Брак по разумному расчёту

               
                "В чём же здесь подвох, то ли принц запил,

                то ли конь издох"

               (Советы дамам, которые мечтают выйти замуж)


       Что необходимо совершить даме, чтобы гарантированно окольцевать мужчину, вначале тщательно изучить эту природную особь. Мужчиной становятся в том возрасте, когда его зарплаты хватает на покупку жилья, содержание жены и будущих детей. В самом раннем случае это может произойти в двадцать пять лет, но у многих мужчин наступает гораздо позже.


       На что в первую очередь стоит обратить внимание при выборе потенциального мужа:
1. Способен ли он обеспечить финансово семью всем необходимым;
2. Обладает ли он достаточным здоровьем, чтобы удовлетворить жену сексуально и сможет ли произвести здоровое потомство;
3. Кем были его родители, бабушки, дедушки и чего они достигли в своей жизни. Это необходимо для оценки мужчины с точки зрения генной предрасположенности. Дети дворника никогда не станут академиками;
4. Умственное и культурное развитие, образованность, его образ жизни - здоровый, спортивный.

       Мужчина особь примитивная, о чём думает, о том и говорит, все их фантазии крутятся в области секса. Всех мужчин можно разделить на главные категории;
1. Политики,
2. Бизнесмены,
3. Трудяги,
4. Умные,
5. Военные,
6. Творческие,
7. Спортивные,
8. Рыбаки-охотники,
9. Бесполезные (алкаши, игроманы, бабники, уголовники и прочие)

       Бизнесмены

       Если вы мечтаете о богатой, насыщенной приключениями, но одновременно опасной жизни, то стоит в первую очередь обратить внимание на бизнесменов. Правда, надо учитывать, что из всех мужчин только десять процентов способны на этот вид деятельности, и из них только один процент успешны. Так что, как говорится «флаг вам в руки». Предугадать в молодом мужчине успешного бизнесмена не возможно они очень похожи на авантюристов. Но некоторые признаки, которые способны указать на будущего бизнесмена, безусловно, есть. В первую очередь это национальность – евреи, посмотрите на список богатых людей России, мира тоже, на фамилии и родословную банкиров и просто состоятельных людей, да большинство из них это евреи. Но евреи предпочитают жениться на еврейках, но часто они изменяют этому правилу, так что шанс есть всегда, особенно, если вы умопомрачительно красивы.


       Типичный, обобщённый образ бизнесмена – это Остап Бендер: авантюрист, комбинатор способный буквально из воздуха делать деньги. Бизнесмен способен быстро разбогатеть, но есть большой риск, и обанкротиться, но настоящие деловые люди вновь и вновь поднимаются к вершинам богатства.
Семья для деловых людей это их самое слабое место, поэтому враги часто используют членов семьи для давления на главу. Если вы хотите рисковать и не боитесь смертельных опасностей то вперёд.

       Политики

       Политика грязное дело, поэтому все политики, как проститутки готовы менять свои убеждения для борьбы за власть Основное отличие политиков от бизнесменов это то, что первые рвутся к власти, а вторые к деньгам.
В борьбе за вершину власти все средства хороши, важен только результат.  Если бизнесмен, лишившись денег, способен вновь подняться и заработать даже больше, чем потерял.  Политик не имеет права на ошибку. Забравшись даже на самый верх власти, он может моментально слететь с должности и уже никогда не вернуться наверх.


Основной признак политика это умение убедительно и красиво врать так, чтобы тебе поверили, какую  бы ахинею ты не нёс, необходимо чтобы люди думали, что ты говоришь правду. Настоящий политик должен одинаково хорошо говорить на разные темы.

       Трудяги

       Хорошо, если мужчина  мастер на все руки, всё может отремонтировать и починить. Он любит порядок, любая мелочь должна лежать на своём месте. У него масса разного рода инструмента, трудяга постоянно занят делом: машиной, гаражом, дачей вам лучше туда не соваться и ничего не трогать. Мужчины – трудяги это самый надёжный тип мужчин они, если надо и стену из кирпича выложат (забор), и дом построят и им некогда гулять налево, потому что на эти глупости у них не остаётся времени. Жизнь с таким мужчиной некоторым дамам покажется скучноватой, но зато обречена на настоящее семейное счастье.

