Вкуснятинка. Спагетти с курой в соусе терияки
Диетические рецепты.
Как приготовить спагетти с курой в соусе терияки?
Время приготовления: ~ 30-40 минут
Количество порций: на 3-4 человека
Продукты:
Масло растительное
Филе куриное или мякоть бедра куры - 300 гр.
Соль
Макароны - 100 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Соус "Терияки" - 100 гр.
Сложность: средняя
Способ приготовления:
1. Отвариваем спагетти в чуть подсоленной воде. После приготовления оставляем в миске, чтобы они впитали в себя ее остаток.
2. Моем и нарезаем на полоски, по волокну, филе куры. Наливаем на сковороду масло, подогреваем и жарим в нем филе на небольшом огне до приобретения мясом золотистого цвета.
3. Очищаем чеснок и измельчаем его любым удобным способом - например, на тёрке.
4. Филе куры нарезаем на небольшие порционные кусочки и обжариваем дополнительно 2-3 минуты с чесноком.
5. Заливаем куру соусом "Терияки", дожидаемся, пока он закипит и готовим еще три минуты.
6. Сервируем спагетти и куру в соусе.
Спагетти с курой в соусе "Терияки" готовы!
Вкусно и полезно!
#рецепты #вкусно #полезно #чтоприготовить
Свидетельство о публикации №218111401285