Игра по расчету 2 Квинтэссенция Олигополии

    Квинтэссенция Олигополии 2
По всем моим скромным подсчетам он выйдет не раньше срока…. и на УДО ему не стоит расcчитывать - размышлял Юрий Борисович.. этим делом  давно интересовалась Петровка,38
Сергей влип конкретно сказал он.
и его явно подставили подумал я.
Как мы можем помочь Сергею спросил я
Сейчас надо думать о том когда у вас будет свидание чтобы передать ему необходимые вещи…зубная щетка продукты.. и т д ответил адвокат.
 Сегодняшнее известие о суде Сергея меня очень расстроило…. Я потерял своего лучшего коллегу друга брата
Сейчас стоило подумать как себя обезопасить о воздействия органов на мою персону. Мной интересовались давно следственный органы мвд …ориентировка была выписана на нас обоих но взяли именно Сергея… я мог помочь только морально…. посылки и передачи.. в матросскую тишину…в спец корпус где Сергей Юрьевич…на нарах…уже после Симоновского суда уехал…
Наш тандем развалился…компания менеджеров бросило бегать за большими деньгами и решила лечь на дно.
По моим скромным расчетам никто из наших влиятельных знакомых не был готов помогать Сереже.
Мои усилия выйди их бизнеса давались с каждым шагом все труднее и труднее ….документы на оформление бумаг для инвестора своей компании…были не дешёвыми…
Мои сделки давали мне денег на хлеб без икры. Я понимал что если я недодел и не создал свой холдинг я могу упустить свой шанс разбогатеть.

Моими шансами на успех…являлся….мой стержень движение к цели неумолимо и ежедневно я утверждал ,что я стану тем кем я хочу и мечтаю. Я буду делать бизнес в России.   И делать я буду все самостоятельно без помощи из вне. Высшие силы мне помогли организовать свою мечту.
Я организовал нефтяной бизнес  по всем нормам и требованиями Российского законодательства. Своего добьюсь и не важно что скажут люди. Твердил я себе.
Моя финансовая свобода дала мне огромный выбор…девушки одежда автомобили закрытые вечеринки клубы миллионеров «Forbes» гольф клубы каждый день со мной встречались разные репортеры журналисты узнавали в ресторанах и отелях…про казино в Макао
На мой люкс уже стояла железная бронь…и открытый специальный счет для игры…в рулетку и покер..
Роскошь и блеск…. мой синий костюм от дольче….сверкал
На мне как на манекенщике….вспоминая прошлое….я понимал…это наконец сбылось моя мечта сбылась я стал миллиардером. И официально был признан им в обществе…
Круг мои друзей сменили бизнесмены модели….предприниматели…новая этила с рублевки и новой риги. Новые богачи.
Звезды телеведущие и публичные люди сами стремились познакомиться со мной за ужином или светской тусовке..
Я успешно принимал подарки судьбы….
Покупка нового самолета…или вертолёта было для меня как подарок на новогодней елке….все новое …все дорогое и роскошное…красивые картины….в лайнере…блестели ..
Стюардессы все краше и краше….форма пилота. Имели символы…верт групп… как и на самом самолете…на фюзеляже.. и крыльях сзади…

Добро пожаловать ….сэр…сказал лакей..
Позвольте я провожу вас..
Я всегда был ярким и не стремился к публичности и славе
Я был верен своим принципам…был скромным но очень богатым россиянином…
Шампанское в салоне…принесли охлажденным
Ева.. откупорила бутылку….
ШЕФ. ВАМ  СО ЛЬДОМ…тихо прошептала она
Я усмехнулся пожалуй да..
Ева был прекрасной помощницей…она имела…хорошие знания английского…поведение субординация…и не подкупность….любой ценой сохранить свою работу со мной.. мы часто болтали…
Она была очень хорошим человеком.
Умела найти ко мне подход.. не смотря на мои капризы…
Я частенько напивался…. и вел себя некрасиво…
Бил посуду…разносил в дребезги…сервировку…. дрался….и не достойно вел себя в присутствии не готивных мне персон
Она смогла вынести из этого пользу и донести до меня как нужно смотреть на вещи оптимизировать конфликты с окружающими…до минимуму…

Познакомились мы в теме…. я влюбился в третий раз…пожалуй на тот момент я был не достаточно богат…
Мы встречались жили вместе…. я дарил цветы, бриллианты и возил тогда еще на свои доходы ее на острова Бали и Гили .
Мы были молоды, бедны и влюблены…
Мой род деятельности ее не устраивал….  я не мог тогда будучи менеджером обеспечить ей того …о чем она в свои 28 лет мечтала…и ей приходилось ездить на темы…
Заниматься….любовью со мной ей нравилось…. деньги я тогда  умел зарабатывать  но я не оплачивал квартиру…и всегда тратил все до рубля…..и даже занимал.. или жил в впроголодь…наши отношения быстро перешли в свободные….мы продолжали встречаться…ее интересовали спонсоры …а меня большие деньги.. она называла меня их виртуальными миллионами.. Одним вечером я поймал ее на измене и она не сразу но во всем созналась. Мы стали друзьями….я не смог больше верить девушкам из темы…и строить постоянные отношения мне не хотелось…я ушел с головой в бизнес. У меня не было ни детей, ни жены,  ни квартиры и даже элементарных автомобилей.. я передвигался пешком и на транспорте… и подземке..
В мои планы входило…быстрее делать свой новый бизнес.

