Не делайте из секса супружеский долг

Многие пары в семье к сорока годам начинают спать на разных кроватях, мужчины и женщины скрывают друг от друга, что ходят налево и порой имеют секс на стороне с непостоянными партнерами, и да, при этом расходиться не решаются из-за семейной ячейки и детей.

А ведь все это можно урегулировать и избежать. Как? а такой вопрос стоит повсеместно. Мужчины ранее обязуясь исполнять супружеский долг не понимают, почему женщина уклоняется от секса через определенный период жизни. Она, то жалуется на головную боль, то ссылается на усталость или надо уложить ребенка и прочее... А речь то идет как раз о том, что яркость в сексе пропадает и желание без желания не приносит удовольствие, даже если секс заканчивается наконец оргазмом. Оргазм становится настолько размытым, что окромя желания завершения секса наконец, ничего не приходит в мозг женщине.

Давайте рассматривать секс, как потребность. Ты же не хочешь идти в туалет, если нет надобности? Или кушать, если переполнен желудок либо просто нет желания перекусить.

Также, если желание чего-либо имеется; то есть, например, ты хочешь кушать постоянно и для этого шаришься ночами на кухне в поисках чего-нибудь съесть. Вот с сексом также. Лучше не делать это супружеской обязанностью и пусть он будет реже, но ярче, а романтику никто не отменял; а также никто не отменял того, что можно продолжать завоевывать женщину, даже пребывая давно с ней в супружеских отношениях. Цветы и кафе, конечно банально, но есть еще встречи вместе рассветов,прогулки по ночному городу, сюрпризы наконец, и секс на теннисном столе - вот это впечатляет.

Дарите женщине яркий секс и голова у нее болеть не будет, а вам не захочется искать партнера на стороне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.