Позорище...

Дожили...
В самом бедном и голодном государстве власть снимает последнюю кожу
у бедного населения, которое пытается выжить...
Они все отобрали у людей... они все, что можно и не можно обложили налогами, только о себе то забыли...
Воровство и коррупция приобрело такие формы,что честному образованному человеку остается только гроб... только заработать на него уже тоже нельзя...

Вот когда то у ученого Менделеева  было удовольствие - собирать и делать чемоданы, но у него никто за это не собирал налоги, никто не унижал человеческого достоинства...
Бабушка Маня, которая не получает достойную пенсию и вынуждена на свои крохи покупать муку и печь вкусные пирожки теперь вне закона... Она должна отдавать налог от того, что сама умеет... покупает продукты, платит за газ, дрова, налог за землю, чтобы прожить в этом экзотическом государстве олигархов и выживать... но оне придумали новый налог и слова то такие не русские - самозанятая бабуля... только лишь плати  им... голодным, а то "бедные" люди государства чиновников и олигархов совсем то износились... хлебушка им  не хватает, трусики нестиранные и галстучки не свои, а все заграничные...
Так и живем... и уже не знаем, что очередной раз придумают оне от своей жадности, лишь бы удушить свой народ, которого на цепи налогов обложили и остается теперь, что за воздух будем мы платить, воздух, которым мы не имеем права дышать без "ихнего" указа...
Бедные то вы бедные наши олигархи и правительство... то вам х*й на сторублевке мерещится, то вам бл*ди не дают покоя со своими яхтами... поэтому не то кино смотрите и не те думки у вас в головушке...

Вспомните сказку А.С.Пушкина о золотой рыбке... слишком много хотите... забыли то наверно уже на своих креслах и эти сказки на чьи деньги вы сами живете, только вы пытаетесь не заботиться о стране и людях, вы пытаетесь заботиться о своем голодном бездонном кармане, который вам от жадности голову больную от чужого зелья наполняет...
Дышите с миром...и епитесь со своими мадамами на здоровье...
а людей вы довели до рабов... в этом то современном государстве, которое кормит вас и поит на деньги этих самых людей...


Рецензии