Наша дружба с Евой…не заканчивалась….. когда моя новая жизнь началась она тут же прибежала ко мне в офис и устроилась на работу секретаршей  а позже и личной стюардессой…я не пожалел о этом…ее жизнь не чуть не изменилась ЕВА была как говорят у разбитого корыта.. в разводе.. и детей не имела…снимала квартиру…имела постоянных мужчин для денег..
Весь мой офис знал….что она приводит мне свежих молодых и красивых моделей….для досуга…и сама иногда спит со мной.. по старой дружбе…делай глубокий минет после утомительного рабочего дня где бы я этого не попросил.

Ева научила меня жизни….последний наш вечер.. моей бедной жизни. Она объяснила мне что.. Если мужчина не может обеспечить свою любимую женщину…и она из темы…она будет постоянно тебе изменять за деньги…и любая другая в поисках сладкой жизни будет подрабатывать своими прелестями…
Это был большой резонанс который оставил мою веру в светлую любовь.  Я выбрал движение в список Forbes.

Мои заводы принадлежавшие моим партнерам из нефтегазовых холдингов… управляла дочерняя компания моего партнера Германа. Это был высокий крепкий парень чуть моложе меня…и он всегда был в курсе любых проблем с законом…он их и решал. Мы всегда имею полную неприкосновенность. . я не имел хлопот с бандитами….и ментами. Нефтяная компания быстро развивалась, и структура быстро переросла в холдинг. Которую вскоре я успешно и продал. Сумма покупки моих заводов не разглашалась в прессе. После успешной сделки я и попал в рейтинги форбс  -Далее Я выстроил свою империю по инструкциям и своим правилам. К своим 32 годам. Я имею свой ресторан на Арбате…магазины.. одежды марки Кураж Пати.. ночной клуб «Вертикаль» лаундж  магазины.. парфюмерии …..офисные здания…под аренду…на Якиманке…меня не беспокоила Бренд «Верт» знала вся Москва…одежду раскупали на Третьяковском проезде в Цуме…ГУМе в Цуме на Барвихе…
Мне ненужно было платить за аренду потому, что мои партнеры…давали мне право не платить за аренду. За долю в бизнесе. Это было чрезвычайно выгодные условия. Я быстро заработал нужный мне миллиард. И имел огромные связи…. плюс знакомства с влиятельными людьми России.

Я мог спокойно ездить на ролс ройсе с охраной на «Гелендвагене» по выделенной полосе…под все камеры…и знал все посты...всех руководителей отделов
Кортеж с мигалками всегда пропускали…. и даже иногда я просил перекрыть дорогу….чтобы уйти….вперед и не опаздывать…на встречи…с важными людьми…
Рублевка…Новая Рига Внуково 3 самолет яхты и острова..
Ко всему лучшему я привык очень быстро…. золотой дворец…зеленые ухоженные лужайки…гольф. У дома…вертолётная площадка…с моим любимым вертолётом…на котором я мог свободно передвигаться…. за городом.  Я чувствовал что моя жизнь удалась.

СРОК СЕРГЕЯ. Волновал меня и я решил ему…помочь. и
Компания Сергея …думал я….вот что мне нужно…
Ценником я был всегда. Я всегда любил делать все чисто.
Пока Юрий Борисович занимался оформление бумаг…на УДо Сергея…пришлось приложить не мало усилий Через Германа.. и заплатить круглую сумму на его освобождение …по ошибочному приговору.
Я написал письмо Сергею…что могу помочь выйти ему из темницы…. при условии…что его компания будет под моим управлением...
_ привет дорогой друг..
Это Верт ..
Скоро ты выйдешь на свободу потерпи…
Мои юристы скоро выйдут на связь с тобой..
Ты подпишешь нужные бумаги примешь «условия игры»
И чем быстрее ты подпишешь…. тем быстрее мы и увидимся
( удо )
Я приглашаю тебя в клуб….мили…недописанное письмо
Было отправлено…
ИЗ рук в руки «Хозяина» матроски передано… Сергею Юрьевичу
Ох  - прекрасно…я же говорил….сказал Сергей
Мой верный цербер …Верт ….за эти годы он поднялся…
Видимо…меня ждет сюрприз…. думал Сергей..
Слава всегда отличался…умом и сообразительностью
Деловая хватка…. пускай жизнь это не соревнование…
Необязательно быть первым говорил Сергей…После прогулки…. по тюремный маршрутам…Сергея ждал Юрист Адвокат и конвой.

