ЭкЗооСад

     Здравствуйте, дети! И взрослые-дети. Да все мы дети! По крайней мере до пенсии...

     Вы давно уже знаете о том, что скоро Космическая Российская Федерация распахнёт свои двери-порталы на Земле. И все дети смогут, наконец, летать на все её планеты. И на Скайрус, бывший Марс - на Небесную Россию, планету Сказок и Фантазий - столицу всея Космической России. И на Винирус, бывшую Венеру - планету Деревьев Чудес. И на Океарус, бывшую Луну - планету Детской Души, НИМБ Океании - Научно-Исследовательскую Межпланетную Базу на орбите нашей Матери-Земли.

     Но что же на Земле? Неужели здесь ДО того ничего не было. Да нет, пожалуй... Было. И есть. А будет - ещё лучше. Вместе - сможем больше! И я объявляю о создании нового типа КосмоСадов - ЭкЗооСады! ЭкзооСад - ExoGarden & ExZoo. ExoGardens & ExZoos. ExZooGardens. Спасибо коллегам за вдохновение! Сады, населенные Экзотиками - Экзотами, Экзоидами, Экзиотами... Целая новая раса Чудопланетян. Причём, с Земли. Земные Чудопланетяне - и животные, и растения. Прежде всего, Крылоруконогие и Драконокрылые. А также Чешуетелые. Родственники Чешуекрылых. ЭкЗоосы - ЗооЖители, любящие природу. Экологию. А вы - экзоосы?

     Скоро вы всё увидите и узнаете. Всё только начинается!

****
Ваш
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин...
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт

До встречи на Земле! Дорогие земляне! Дети и Взрослые...Дети.
И на Скайрусе, Винирусе и Океарусе! Дорогие руссиане! Dear RUSSIANS!


Рецензии