Опасное время. 18 часть

Медвежонок умер. Наверно, отравился. Вся американская пища с ГМО. Всем обществом решили поддержать медведицу, стали ей кидать пищевые остатки. Медведица чуточку ожила и перестала смотреть на пассажиров корабля, как на врагов или аппетитный обед.
Сашка ушёл от Ганки в соседнюю каюту, потому что лазить на верхнюю полку ему надоело. Неожиданно к нему зачастила Дженни. Дженни - жена красавца Тома, у которого, как понял Сашка, не работает либидо. Дженни чуть не на голову выше Сашки. Сашку это нисколько не смущает. Главное, Дженни очень улыбчива, любит учить русский язык, и прикасается к Сашкиной груди с упорством фанатически влюблённой в дружбу народов.
Совратить Сашку оказалось легко. Ганка, несмотря на раздувшийся живот, готова была отбить Сашку у Дженни, но Дженни, проявившая усердие в изучении нового языка с примесью отборного мата, дала понять Ганке, что той надо беречь будущего ребёнка и не мешать Дженни заиметь это же.

Невысокий Сашка не расставался с двумя гранатами до радостных встреч с Дженни, теперь ходил по кораблю, махая левой рукой, в пальцах которой была небрежно зажата одна из гранат. Американские дети злыми глазами сопровождали эту руку и не смели заниматься американскими привычками. Сашка по ходу учил их русскому языку.
Дженни совсем перебралась в каюту Сашки. Она никак не могла ощутить, что забеременела. Удовольствие, получаемое в каюте Сашки, её всё сильнее затягивало.
Один американец, а именно - Том почувствовал себя лишним в этой жизни и спустился по верёвочной лестнице на лёд. Взятая им консервная банка
с сельдью заинтересовала медведицу гораздо больше, чем сам Том. Банка была вылизана медведицей подчистую, после чего началась настоящая дружба человека и зверя. Вся команда с облегчением вздохнула, когда Том поднялся на борт корабля.
Дженни вытерла две скупые слезы на груди Тома, обругала его грязными русскими фразами, и вернулась к Сашке в каюту. Сашка в этот момент успоокаивал Ганку в соседней каюте по поводу слишком спокойного поведения плода в её животе.
К Дженни он вернулся сразу же после стука в стенку.
-Бедный Том! - воскликнула Дженни и расцеловала Сашку, как младенца - в лоб, в затылок. В губы ей целовать Сашку было не очень удобно.
Сашка плясал возле Дженни и тихо шептал: - Как тебя много! Неужели это всё - моё?
У Дженни было целых - метр восемьдесят пять, но это всё выглядело красиво.
Американки вообще иногда отличаются красотой даже при таком росте. Но Дженни была правнучкой белгвардейского русского офицера, имела какую-то часть русской крови. Сашка боролся за сохранение русского мира, которого в этом обществе было мало, и исступлённо терзал Дженни до появления признаков беременности.
Сашка был готов терзать всех американок даже тех, которые ему не очень нравились. Но у тех были очень крепкие семейные узы, готовые уже дети, и сами американки, кроме Дженни, ненавидели Сашку за эти гранаты.

Продолжение - http://www.proza.ru/2018/11/15/582


Рецензии