Доброе утро…Сергей.,…Лицо  «хозяина» не впечатляла.. хорошего но и плохого не предвещало
Заходи заходи….
Конвой за дверь крикнул строго он…
Здравствуйте…звали его..  Монастырский Роман Михайлович…
Ну что Сергей Юрьевич …. добро пожаловать  на волю.
Стоп? Что…. уже сегодня…обрадовался Сергей..
Сергей не мог поверить, что Верт может решить такие вопросы…
Надо уладить формальности …. по поводу вашего договора ..
Какого договора…
Вам что же не сказали?
Нет….о чем же договор….о чем речь вообще…метался из стороны в сторону….Сергей…
Выходит вы не в курсе…сказал Роман Михайлович
Ну почему же…сказал Сергей..  хотя он и правда был не в курсе.
Вы выходите на свободу…у вас уже есть фирма с нулевыми оборотами….  с красивым названием и теперь вы ее руководитель….по настоящему….важная персона…Акула…
Сергей нервно сглотнул…слюну…и пот градом посыпался с лба.
Роман Михайлович…протянул пакет документов…в желтом конверте. Позади стоял…коньяк ….один из самых популярных….в мире…и самых дорогих….Бутылка Хеннеси Beauty de si;cle по индивидуальному заказу изготовленному компанией Baccarat  созданным коньячным домом Яном Фиую .. а это приятное дополнение…
Откупорив бутылку…достал из под стола…два Свифтера..
Ознакомитесь с документами….у вас 5 минут….
Пять?....то есть…..
Распробовать это коньяк….пять….а принять решение 2 мин
Речь шла о том что я должен был стать президентом строительного холдинга…с 5 % управление своей компании
Это миллионы…фунтов…ожидала меня…а кому же будут принадлежать остальное…подумал я…
Выбора не было а можно последний вопрос…
А Если я откажусь….
То вы выйдете на свободу…по окончания срока…а не сегодня.
Выбора нет! С вашего позволения я подпишу…эти документы
Да конечно Сергей…..и Роман Михайлович поднял бокал...
За успешную сделку…и добро пожаловать на волю.
Коньяк вам завернут с собой…по пятьдесят…Сергей…
И с довольной харей…выпил содержимое бокала.
Всем бы иметь таких друзей. Как вам Сергей.. как сыр в масле. Прошу вас Сергей Выпейте….я разрешаю.
Оформление с юристами заняло еще три часа…
Бумаги были подписаны…
Ворота колонии был открыты….стояла солнечная погода
Прохладный ветерок обдувал…лицо
Пахло весной.
Лучи солнца…освещали…улицу…и мне хотелось как можно быстрее свалить…из этого гнезда где я провел не мало времени.
Но неожиданно… ко мне подошел…мужчина…в черном строгом костюме…и остановил меня…
Я подумал это шутка…и сейчас меня обратною заведут в карцер….мысль об этом Сергей стоял как вкопанный
Словно ему сейчас снова придаться развернуть и под конвоем идти ….трубить срок заново…
Мужчина без слов протянул ему конверт…

«Добро пожаловать в клуб миллиардеров»
Письмо от ВЕРТА. Ты сделал свой выбор, и ты сделал его правильно. Меня нет в Москве…я скоро прилечу.
До встречи! Сергей. С уважением Верт...

