
Все цены будут расти, кроме цены на наёмный труд. Вот вам и ножницы, которыми кроится будущее, а точнее небытие России.

13 января 2011
Не то видение, не то слышание, не то кушание, не то алкание, не то житие... А мы всё те же.

14 января 2011
В нашей стране нет экономики, есть сфера обслуживания интересов и благополучия "элиты". Всё, что не вписывается (по их мнению) в эту сферу (непрофильные активы) должно быть выгодно (для них) продано, или сдано в аренду!


Рецензии