Луганск, Лугано и Путин

Луганск, Лугано и Путин

Был такой правитель  Юлий Цезарь. Но когда он умер,  Цезарь не умер.


Цезарь, цезарионы,  Кезарь, Кесарь, Цесаревич, Царевич, Царь,
Царь  Car   Кар   Кар-роль Кароль Karole  Король  Кинг King


 "Кезарь"  не умер. Кезарь продалжал править и жить.  Став название колжности: Цезарь. Кайзер. Цесаревич, Царевич. Царь.   Casar   Cesar  Kezar  Caesar  Carr  Tsar  Car Csar  Car  Carr  Carrol   Car-role   Кар-роль  Карроль Кароль Король  Кар-рона Карона  Корона  Crown =  Краун = Карана - Корона  Кар = Ворон = Воронцов = Воронов.  Смерть.  Представитель Смерти.   Ворон.  Каркает. Дарует жизнь (помиловал) или смерть (казнит, подписывает указы начать войну).

Т.е. это Смерть  и представитель  Смерти в образе человека:   Король, Царь, Цезарь.

Люди шли к  Смерти в  образе Короля и просили пощады, помилования их.

Король стоял и накладывал  руки на голову просителя.
И Если Смерть миловали через Кар-роль ,  то люди выздоравлиали.

Выглядело это как Лекарь, Врач, Волх, древние Короли были все лекари, врачи, волхвы, лечили руками,  наложением рук.

И  их власть и была такая власть.  Жизнь и Смерть. Кто-то заболел. умрёт. люди просили у Смерти пощады помилования их.

Потом функция врачевания ушла. Древние короли их детишки учились как раны лечить. травы знали. Осталась юридическая процедура.

Любой человек, кто умеет руками лечить, носит в себе каплю древнего исконного королевского рода.

Дети есть официальные и неофициальные и утраченные знания о предках, исторически и житейски.




Аналогично,  Иисус Христос лечил возлажением рук. Эта деталь указывает принадлежность к Древним Исконным Королям.  Эта деталь определяля сразу принадледность к королевскому роду и праву наследования и праву быть королём любой земли.

Принимали поклонялись люди.  Выбор был их.  Принимали как практически имели исцеления.

Т.е.  Иисус Христос не нуждался в  массе историй Евангелистов кому то чтото о себе доказывать.  Если он лечил возложением рук. Это уже было достаточное доказательство. Принадлежность к  Древним истинным королевским родам.

Христос был как Цезарь, аналогично. Название должности, правителя.



Ещё

Кароль Кар-роль но и Ка-роль.   


КА = душа, дух в Древнеегипетской религии.

Когда человек жив,  его Ка с ним.  Умер - улетело от тела.


Изображение,  человек стоит и на голове у него 2 рога = 2 руки, поднятые к небу (как символ соединения с Небом и  Проситель у Бога)

Эти 2 руки поднятые вверх на голове у человека как изображение Ка в древнеегипеских верованиях,  затем переходит в визуализацию ношения

КА - роны   Кароны, короны  Crown [Краун]

Кра Кра кричат вороны. Ворон это символ Смерти и символ долгоживущих (живут по 300 лет вороны).


Оттого, это учение с  Ка
было связано понятием Ка
 с Смертью,
прошением к Смерти о жизни через  Ка.

Прошением о Помиловании.



Роль Ка,  Ка-роль,  Кароль, Король,
с шапкой  Короля - Короной 
(Кароной,
Короной -
 Crown  (Краун) сложная.


Crown  (Краун)   
Краун   -  Крайний  -  Последняя Инстанция между жизнью и смертью,
которая может помиловать и оставить жить.

Кра - вороны кричат Кра.

Роль  Короля, роль Ворона,  Каркающего Кра, по роли Кароля-Короля.


Древние люди они любили мистерии, актёрское мастерство, театральность, мы видим это в язычестве шаманизма и племён. Мы видим и ритуалы других племён, они театральны, люди исполняют роли.


Да. Не каждый мог вынести такое?  Но кто нёс, то тот и правил.

Putin  u   читается на разных языках как звуки а, у, и

Б-П
Butin - Бутин, Батин
* but - бат   бут  с английского с немецкого

Putin, Put, Putana, Put, Pat, Pitin, Pit, Pet
Путин Путь Путана Пат   Пат = конец чего то в шахматах, шах и мат. патовая ситуация.  менять надо 
у-а у-и

Питин   
Пит
Питин
(Питир)
(Питер)  (Петербруг, Питер)
(Петер)
(Пётр)   

и-е

Петер   Пётр

pet = пэт  = домашний питомец в доме (может быть кошка, собачка)(с английского)



Путин
п-л   т-г    (меняем так, смотрим, получается)
Лугин

Путин =
Лугин

Лугин Луговой Лугасски Луганск Лугано  (город в Италии)


Лугано в Италии
Луганск как Украине
Фамилии
Луганский
Луговой
Лугин
Лутин
Путин

Фамилии в прошлом меняли кодируя шифруя. в ряде обстоятельств.


Путин
Лугин

г-к

Лукин

Лук, Луг

Путин
Лугин
Луговой =
Meadow  (на английском)
Мидоу  --
Медоу - Медовый
- Медичи  (род в Италии, правили Медичи)
Мидоу  = МИД  ОУ
ОУ   Объединённое  Управление
МИД  ОУ
МИД  Министрество Иностранных Дел


Мог ли Владимир Владимирович Путин уже не лингвистически, а на самом деле
иметь генетические биологические связи с фамилиями
Лугин, Лугасски, Луговой, Медичи, Луковой?


Я  этот вопрос не смогу ответить,  не имея доступа к генетическим тестам В.В.Путина, загруженным результатам на  Gedmatch.com.


Это только представители иностранных американских, британских, немецких и прочих разведок мира могут негласно забирать образцы ДНК у всех (включая и В.В.Путина и его дочерей и правителей России), исследовать и знать точные результаты данные.


Тем же, кем правят, как то не суждено знать, а кто? кто? собственно? правит твоей страной? кто?

"Вас это не касается никак".  Ответят.

Это только за рубежом в  ЦРУ Америке и посвюду знать могут? кто правит Россиией?

А почему так? Почему такое и так?  Потому что В.В.Путин их американский иль британский шпион?  Поэтому? Только там имеют право знать о своём человеке всё?

Никак не россияне с России?


"Луганск, Лугано и Путин", миниатюра, рассказ
http://www.proza.ru/2018/11/14/1041


Рецензии