       Умные

       Здесь надо различать он на самом деле умный или только так о себе думает. Если до тридцати лет он защитил кандидатскую диссертацию, а до сорока докторскую то да он официально может считаться умным. Если он умный и ещё и пробивной, то ему нет цены это самые успешные бизнесмены. У него должно быть как минимум три телефона, он постоянно с кем-то общается, договаривается, советуется и сам раздает советы и рекомендации. У него масса знакомых, друзей, коллег.
А есть те, которые думают, что они умные, а на самом деле просто лодыри, и могут всю жизнь проваляться на диване с книжкой или зависать в интернете и ничего не делать, но обо всём судят, особенно они любят политику (демагоги) и спорт (болельщики).

       Военные

       К этой категории мужчин мы отнесли всех, кто служит в различных силовых структурах. Скажем, прямо это самые примитивные мужчины, у них  вся жизнь расписана по секундам, не зря они говорят 0 часов 00 минут.
Вся их жизнь подчиняется исполнению приказов им думать запрещено по уставу. Но в их жизни всё гарантировано: зарплата, жильё, одежда, медицинское обслуживание, санаторный отдых во время отпуска, а также вполне сносная жизнь на пенсии. Но учтите, жить с ним придётся, нигде вы хотите, а куда его зашлют, это может оказаться и остров Ратманов – маленький кусочек земли в Беринговом проливе. В штабах служат только военные, у кого папа и дед служили при штабе, а таких ой, как мало.

       Творческие

       Все мужчины кто не от мира сего считают себя богемой, они даже внешне резко отличаются от обычных мужчин: причёска, яркая или наоборот мрачная одежда, абсолютно неадекватное поведение на грани шизофрении. С годами это немного сглаживается, а может остаться на всю жизнь. К этому типу мужчин можно отнести всех  кто занимается творчеством: музыканты, певцы, художники, ваятели, писатели, поэты и т.д.
       С ними интересно проводить время, они расскажут и покажут такое, что вы больше нигде не увидите и не услышите. Многие из этой категории мужчин ведут не здоровый образ жизни: пьют, курят и не только табак, и среди них самое большее количество наркоманов, а также ВИЧ инфицированных.

       На самом деле талантливых мужчин, а ещё меньше успешных в этой среде очень, и очень мало – единицы. Для создания семьи эти кавалеры почти не годятся, они чаще других склонны к полигамии и не традиционным сексуальным отношениям. Поэтому мы не рекомендуем, да упаси вас бог связать свою судьбу с одним из представителей богемы – счастья в вашей жизни никогда не будет.

       Спортивные

       Спортсмены все ведут здоровый образ жизни, они целеустремлённые способны годами добиваться поставленной цели, но несколько ограничены спортивной жизнью. Многие виды спорта при условии достижения высоких результатов приводят к супер обеспеченной жизни, но конечно, этого добиваются единицы – медалисты, чемпионы. Спорт приводит к гармоничному физическому развитию: крепкое здоровье, красивая фигура, физическая сила, спортсмены менее всего склонны к вредным привычкам. Большинство мужчин занимаются спортом на уровне физкультуры, но и это хорошо. Мужчины спортсмены надёжные, достойные спутники жизни они благодаря спорту имеют много друзей, общительны и часто достигают высоких постов вне спорта, но благодаря занятиям спорта в молодые годы.




       Рыбаки-охотники

       Мужчины рыбаки-охотники особая каста это увлечение, а точнее страсть на всю жизнь. Нельзя остановить мужчину, если он собирается на рыбалку или охоту и вместе с ним лучше тоже не ходить ну разве, что раз, два, за всю жизнь. Рыбалка, охота чисто мужские виды увлечений, требующие больших знаний, навыков, а также массы различного рода снаряжения, которое будет занимать много места в вашей квартире. Вдобавок, ко всему у настоящего охотника обязательно должна быть собака, и не мелкая собачонка, а породистая охотничья. Мужчина рыбак-охотник будет много времени проводить вне дома, без вас, но не стоит особо об этом беспокоиться, да конечно они там пьют, но зато нет баб.


