Все мужчины разные

«Что ж мне одни гуманоиды попадаются? — восклицаешь ты, — Мужиков насквозь вижу, все они одинаковые, всем одно и то же нужно. Стоит мужику улыбнуться, а я уже знаю, что он будет говорить и делать, даже знаю из-за чего будем ругаться и разбегаться». Ты детально описываешь будущие сцены с незнакомым ещё тебе мужчиной, заранее зная сюжет и финал. Не задумывалась, почему? Откуда ты это знаешь? Внутренняя чуйка? Пресловутая интуиция? Экстрасенсорные способности? Мудрость, накопленная годами? Ответ на всё один — нет!
Девочка моя, мужчины все разные. Одинаковых автоматически подбирает твоя внутренняя программа, которая настроена на определённый типаж. Ты бессознательно обращаешь внимание на похожих по характеру и темпераменту и искренне сетуешь на то, что мужчины все одинаковые. Если твой внутренний мир заточен на домашнего мужчину, то грех ворчать, что он зануда, вечно торчащий дома. Влечёт к балагуру, то не стони, что его вечно приходится делить с друзьями. Тянет к романтику, значит будут не только свечи с шампанским, но и депрессии, обоснованные «творческими кризисами». Симпатичен уверенный мужчина — не удивляйся тому, что будешь в ежовых рукавицах под постоянным контролем...
У каждого мужчины есть свои достоинства и недостатки. Идеального ты делаешь сама, в своей голове. Хочешь разных мужчин — ломай свои убеждения во внутренней установке. Получится сломать — увидишь, что этот мир не так однообразен.


Рецензии