Держи слово

Прекращай трепаться попусту — ничего твои слова не стоят. Только вчера клялся в вечной верности — сегодня делаешь вид, что не знаешь её. Обещал, что будешь с ней всегда, а сейчас обнимаешь другую. Прижимался ночью, шепча слова любви, — сейчас тоже прижимаешься, но уже к другой…
«Я никогда тебя не оставлю». Оставил…
Вчера крепкие/дикие/страстные объятия — сегодня даже не здороваешься. Вчера сотни тысяч звонков и смс — сегодня мёртвая тишина безразличия. Говорил, что умрёшь без неё и нет тебе жизни на этой планете. Сейчас — жив-здоров, веселишься и даже не вспоминаешь. Говорил, что только она тебе нужна... Говорил... Слова…
Так что всё это было? Страсть? Влечение? Любовь? Для чего нужны были все эти громкие слова? Для кого? Зачем такая любовь, если всё это — ложь? Зачем окунаться в море любви, в котором один утопит другого, не вспомнив образа и имени? Не умеешь держать обещание — засунь язык в задницу.
Клянёшься, что любишь — люби! Говоришь, что жизнь отдашь — отдавай, с*ка! Обещал, что будешь с ней всегда — будь, давай делай!!! Прижимаешь к себе — не отпускай, муд*ла! Если что-то обещаешь — выполняй. Молча, без хитровы*банных отмазок и резких переобуваний. Иначе в этой жизни слово твоё и ломаного гроша не стоит, как, впрочем, и ты сам.


Рецензии