Два С. и два А

В один из баров моего города, зашёл Серёжа со своим другом Серёжей.
Сережа Ф. всегда знакомился с девушками один очень забавным способом. Я его практиковал с ним в Санкт-Петербурге.
Суть в чём. Подходишь к девушке, садишься и с умным видом начинаешь разговор.
-А ты знаешь, что раньше Pac-Man, назывался Puck-Man….
И далее по относительно известному монологу из Скотта Пилигрима.

Сережа никогда не знакомился с целью уложить девушку. Нет, вся суть подцепить была в создании компании для веселого вечера. Обычно девушки были в недоумении, так и завязывался разговор.
Но тут был другой случай. Сережа Ф. подсел, стал действовать по своей же собственной тактике и познакомился с Алиной. Алиной один.
Татуированная Алина.Вместо того, чтобы недоумевать, она смеялась минут 40. Слово за слово, они познакомились и затусили.

На следующий день Сережа Ф. пишет своему другу Серёже.
-Блин, вчера познакомился с Алиной. Очень классная девушка.
Но речь шла не о Алине с татуировками. Нет. Речь шла о другой Алине, с которой он тоже познакомился в этот же день, но чуть раньше.
-Серёг, она мне тоже понравилась, но я уступлю её тебе, бро.
Тут уже речь шла о татуированной Алине.

С этого недопонимания Серёж друг друга началось самое веселое и интересное в этом рассказе.

Серёжа Б. стал писать Алине-тату, какой классный Серёжа Ф. Что она ему очень нравится, что Серёжа Ф. - это лучшее, что могло произойти в её жизни. Короче, присел ей на уши.
И Алина влюбилась. Причем, как я понял, влюбилась очень сильно, планировала свадьбу, выбирала кольцо, ну и так далее.

Сережа Б. начал их женить, но пока он занимался делами любовными случайно отвез её на вписку, где чуть не случился казус. Утром он говорит Ф.
-Братан, тут такая ***ня произошла, не обращай внимание, ну, она на тебя настроена.
Ф. грузится:
-Бля, все равно стремно, что она с тобой поехала.
-Ладно, ниче не было.
Потом слово за слово Сережа Ф. спрашивает:
-Чел, а про какую Алину мы вообще говорим?
- Вот эта...
-Ахахахахаха, чееел, это не та Алина.

Потом Серёжа Б. пропал. На следующий день он пишет Алине-тату:
- Привет, по делу Сереги. Ошибочка вышла, ему на тебя похуй.


Рецензии