Вкуснятинка. Спагетти с курой в соусе терияки

Вкуснятинка.
Диетические рецепты.
Как приготовить спагетти с курой в соусе терияки?

Время приготовления: ~ 30-40 минут
Количество порций: на 3-4 человека
Продукты:
 Масло растительное
 Филе куриное или мякоть бедра куры - 300 гр.
 Соль
 Макароны - 100 гр.
 Чеснок - 4 зубчика
 Соус "Терияки" - 100 гр.
Сложность: средняя

Способ приготовления:
1. Отвариваем спагетти в чуть подсоленной воде. После приготовления оставляем в миске, чтобы они впитали в себя ее остаток.
2. Моем и нарезаем на полоски, по волокну, филе куры. Наливаем на сковороду масло, подогреваем и жарим в нем филе на небольшом огне до приобретения мясом золотистого цвета.
3. Очищаем чеснок и измельчаем его любым удобным способом - например, на тёрке.
4. Филе куры нарезаем на небольшие порционные кусочки и обжариваем дополнительно 2-3 минуты с чесноком.
5. Заливаем куру соусом "Терияки", дожидаемся, пока он закипит и готовим еще три минуты.
6. Сервируем спагетти и куру в соусе.
Спагетти с курой в соусе "Терияки" готовы!
Вкусно и полезно!

#рецепты #вкусно #полезно #чтоприготовить


Рецензии