Правда жизни... Цените близких Вам людей!!!

"Когда Вы думаете, что обманываете других - Вы обманываете только себя"
© Ошо
Сколько смысла и мудрости в данных словах...
Большинство людей (я говорю не про всех, но многие так некрасиво поступают по отношению к другим)не ценят искренность, доброту, доверие, заботу...
Порой ты стараешься, посвящаешь всю себя этому человеку, переживаешь за него, поддерживаешь, готов "свернуть горы", а как оказывается он тебя не ценит и все то, что было сделано тобой для него, он обманывает и пытается оправдаться в твоих глазах...Но зачем...?
Зачем же "играть" чувствами другого человека, так халатно относиться, ведь сейчас днем с огнем не найдешь искренних, добрых, готовых Вас всегда поддержать...таких людей очень мало.
Почему нельзя сказать как есть на самом деле, что Вас тревожит, "поговорить по душам", я уверена, вместе Вы всегда найдете дорогу...
Нет же, "лучше идти обманным путем", но рано или поздно все вскроется и уже отношения такого, какое было к Вам - не будет, о доверии можно вообще забыть, и захочет ли вообще этот человек, который верил в Вас и поддерживал общаться с Вами...
Не воспринимайте доброту за слабость, если чувствуете, что отношения уже не те, что были раньше, скажите об этом, решайте данную проблему вместе, но никогда не идите дорогой обмана и предательства.
Очень обидно, а внутри будто что-то рвется, когда люди не задумываются и теряют достойных и родных Вам людей ради доступных...А вообще нужно ли все это было делать? Ответ остается только за Вами!
Не предавайте близких Вам людей, не идите дорогой обмана, порой она может стоить Вам очень дорого, цените доверие, заботу и внимание!


Рецензии