       Бесполезные

       Все виды знакомств через интернет, клубы знакомств, вечеров «Тем кому за тридцать» пустое время провождение и там вы никогда не найдёте достойного мужчины, а бесполезного никому не нужного встретите обязательно. Перевоспитать взрослого мужчину не возможно, он никогда не измениться, алкоголик может закодироваться, но большинство из них всё равно начинают пить. Милые дамы, не теряйте своё драгоценное время на бесполезных мужчин.  Возможно для вас будет лучше, если  родите ребёнка для себя, от здорового, чужого мужика, чем заиметь потомство от бесполезного.

       Этап знакомства с мужчиной

       Как надо вести себя даме, чтобы понравившийся мужчина обратил на вас внимание? Для этого существует масса дамских уловок, всё должно выглядеть, как случай:
 – во все века дамы используют обронённый платок (годится любой другой предмет);
 – задать мужчине пустяковый вопрос на любую тему как то: как проехать или пройти, особенно любят мужчины помогать дамам водителям, если у них что-то забарахлило в автомобиле.

       В тот момент, когда дама обратилась к мужчине, она должна «чертовски» хорошо выглядеть. Главное, чтобы мужчина о вас стал думать, надо быть манящей сексапильной, но не доступной. При соблазнении мужчин надо всегда помнить, что он охотник и должен вас преследовать, добиваться, а вы падёте жертвой в его сильные руки. Он не должен догадываться, что вы в этой ситуации охотница, а он возможно будущая жертва.

       На что мужчина больше всего обращает внимание: на глаза, округлости вашей фигуры, упругости попы, длине ног, нежности кожи – на все женские прелести.
Глаза не должны быть закрашены до неузнаваемости, лучше всего, если они будут распахнуты в детской наивности и беспечности, или оценивающий взгляд львицы. Округлости вашего тела могут быть слегка оголены, но в меру, глубокое декольте, подол платья поднимается выше позволенной приличием. Лучезарная, открытая улыбка, переливчатый смех, раскиданные по плечам волосы, украшенные легкомысленными завитушками. Молодая девушка должна выглядеть, как праздник, с ней должно быть легко, весело и интересно.

       С разными типами мужчин нужно вести себя одинаково, вы это вы и пусть они изменяются, приспосабливаются ко всем вашим чудачествам. Никогда ни под кого не подстраивайтесь, вы растеряете свою естественность, а это больше всего умиляет мужчин ваша наивность, не опытность и простота.
Всегда хвалите мужчин, если он даже несёт всякую ахинею особенно про политику, но не позволяйте ему перебивать вас, когда вам надо выговориться, неважно на какую тему – пусть слушает и привыкает к вашему главенству.

       Многих интересует вопрос, когда можно позволить мужчине первый поцелуй, когда можно допустить интимную близость и через какое время ждать признания в любви и предложения о вступлении в брак? Если вы заинтересованы в настоящих отношениях, то спешить нельзя. Вы для мужчины трофей, добыча, желанный приз. Так пусть он и добивается вас, тем дороже вы для него будете, но здесь важно не переусердствовать. Мужчина всегда должен понимать, что он вам интересен, и вы готовы уступить на его ухаживания, но пусть запасётся терпением. Вы крепость, а крепости сдаются только после длительной осады.

       Затягивать через, чур, дружеские отношения не стоит, для полноценного узнавания, что за мужчина вас добивается достаточно полгода. Но за это время вы должны хорошо представлять, чем зарабатывает себе на жизнь ваш избранник.
Желательно познакомиться с его родителями, особенно со свекровью. Запомните свекровь – это ваш первый враг и не обольщайтесь её улыбкой и радостным приёмам. Свекровь из-за своего сына, готова свернуть вам кровь и шею. Вы собираетесь увести из семьи её сына – самое дорогое, во что она вложила всю свою любовь и заботу, чему посвятила долгие годы жизни. Чтобы лучше понять свекровь представьте себя на её месте. Как вы не старайтесь никогда не понравитесь свекрови, чтобы она не говорила. Ей всегда будет казаться, что её сын достоин более красивой, умной и заботливой женщины. Со свекровью надо вести себя, как врачи с больными, главный принцип не навреди. Если вас пригласили за стол в доме избранника, попробуйте всё ни отчего не отказывайтесь и хвалите хозяйку. Запомните, что готовит свекровь и что особенно нравиться её сыну, вам в дальнейшем придётся готовить также, вкусовые пристрастия мужчин закладываются в семье.