Позади секьюрити…стоял черный Гелендваген и ролс ройс…
И тут я все понял…я вальяжно открыл на себя дверь присел в удобные кожаные кресла…и чуть не забыл коньяк ..которых  «хозяин» так и норовил оставить себе…
Поехали скомандовал я….
Кортеж все дальше и дальше удалялся…от мест…лишения свободы ….и что же дальше думал я..
Куда мы едем…спросил я водителя…
Вы едим в поместье Владислава Валерьевича.
Вас ждет сюрприз…
И довольна приятная компания моделей
Принято…я все понял…! Славе удалось все-таки стать тем, кем он хотел…
Моя новая жизнь… отхлебывая из бокала…коньяк…
В машине так же лежал запечатанный фрак…
Думаю сначала я приведу себя в порядок…
Я разорвал полиэтилен и переоделся … рубашка…запонки… туфли…все свежее и бренд был Версаче…не китайская
Теперь я чувствовал себя в своей тарелке. мы проезжали мой район…и я решил попросить водителя…остановиться.
Сестра как давно я не видел ее…
Водитель…резко покачал головой…Вас велено доставить в поместье…кортеж продолжил движение…по кутузке…
Мы выехали за МКАД….и проезжали мое излюбленное место в Барвихе… Лакшери Виледж.. отель бутики Феррари ламбы.. Бентли….
Узкая дорога все уносила нас все дальше и глубже в лес
До Николиной Горы…
Через открытое окно продувал свежий воздух запах леса чащи…пролетая особняки Рублевского населения….
Мы подъезжаем сказал водитель. Я выглянул в окно и увидел Огромный особняк, который охраняли телохранители и автоматчики, дом оказался трехэтажный…современный…с каминной…дизайнерской мебелью…антиквариатом …золотыми люстрами дорогими коврами и картинами…верандой…дверь дома открыл дворецкий…обслуга повара официанты…все на высшем уровне…меня провели через холл…в гостиную…
На столе…стояли устрицы мидии морепродукты камчатский краб черная икра…в большом количестве из напитков…МОЕТ мадам клико…Хеннеси иксо парадайс…
Henri IV стоимостью в один миллион 875 тысяч долларов…
Боже мой… и это все мне…О боги…добро пожаловать произнес дворецкий…девушки в вечерних платьях…три модели  две Вики и Мария….с улыбкой до ушей встретили меня …
Вам велено передать…от Владислава Валерьевича…
Опять конверт…подумал я..
Дворецкий протянул... мне пластиковую карту с пин кодом...
Виза…миллениум…на карманные расходы…с неограниченным снятием наличных средств.
А сколько на ней? Спросил я
Примерно около 20 миллионов…фунтов.
То есть я еще и миллионер…наконец то….
Дворецкий кивнул. И улыбаюсь зажег свечи….
Владислав Валерьевич просил передать вам. Что прилетает он завтра к обеду…и вы можете… чувствовать себя как дома... плюс девушки с вами…ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Буркнул он.
Я был в шоке… от услышанного, но не подал виду.

В солонке…я обнаружил знакомые кристаллы…это был чистый кайф. По дорожке…девчат….
Погнали… ехууууу…..
Вечер был отменный……в спальню почти стельку пьяного
Меня несла и охрана, и мои модели которые были готовы…к разврату…и групповых занятий любовью.
НА утро…я проснулся…ни свет не заря…от шума лопастей…Вертолёта….заряженного по полной…синего небесного цвета….я глянул на часы…уже время обеды…
Я так долго спал…я разгреб конечности рук ног…девчонок
И вылез…из кровати... сразу же…нюхнул…и запил мартель из горла...
Пора в душ……
Вертолёт с логотипом…Vertgroup медленно опускался…на лужайку…
Охрана напряженно встречала…хозяина дома…
Лопасти…все медленнее садили на нет…
Высокий строгий элегантный костюм…светло голубой
Галстук зауженные приталенные брюки острые туфли от зилли и дипломат руках…Верта смотрелся…как будто…это дипломатическая встреча…ООН.
Несколько охранников проследовали за ним. В дом…
Охренеть…мысленно подумал я...
Пора уже отблагодарить…своего верного цербера…
Дворецкий…подавал ланч… я терялся. В комнатах…поэтому попросил проводить меня к Верту.
Вы встретитесь…оч скоро…сказал он…как только Владислав даст распоряжение…он будет в кабинете…
Я так понял все в этом доме ходят по распоряжению хозяина. Не бывать этому…я напялил на мокрое тело рубашку…и стал бродить по дому…
Как вдруг из-за одной колонны…вышел…сам Верт.

