Слеза на каменном лице. Часть 1

  Высеченное каменное лицо лежало на песке. По нему спускалась с щеки слеза  с глаза, она остановилась застывшая на века. Безмолвно лицо смотрело в небо, как бы предупреждая о опасности грядущие поколения, что опасность пришла с воздуха, с космоса. Но, кто подумает, что это послание к нему лично, от погибающей цивилизации на Марсе.
   Такие образные слёзы на Землю падает тысячами миллиардов, орошая поля и леса, луга и ручейки и реки, озёра и океаны. Планета, как живое существо, омывает себя выстраданными слезами,  напоминая  по сути человека с его страданиями и радостями, как пострадавшие цивилизации - Земля болела от людей. В неё как зерно был заложен человек, который должен был продлить её век.  Наполнить её жителей радостью - всю обитаемую планету: зверей,  рыб, птиц, которые многие вымерли от меняющей среды. Это диктовал вселенский разум всего живого. Развития в верх, а не вниз, как произошло. 
  Последние птицы, до сих пор, помнят свою первую родину обитания, откуда пошло всё живое - нынешнюю Россию. Каждый год мигрируют  на свою землю предков птиц.  Планета Земля должна стать раем для всех её обитателей. Человек не должен был давать ей истощать её ресурсы. Допустить таяния льдов, которые наполняют воды океана, могут поглотить часть человечества. Северный Ледовитый океан уже судоходный не два месяца в году, а три. Потепление климата откладывало свой отпечаток. Катастрофа была почти на носу у человечества.
  Кто придумал липовую историю, что с жарких стран люди будут расселяться на север. Зачем им покидать комфортные условия проживания, именно с России пошла вся нынешняя цивилизация. Многие разумные мысли стали являться  к её потомкам, что всё о чем говориться в большинстве  является ложью, или выдумкой потомков, что одно и тоже по сути.  Большинство религий  всех заводит в тупик. Взяли хотя бы от туда зёрна, вспахали всю свою историю заново, но это не происходило годами.
  Недаром по России колесят иностранные государства, вывозя неизвестно куда артефакты, как и в других странах, направляя в другую сторону всю  древнею историю человечества. Они совсем недавно видели, как на глазах переделали Вторую Отечественную войну на западе, скрывая правду от молодёжи, чем обернулась враждебно настроенных  людей к России. Запад не скрывал свой давний  аппетит на неё, забывая предыдущий опыт.
    Она подумала, если люди жили бы по тысяча лет, или хотя бы по шестисот лет на планете Земля, как написано в библии, то их мысли работали, как аккумулятор создавая совсем другое, нежели сейчас.  Не делают сейчас  горы из пирамид, не возводят мыслями огромные блоки, делая их невесомыми, как делали предыдущая цивилизация,  к которой даже не приблизились не на чуть, чуть. Научились некоторые передвигать спичечные коробочки мыслями,  привешивать к себе ложки, как  магнитом к телу.
 Один смог своими мыслями, действующей силой, сжечь Садом и  Гамору. Создавать, например, всю жизнь на земле. Эту  силу назвали силой духа. Не может этот дух быть отдельно от головы, как  живая рука не быть частью, отдельно располагаться от туловища. Другое дело, он мог на расстояние посылать такие мысли, и ворочать ими миллиардами тон, создавая  небо и само солнце, а потом всё живое. Если они этого не умеют, то, не значит это не возможно. Он это все делал мысленно, его назвали Бог. Всё можно найти в библии. Экстрасенсы  научились мыслями  изменить погоду, в лучшем случаи предметы  передвигать, мысли на расстояние передавать контактору без телеграфа. А, что, они ещё не смогли в себе открыть?
   Нынешние поколение кроме, как техногенной цивилизации ничего построить не смогла. Она вообще ушла в другую сторону. Земля не может позволить себе такую цивилизацию, человека с его поступками назвать творцом, когда он себя в одночасье может уничтожить. Гонка за выживание продолжалась. Живая планета  ежеминутно висела на волоске.
  У неё всё это мелькало в голове, не зная, за что зацепиться, чтобы выжить, или напомнить её саму, предыдущий её опыт. Как Феникс  рядом  с пирамидой в Египте смотрит на Сириус, напоминая от куда веяние всей выжившей цивилизации, так и она хотела что- нибудь ей напомнило её прошлое. Её посылали, как многих оздоровить, направить человечество в новое русло, не говорится о других созвездиях, с которыми при таком исходе грозило им столкнутся в недалёком будущем с ними.
  Она придумала, что это будет ветер, он  есть  на Марсе и на Земле. Она должна вспомнить, при прикосновении с ветром, слёзы на каменном лице, предыдущею цивилизацию, которая строила такие же пирамиды одинаковые один в один на Марсе и Земле, одинаково погибла завоёванная с космоса другими. Она считала, что в будущем посетит именно Марс, дающий многие ответы землянам.
  Это должно произойти только, когда она полностью созреет  и станет взрослой, её ДНКа напомнит о себе при прикосновении ветра. Она вместила эти знания, если человечество потеряет их, как собственно рода могут стать оружием, давая силу живущим на Земле, если их оживить. Они как деревья будут прорастать сквозь асфальт, сбросив всё гнильё, которое незаконно обладает чужие. Не давая полноценно развиваться, давать ростки  цивилизациям Земли. Как всё живое, которые расселились по всей земле, так и их цивилизация предназначена производить саму себя в космосе, осваивая новые территории, наполняя  другие планеты разумом.
 - Ты знаешь, что ты рискуешь всем, будешь как свой ветер обдувать безмолвный океан, или пыль на Марсе, куда они стремятся, не зная своей истории, не познав даже себя. В общем везде тормоз. Так была бы, по своим показателям в светлой цивилизации. В худшем случаи вошедшему неприятелю читала бы параграф  о не вторжении на свою территорию, а там, я даже не могу, понять с чем до историческом ты моешь встретится? - проговорила её лучшая подружка, по распределению попавшая лучшей отсек вселенной, чем она, завидовала её смелости, её везучести. А, та, даже не захотела воспользоваться своим льготами при распределении.
- Не знаю, меня туда тянет как на верёвках. По - моему, скучно, всё однообразно везде, жить по отлаженным законам. У тебя ведь, там тоже не сахар, за твою успеваемость приструнили.
- А, о мне не волнуйся. От скуки буду, создавать новые бактерии, или грибы, перерабатывающие отходы. Код  ДНКа писать, мысленно рассылать их по планетам,  проанализировав их возможности, а вот тебе не попасть каким - нибудь каннибалам. Смотрела недавно видео. Там один разведчик деньги привёз, а правитель той страны, закусывает телом человека. Вот пожелаю не быть поджаркой на столе  у таких экземпляров.
- Где ты такое откопала, я даже думать о таком не хочу. Ладно, давай прощаться, я ещё хочу материализоваться у наших друзей в галактике, а потом проштудировать всю себя, чтобы понять готова ли я, или ещё мне нужно повременить с отлётом.
- Как будете, входить в солнечную систему, а потом на Землю.
- Когда перенесёмся на корабле в их галактику, будем входить через врата  Солнца и  центр Земли.
- Что, не в мыслеформе перелетаете, какие - то корабли.
- Подготавливаем себя к их технике. Ну, ладно, прощай.
 Они расцеловались и простились навсегда.


Рецензии