       Ни в кое случаи ничего не советуйте свекрови из того что любите готовить и не суйтесь на кухню даже мыть посуду. Кухня это царство свекрови и пусть она там и остаётся.

       Мало познакомиться с мужчиной его необходимо возле себя удержать, для этого существует эффективный и простой способ. Постоянно говорите мужчине такие слова:
– ты у меня самый умный;
– ты у меня самый сильный, добрый и т. д.
Произносить эту фразу необходимо эмоционально с различными выражениями, но обязательно делать особый упор на слово «у меня». Вы должны вбить в его голову, что только с вами ему будет хорошо. Вы, таким образом, его закодируете, и он свой жизненный успех будет связывать только с вами. Никогда не говорите, что он – растяпа, неудачник, лох это всё вы ему скажите при расставании.


       Если мужчина при вас допустил оплошность, да что там сажем прямо свалял дурака, не акцентируйте на этом внимание. Лучше сделайте так успокойте его и скажите - это была просто мелкая случайность. Но если такие случайности с ним происходят регулярно, то может быть он относиться к категории фатальных неудачников, тогда зачем он вам нужен.


       Деньги

       В тот период времени, когда девушка считается невестой и за ней ухаживает мужчина, она может тратить его деньги, как свои собственные не задумываясь. Пусть мужчина всегда думает, хватит ли у него наличности, чтобы удовлетворить капризы своей дамы. Чем больше он потратит денег на вас, тем лучше у него меньше останется средств на другую. Он постоянно должен стремиться зарабатывать больше это подтолкнёт его к карьерному росту. Если мужчина потратит на вас значительное количество денег, тем труднее ему будет с вами расстаться, он будет думать:
– я вложил в неё столько «бабок», что на другую у меня не хватит сил.

      
       Подруги

       Ваши даже самые лучшие и верные подруги –  это самые первые враги. Часто в жизни происходит так, ловелас ухаживает за одной дамой, а потом неожиданно женится на подруге. Одна моя знакомая рассказывала, что её мачо «кобель» переспал со всеми подругами, они сами ей рассказали, когда она с ним рассталась.
Будьте предельно бдительны и внимательны, когда заметите, что ваш избранник начал общаться с вашей подругой. Лучше всего скажите ей об этом прямо, и пусть она его «отошьёт», так чтобы он боялся к ней приблизиться. Если это не поможет, тогда расскажите вашему неверному ухажёру какую-нибудь гадость про свою подругу, но не переусердствуйте, а то он решит, если у вас такая подруга, то и вы не лучше её.


       Ревность

       Ревность вашего избранника по отношению к вам первый признак серьёзных отношений. Можно искусственно создать обстоятельства для того чтобы вызвать у мужчин ревность. Но это очень грозное и опасное оружие его необходимо использовать крайне осторожно. Если вы чувствуете в себе артистические таланты и интуитивно понимаете всю хитроумность ревности то вперёд, но будьте предельно осторожны. Безумные ревнивцы это маньяки и они способны на всё.


       Гражданский брак

       Для любого мужчины самые лучшие отношения с женщиной это гражданский брак: никаких обязательств, он получил бесплатно доступ к вашему царственному телу. Милые дамы, забудьте это словосочетание «гражданский брак», оставьте его для наивных простушек, которые думают, что такой брак может перерасти в полноценную любовь настоящие юридически правильно оформленные отношения. Если вы хотите выйти замуж и обрести полноценную семью на долгие годы, то вступайте только в официальные отношения и благоразумнее, если закрепите это венчанием в церкви. Даже небесные силы должны быть на вашей стороне, тогда вы сможете покорить мужчину и заставить его служить верой и правдой вашей красоте и молодости.