Привет Старина…! воскликнул ВЕРТ
И крепким рукопожатием…приобнял меня.
Ну что тебе все нравиться…ты всем доволен? Спросил он
Более чем…ну к чему….все это….
Старина…времена изменились я разбогател…
Я больше не мошенник сексуального рынка...
Я стал тем, кем я мечтал…
Ты Олигарх? Я вижу…как тебе это удалось незадачливо сказал я
Да это длинная история.
Я не мог помочь тебе пару лет назад…
Ну а сейчас…я в полной обойме…при всех возможностях
И я имею все самое лучше.
Пока тебя не было... я собирал информацию о тебе
Как тебя занесло…на нары…
И нашел выход из ситуации…и сделал тебе выгодное предложение…
Скорее поставил перед фактом…
Ну что ж друг мой это была чрезвычайно выгодная сделка.
Теперь ты миллионер ты руководитель своей действующей компании…ЭТериал групп. А я ее инвестор …ты в совете директоров…теперь все что есть у меня стало твоим...
Разве ты не этого хотел спросил Верт
У меня большие планы на застройку…в области и пару торговый центров. И даже небоскреб…но не в Москве. ТОКИО.
Теперь ты стал моим партнером…фигурально я не прохожу никак по документам...
Но управляю твоей компании я….
Теперь ты полностью обеспечен…и финансово свободен.
Подробности …я расскажу позже...
Давай перекусим…
О как…Давай. Сказал я.
в «Байроне» было великолепно ресторан к нашему приходу был закрыт…стояли официанты и по цепочке 
охрана передавала сообщения друг другу по периметру.
Халдея в студию…крикнул я
Спокойствие….
Дорогой друг сказал Верт
Мы тут одни и кроме обслуги и директора никого нет
А может это твой ресторан,…
ДА МОЙ,
Да я хозяин владелиц…и соучредитель этого места
Место находилось в Рублевском лесу
На Николиной горе.
Подвесные потолки…хрусталь…посуда все с барского плеча
И мне на стол….
Верт откуда такие возможности…
Слава Верт …да раскрой мне это секрет своей тайной жизни….
ВСЕ ПРОСТО КОЛЛЕГА,….
Все не просто так….
Мы знакомы много лет….
Я работал над своей целью
Пока тебя отправили в карцер
Я принял решение обновить свою жизнь
И наполнить ее новыми людьми…
…мы с Германом создали нефтеперегонный завод подключились к трубе купили пару месторождений …
Сотрудничали с перекупщиками углеводородного сырья...
Торговали нефтепродуктами. Сотрудничали с регионами
Занимались сбытом по РФ и эскортировали …в Еврозону.
Сделали IPO  и продали успешно….свой бизнес иностранцам рассказал Верт .
То есть Верт групп…развитая компания…популярная даже.
Даже очень друг мой…мы шли как слепые котята к цели
Все трудности, которые я прошел в нефтяном бизнесе…
Были на грани фантастики…на помойку… у меня хороший ангел хранитель….в Кремле…
Я хочу сказать…что сейчас у меня уже совсем другой взгляд на бизнес сообщество…
Те с кем мы работали раньше…
Мне больше не встречались
Тех кого мы считали известными и великими
Никто из этих людей…небыли на главной арене…моего успеха…не помогал и не участвовал …к моей бизнес школе
Я все начал с нуля…и заключил много успешных сделок...
А теперь Сергей твоя очередь помогать мне….
Твоя компания через пару месяцев войдет в рейтинги самых популярных строительных компаний…под мои инвестиции…будут строиться…жилье и коммерческая недвижимость…офисы…торговые площадки…и т д.
А ты руководитель…Этериал групп. Под моим крылом…
Давай выпьем сказал я?
Прости друг мой сегодня
Еще есть важные сделки
Встречи
Я думаю
Мы сделаем…это позднее. Как только ты поймешь, как новый бизнес отразиться…на твоей жизни….
Я улетаю скоро на свою яхту
И беру тебя с собой.
Теперь ты моя тень….
Теневого бизнеса…в Москве.
Я готов сказал…Сергей
Банкет продолжался…до вечера…я успел понять на сколько Верт был мужчиной слова…и стержнем…не понимаю как это вышло у него….
Вертушка поднималась в воздух с взлетной площадки
Я нашел наушники…и одел их.
Салон вертолёта был выполнен по индивидуальному заказу
Впечатляет??  спросил Верт .
Еще бы…подумал я...
Мы готовы сказал пилот
Владислав Валерьевич взлетаем?
Да Олег…
Полетели на яхту….
Лопасти вертолёта зашумели….
Отрыв от земли был незаметным….
Куда мы летим???
В яхты клуб…ответил Верт…
Я приобрёл новую лодку...
Полет проходил нормально…я смотрел на лес…красивые особняки…и мы удалялись все дальше и дальше…от рублевки…
Огромный белоснежный корабль …был наполнен гостями девушками официантами…шампанское лилось рекой…
Я думал мы поедим…кататься на яхте…а это был корабль…
Ну да…
Это был сюрприз…Серег.
Посадка. Была не из легких…
На высоте…я не замечал этого
Вертолёт качало из стороны в сторону...
Но мы удачно приземлились на воздушную подушку…
Специальная под вертолёт…новая фишка…
Подумал я.
Сергей мы тут в безопасности…я познакомлю тебя с партнерами…и представлю тебя. Другим своим коллегам.
Мы спустились по винтовой лестнице…
В каюту…вот твоя спальня…в холодильнике…напитки…
Интернет вай фай..тв….и т д…все включено…
На нижней палубе…собрались в гости
девушки  из светского общества… модели из агентства…
Бизнесмены актеры…телеведущие. Фуршет…был отменный
Верт вышел к трибуне…и произнес.
Дамы и господа Добро пожаловать … всем приятного отдыха... «конец финансового года» ура…из толпы крикнул мужчина...
Да именно…подтвердил Верт
Я хочу вам представить руководителя моей новой компании
Моего старого друга...
Крылатский Сергей Юрьевич
Он возглавит все новые проекты в ЭТериал …
Прошу любить и жаловать
Я был в шоке…такого поворота я не ожидал…
Но не растерялся…
Схватив микрофон…я произнес…
Спасибо моему лучшему другу…Верту…
Я готов к серьезной работе…
Я готов заниматься…бизнесом под его управлением.
Мы спустились вниз…и каждый кто меня еще не знал.
Люди потянулись ко мне
Пришлось включить ...весь свой…артистизм….
Я часто мог пародировать…и после глотка…мадам клико
Я начал веселить толпу...
Девушки окружили меня…
И тут я понял…что я перегнул палку…
Пришлось…выкручиваться…чтобы не опускать уровень
Ведь я совсем забыл, что я рублевый миллиардер.
И мечты тут не загадывают, а ИСПОЛНЯЮТ.
Пару блондинок…приобняли меня…и потащили в каюту.
Я был на столько не трезв и переполнен адреналином.
Что эндотрофен зашкаливал в крови…вперемешку с шампанским. Все было бы хорошо…я уже раздел тупоголовых блондинок…
Но вдруг в каюту…влетел…ВЕрт…
Пошли вон…встали и ушли…****во
..собирайся черт побери….
Куда…мы же..
Я сказал, собирайся…уходим….
Да что случилось.
За окном уже громыхал салют…гром петарды…и выстрелов
Яхту захватил…ОМОН……
Твой ОМОН….как это…
Тебя спасать нужно….
Владислав Валерьевич надо уходить
Мы спустились в нижний…часть корабля.
Где я стоял белый катер…
Заводи мотор…крикнул Верт…подчиненному…
Катер спустили на рельсы
По которому…он одним движением…впускался на воду..
Черт ..я же не умею водить крикнул Верт
НЕ проблема…улыбающейся харей…сказал я
Я умею…помнишь я разбил свой иск пятый об столб
Помню- помню паниковал Верт.
Быстро за руль скомандовал Верт
И чем быстрее, тем лучше. От этого зависит твоя свобода
Видимо кому-то не по душе…твоя воля…и должность
Погнали поехали…быстрее…
Катер стремительно набирал скоро и удалялся от Яхты…
Влево погуляли я думал…таких проблем был не должно
Видимо мало показалось….
Им за тебя откат…
Деревяшек...
Лимонов улыбнулся Верт
Причал…был заставлен дорогущими лодками…
Золотистый пляж….в  цвете ночи….был похож…на
Дорогущий курорт…Эфиопии…
Утопия ланд же…
Я так увлекся….
Что забыл притормозить на вираже..
О боже….
Нет…..
Мы сейчас можем перевернуться….
Блинн……какого хрена…
Тормози….
И на огромной скорости….
Мы взъехали на причал…
Со скрежетом…металла…от лодки
И его винтовых…лопастей. В пропеллере…
Слава Богу…
Выдохнув Верт ….поторопился вылезти из катера..
Я проследовал за ним...
ВСЕ будет хорошо…я сделаю пару звонков, и мы все удалим...
А что произошло…
Эх…фух…убирая с лицо пот…Верт продолжил.
На Яхту напали. Люди в масках…моментально я принял решение. Соскочить.
Пора это отметить…предлагаю не портить настроение.
А разбавить его на пару кружек…немецкого пива..

