игроман

Человек зашел в зал игровых автоматов,ну наконец то добрался -подумал он.нервное напряжение сразу пошло на спад,он начал успокаиваться попав в ту среду о которой он мечтал всю рабочую неделю.
Он осмотрелся ,по сторонам, повсюду мелькали символы на экранах игровых автоматов издавая столь приятные звуки для его уха и души.так подумал он какой бы автомат мне выбрать сегодня для игры?
К нему подошла девушка -администратор и спросила что желаете из бара?как обычно 200 грамм коньяка для начала-ответил он ей.
Выпитый залпом коньяк приятно обжигал внутри живота,человек начинал хмелеть,в нем рождалась надежда,радостное и приятное чувство овладело им.все его житейские заботы остались там ,за порогом заведения.
В правом кармане джинсов лежала жидкая стопка мелких купюр и приятно грела душу.сейчас сделаю ставку и......и может быть все таки мне повезет и я выиграю куш.может все таки хоть раз в жизни сорву его,он был в долгах и они превышали во много раз его заработок.человек мечтал и жаждал насытиться деньгами.по ночам ему снились завораживающие сны ,в уме он постоянно прокручивал всевозможные комбинации и умножения ставок его уже ничего так не интересовало.страсть к игре пожрала все другие порочные страсти его души.
Джекпот...он мечтал о нем и бредил им.
Круг общения сузился только до таких же игроков как и он сам,говорить и общаться на другие темы ему было пресно и совсем уже неинтересно.не было в этом огня ,накала,кипения.другие люди представлялись ему ничего не понимающими тускло дымящими ,вонючими фитилями.
Человек не торопил время он наслаждался процессом игры,впитывал его в себя ушами ,кожей,глазами .9 часов он провел в зале и хорошо опьянел от выпитого спиртного,деньги закончились осталась лишь одна последняя купюра.настроение было на нуле,он пьян и снова нищ придется уходить домой,завалиться спать чтоб снова проснуться в разочаровании и с неутолимой жаждой к новой игре.
Он встал и подошел к игровому автомату на заставке экрана глумливый черт держал в лапах трезубец и с вызовом как ему показалось смотрел на него.он вставил купюру и сделал последнюю ставку ,запустил игру и стал медленно отходить к выходу не надеясь на выигрыш.
но не успел уйти как услышал за спиной блаженные для него звуки бонусной игры.дыхание перехватило от переполнявшего его радостного чувства пьяным взглядом он смотрел на экран,на меняющиеся выигрышные комбинации.давай,давай еще -думал он.но автомат остановил игру а его выигрыш составил 700 долларов а это равнялось его зарплате за 2 месяца тяжелой и грязной работы.
Вот это подфартило- с восхищением думал он.вот это да!хоть и не джекпот а с 3 последних долларов получил 700,хоть пару дней поживу как человек!он выпил еще коньяка от радости.надо же как мне повезло,все таки и я могу выигрывать.
Он получил выигрыш в кассе ,девушка- кассир до этого не обращавшая на него никакого внимания вдруг приветливо заулыбалась ,намекая на то что совсем не плохо было б чтоб он поделился деньгами с ней.
А вот хрен тебе -злорадно подумал он, сиди в своем аквариуме на зарплате да не выглядывай и начал вызывать по телефону такси.
Наступило утро и оно было кошмарным ,человек проснулся в одежде лежа поперек дивана,на полу валялась пустая бутылка из под коньяка.дико болела голова,его тошнило и он не помнил каким образом оказался дома.
Он достал из кармана телефон чтоб хоть посмотреть на последние звонки и хотя бы немного прояснить картину вчерашнего вечера и увидел не принятую смс,он открыл ее и там было написано: денег дал тебе в последний раз много берешь,больше не проси.


Рецензии