       Старая дева

       Милые дамы не откладывайте время выбора потенциального супруга на крайний срок «бабий век – короткий век». В этот период входят годы от восемнадцати до тридцати пяти. С наступлением этого возраста можете прощально помахать ладошкой поезду под названием «Семейное счастье». А самое благоприятно время для обустройства своего семейного гнёздышка и рождения первенца это ещё раньше – тридцать лет. Так что вы постоянно находитесь во временном цейтноте.
Главные козыри дам – красота, молодость, сексапильность с возрастом всё это исчезает, и никакими ухищрениями не сможете сохранить то, чем вас одарила природа.

       Участь старой девы очень печальна: слёзы в подушку, женские болезни, раздражительность по любому поводу, стервозный характер, и жуткое до звенящей тишины одиночество. Старые девы от скуки и для того чтобы хоть чем то занять пустоту заводят кошек, собачек или другую живность. В доме, где нет детей, заселяются черти. По воли случая или бога вы родились девочкой и первой вашей обязанностью должно стоять дать продолжение рода, можно даже родить без мужа это лучше, чем быть бездетной, сухой веткой на древе жизни.





       Операция рыбалка

       Последним рывком к вашей победе должно стать принуждение кавалера к главному поступку в его жизни. Он должен сделать вам предложение о вступлении в брак, и конечно же, о признании в любви и клятва, что он всю жизнь будет носить вас на руках, не зависимо от того веса, что вы наберёте в замужестве.
Но прежде для этого вам необходимо совершить целый ряд поступков, ухищрений, расставить на мужчину ловушки. И так приступаем к операции «Рыбалка», а что главное на рыбалке? Надо место прикормить, закинуть снасти и ждать когда клюнет, затем резко подсечь, подтянуть к себе и ловко сачком вытянуть рыбину на берег.
Всё, то же самое вы должны проделать с мужчиной, если решили, что он достоин вас. Обязательно прикормите его вкусненьким, пусть он думает, что так будет всегда, усыпите его бдительность лаской, всей нежностью на какую способны и позвольте ему шалить с вами, допуская всё кроме последнего рубежа.

       В чём состоит главная мотивация любого мужчины, когда он находиться рядом с женщиной, правильно, – непременно и как можно скорее затащить вас в постель. Девочки, оттягивайте этот сладостный миг до тех пор, пока он не упадёт на колени и не произнесёт клятву о любви и верности. Чтобы это непременно произошло вам нужно самим «взять быка за рога», а точнее за причинное место.

       Для этого  важно создать классический антураж; вы с ним одни, романтический ужин при свечах, вином приятной музыкой. Вы это сама богиня соблазнения, если ускользнёт в один раз попробуйте ещё, но помните главное не отдавайтесь ему до того пока он не сделает вам предложение руки и сердца. Призовите себе на помощь всех святых, будьте соблазнительнее, чем Мэрилин Монро и Мата Хари с Волочковой вместе взятые.

       Милые дамы проявите все свои женские таланты сыграйте эту роль, как самая гениальная актриса – и он обязан упасть к вашим ногам, как созревший плод.

       В итоге впереди вас ждёт свадьба это самый счастливый день вашей жизни, если вы прочитали, изучили и следовали моим рекомендациям. Совет вам да любовь! Плодитесь и размножайтесь. А я буду вам признателен, если вы мне сообщите, что благодаря моему опусу вы создали счастливую семью.


Рецензии
Почитал. Поржал. Много наивного и ещё больше - почерпнуто из женских журналов. А полюбить - не?

Руслан Тлеуж   19.12.2018 23:45     Заявить о нарушении
Уважаемый Руслан, спасибо Вам за внимание, сей опус написан исключительно для женской аудитории, мужикам его читать не рекомендуется и вредно.

Владимир Виноградов 3   20.12.2018 10:25   Заявить о нарушении
Уважаемый Руслан, спасибо Вам за внимание, сей опус написан исключительно для женской аудитории, мужикам его читать не рекомендуется и вредно.

Владимир Виноградов 3   20.12.2018 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.