Мой сон длился дольше обычного я понимал, что снять похмелье будет сложно. Утро начиналась довольно весело.
Я не задумчиво…торопился прийти в себя и понять где я проснулся…
Мы где…
Я ничего не помню….
Ярко освещение было по всюду. Прозрачные стекла огромная панорама Москвы…в небоскребе…я думал это сон сначала…и не поверил своим глазам. Пентхаус в небоскрёбе…светлая мебель…тёплые полы…и интересный бар выполненный с кухонным сервантом. Барной стойки…стояли уже два коктейля…которых Верт смешивал….самостоятельно….
Сок воду...ром…текилу…трепал сек…и содовую…
Доброе утро…Сергей…
Верт..с абсолютной трезвым лицом…
После вчерашним…застолье в ресторане у причала
Мы уже были на очень высоком этаже. Башни федерации.
Прошу…Сергей.. Лонг….айлант…
Моего приготовления…
Да ты еще и бармен…
Обучился в своем ресторане…
Прошу тебя…больше не пить…
Сегодня…сложный день
Переговоры...
И важные встречи…
По строительству…
Так что не расслабляйся…
По поводу вчера…мне уже донесли всю информацию.
Твое покушение…не состоялось…
Боже. Покушение…раньше в моей жизни таково и слова то не было...
Против киллера не попрешь…
Среди собрал…был наемник.
Так что готовься… привыкнуть к охране.
Да я не против…сказал я.
Сегодня я введу тебя в курс дела по бизнесу…
По инвестициям…вникать нужно будет быстро. Сказал Верт
Окей подтвердил я кивком.
Переговоры всегда шли очень утомительно…переводчик.
Ева всегда была на чеку…страница за страницей контрактов…Я всегда прочитывал очень внимательно
Не говоря о наставнике Верте.
Партнеры…всегда были при галстуках…и встречи всегда были в офисах или деловой обед в РИЦе Балчуг Национале…фор сизонц…бумаги были подписаны…строительные подрядчики. Были готовы…приступать к работе. Субподрядчик готов был предоставить оборудование.  Объекты которые строила Этериал групп….всегда восхищали Элиту и широкую публику. Материалы были задействованы только евро стандарта даже офисное здание…напоминали…дворец или хорошо отреставрированный особняк…не говоря уже. О самих небоскребах…и жилье…для простых. Рядовых граждан столицы. Вылеты…в командировки…на личном самолете…
Встречи на фуршетах…заранее запланированные Вертом.
Реклама по телеканалам баннерам…ЕТ.group.
Банкиры…инвесторы спонсоры. Приносили деньги чемоданами, как и сами дольщики. Офисные площади сдавались моментально под аренду…то под магазины... то под розничную торговлю…шмотки напитки .торговля элитного алко макета…украшения ювелир ломбарды…торговля телефонами…бренды одежды…шоу румы. Наружная реклама настолько работа…не говоря о баннерах в сети…и соц. сетях….люди бесшабашно…..раскупали  элитную недвижимость.
Моя жизнь на столько изменилась что я в миг сменил образ жизни…ударить в грязь лицом я не мог…подставить себя как руководителя…и то очень быстро ударило по финансовой стороне компании ее репутации.
Я водил машину. Уже сам…без помощи водителя…но с телохранителем…официальная сторона моей жизни была безупречна. Как и новая репутация в строительном холдинге на всю Москву.. люди которые меня или Верта знали в лицо…уже не тыкали пальцем….а подходили …и жали руки. Много менеджеров…уже приходили ко мне и просили денег в долг или приводили моделей арчи и финик. Номера люкс ….или президентский номер всегда был полон музыкантами….телками…коксом и охраной. Шум не смущал никого…от служебной охраны…до управляющих лотто отеля.

