Современный финал сказки Дюймовочка

      Крохотная Дюймовочка оказалась практичной девочкой. Она сбежала от бедной «матушки», оставив её одной доживать свой век на «достойную» пенсию и вышла замуж за Крота – уважаемого во всех норах банкира. Жила она не так счастливо, как хотелось бы, но упивалась достатком и свободой.  Крот тщательно следил за тем, чтобы она соблюдала диету и ела только по одному зёрнышку в день. Поэтому Дюймовочка  была очень стройной и подрабатывала моделью на подиуме. К тому же, она не забывала и про влюблённого в неё Эльфа, временами разделяя с ним радость общения.
      Майский жук и сын жабы, время от времени напоминали ей о беспредельной дружбе, что благодаря им она стала женой Крота, что они ничего не слышали от болтливого Эльфа и поэтому имеют право на материальную поддержку их скромного существования. 
     Добрая Ласточка иногда возвращалась к Дюймовочке и рассказывала о том, как горюет без неё «матушка» в ожидании хотя бы редких СМСок по случаю дня рождения. Она берегла цветочный горшок,всегда ласково поглаживая его,и вспоминала короткие дни своего счастья. Но Дюймовочка, уже была не в силах что-либо изменить, да и не хотела, а поэтому она молчала и гнала Ласточку прочь, как напоминание о своём наивном прошлом.   


Рецензии