Семейные отношения. Цитатник

*** Разумная женщина добавляет сахар во всё, что она говорит мужчине, и убирает соль из всего, что мужчина говорит ей. (Восточная мудрость)

*** Даже тому мужчине, который ни во что не верит, все-таки нужна женщина, которая верила бы в него.

*** Мужчина становится мудрым, благодаря женщине. Нет, не так: Благо Даря Женщине.

*** Настоящий Мужчина всегда должен уметь постоять за свою Женщину... И у плиты со сковородкой, и у мойки с посудой, и у детской кроватки.

*** Самый короткий путь к сердцу — это искренность.

*** Муж с женой должны быть подобны руке и глазам. Когда руке больно – глаза плачут. А когда глаза плачут – руки вытирают слезы.

*** Счастье - это когда есть кому пожелать Доброго утра, Спокойной ночи... И просто знать, что тебя ждут и тебе есть куда спешить.

*** Не имеет смысла любить, если не имеешь намерения сделать эту любовь вечной.

*** Самый классный аттракцион детства — это папа!

*** Когда будет совсем плохо и захочется уйти из жизни, уходи... Только не из своей. В твоей будет ещё много счастливых моментов... Уходи из жизни тех людей, с которыми тебе плохо.

*** Ошибается – каждый. Признает ошибки – мудрый. Просит прощения – сильный. Восстанавливает отношения – любящий.

*** Вы можете менять работу, супругов или религии, но пока вы не изменитесь внутри, вы будете привлекать тех же людей и те же обстоятельства.


Рецензии
Походила по Вашей авторской страничке, Лариса. Что сказать? Интересный Вы человек, и творчество Ваше очень достойное.
С уважением,

Галина Козловская   04.04.2020 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за внимание к моему творчеству. Я рада, что не разочаровала Вас.
Если будет время, заходите, и меня не забывайте приглашать.

Успехов Вам и всего доброго. С уважением!

Лариса Евсикова   05.04.2020 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.