Моя жизнь все больше напоминала жизнь моих же заказчиков к которым я всегда приходил пьяным в отличии от интеллигента Верта..
Любой ресторан всегда был открыт при виде нашей компании в прошлом и в настоящем времени…
Я не мог отказаться от такой отдушины…мне всегда казалось что я и мог друг Верт всегда ими и были..
Иллюзия обмана превратила мою жизнь в Рай...
Как и иллюзия тех, кого я раньше не воспринимал в серьез те телки которые меня хотели и не давали и не верили в меня и в Верта. Стали прямиком попадать ко мне и с божьей радости изменять своим бойфрендам…все, кто нас хотели приползали на коленях. В мои ноги пробивалась каждая девочка не видевшая такой роскоши и разврата…море разворота… и дорогого отдыха…шикарной обстановке…
Но я все это уже видел…ощутил на бедных и голодных временах нашей молодости пока мы были менажёрами..
Воровали…обманывали придумывали способы выхода…орали как ненормальные что мы уже стали такими
Ломали заборы стекла…лица…унижая и привлекая к себе людей данного сегмента кем стал Верт и теперь я.
Аферы рождались сами собой…они шли в наши руки…
И мы не могли отказаться от такой ситуации, в которой жизнь нас обоих поставила... в равные условия…Верта не выдержала его родная мать и в итоге она выгнал ее из дома нагишом и переехал к отцу…и потом к ЕВЕ которая по стечению пяти месяцев признала что она ****ь вернее он спалил измену. По работе на теме…и ездила она только потому что он не может ее обеспечить…а я не мог видеть романтики и секса с одной девушкой больше раза. Я видел все новых и новых шлюх.
Мы порой и не ели...только пили и я ходил в новый ресторан и не мог себе позволить…умирать с голоду…
Верт всегда вел достойно в таких ситуация оставаясь честным ….не всегда смелым….но не примитивными…моими друзьями Арчи… Фиником…которые впоследствии стали водить мне моих же девочек..
Жизнь мне казалась удалась…я чествовал восторг от публики, которой я даже не знал…но они все составляли весомое элитное общество в новом времени.
Я почувствовал истинную свободу в отличии от понимания других моих знакомых и друзей…окружение сменилось…
Мои главные задачи. Было в строительной компании подписывать строго всю бумажную писанину…договора контракты я даже не подозревал что за этим стоит огромные отмывания денежных средств мошенничество легализация денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления злоупотребление полномочиями должностных лиц моей компании. Я был так далек от серьезных дел…и видел только роскошную жизнь…сливки.
Постепенно ET group вышло на лондонскую московскую биржу…акции скупали…люди, инвестирующие в мои и Верта проекты.
Офшоры, в которые уходили …наворованные средства мне были не известны…уход от налогов…проверки…подписи.
При успешном IPO компания повысила свою капитализацию. И на рынке…уже имела огромный вес.
Бизнесмены так и хотели ...со инвестирование…и выкупить главных пакет акций с управляющим процентом. В совете директоров. Одним прекрасным утром с поместье Верта… я услышал огромный скандал…адвокаты юристы…помощники…был огромное созвано совещание.
Ну что ж разве нет других выходов…кричал Верт
В ответ: незнакомые люди говорили
Нет выбора…придётся. Поступить так…
Я еще еле продрав глаза ...слушал…эти разговоры и не вникал. В них…
Хорошо…кричал …Верт…я поступлю как вы скажите…
В телефонной трубке послышались гудки…в разговоре было четко ясно…скупать скупать…и будем продавать ….

За завтраком…выяснилось следующее…
Ваш завтрак сэр...сказал дворецкий...
Тут в зал. Прибежал Верт…
Не тронув и крошки со стола… он произнес.
Дела изменились…придаться…тебе отдавать компанию.95%
Ох как быстро моя прибыль от 5% измениться подумал я..
Ничего смешного…кричал Верт..
Ты немедленно едим в офис подписывать документы...
Хорошо ответил я в недоумении.
Машину…охрану…к дому. Бушевал Верт
И рвал на себе волосы.
Красное лицо вызывало на нем такую гримасу…словно из фильма цитаты;
Все пропало все прорвало….
Все уже украдено до нас…
Когда мы наконец будем делить наши деньги.))) смеялся я
В офисе…вся документальная часто. Плюс акции были переведены на мое имя. Оформление опять заняло много времени…банк счета фактуры…бухгалтерия. Оформление должностного лица…ген директора и т д.
Все Сергей. Теперь за все отвечаешь ты….
С этими словами…я подумал, а что я веще подписывал все это время…о чем речь? Верт…что за бред
Ведь наша компания…точнее теперь моя…ликвидная популярная…разрекламированная…
Сергей…сказал ВЕРТ..
Пока ты купался в роскоши…
Я работал…работал понимаешь кричал Верт…
Я строил, строил, строил…продавал перепродавал…отнимал. Жульничал…на акциях...
Все с меня хватит…Если ты не хочешь заниматься бизнесом... я продаю тебе его.
Скоро все сам поймешь…
Проверь счет в банке…на него уже переведи…средства...
Я ухожу в тень.
Телефон зазвонил…да алло…кричал Верт в трубку...
Быстрее… быстрее
Зеленый коридор.
Да я выезжаю…
Или вылетаю…
Тьфу…быстрее…быстрее
Кинул свой verty об стену…скрылся…среди комнат.
Шум тормозов…услышал я.
Подойдя к окну…я увидел, как такси…а не фонтом с охраной.
Уезжает от дома…
Простой Яндекс…желтого цвета…
Без сопровождения…уезжал Верт без вещей…бросая меня. В его поместье..
Что случилось мне никто не объяснил…я остался один.
Ранним утром я и не подозревал…что в поместье…
Могут пожаловать гости…
Дворецкий стоял в оцепенении…
Вся обслуга…дрожала…
Незнакомые люди окружили…дом…на каждом этаже…были люди в форме.
Обыск…описание имущества…что тут происходит...
Крикнул я …
Налоговая полиция…или…
Крылатский это вы...
Что происходит объясните… да я ..
Нет мы не из налоговой полиции...
Мы из службы судебных приставов…пришли к вам с прокуратурой.
Пришло время платить  за долги….
Какие долги??
Ваши счета арестованы….
Пока банк Капитал РФ не спишет сумму долга…
Вы будите под домашним арестом.
По документам…вы являетесь…ген директором…Этериал…
Да я…черт возьми…
Ну вот…вот повестка…в суд…
О взыскания с вашего счета…138 миллионов…фунтов
….как….почему..???
Почему я….
Голова кругом…
Почему Верт не предупредил меня о этом визите...
Понятно почему он так быстро…уехал…и куда…
Мне бы хотело задать пару вопросов…
Все вопросы к относительно долгов мы можете получить…
На руки…в прокуратуре….
Боженька мой…что твориться…
Из дома ничего не изъяли…поскольку он был, а аренде…
Выяснилось все что меня окружало вовсе не принадлежало Верту…шумиху в прессе. Никто поднимать ни стал…с моего счета, на котором после продажи мне компании было 158 млн фунтов…138 у меня заморозили…банкиры. Приставы…
Моя компания больше не имела никаких долгов. Мое личное состояние был в миллиард рублей...20млн фунтов.
Все что меня окружало осталось при мне…только теперь я содержал все сам…жизнь меня научила выживать в самых суровых условиях кризиса…но тут я понял, что мне не угрожает ничего кроме личного банкротства…но не потеря активов и управления советом директоров Этериал.
Я бросил пить…отказался…от ролс ройса аренды вертолёта…самолета...пересел…на джип мерседес… Астон Мартин. Охрану пришлось…урезать…и отказаться от мигалок. В новостях не было ничего про Этериал. И репутация моя не была испорчена…я взял борозды правления компании в свои руки…и продолжал самостоятельно вникать…в курс дела фирмы...
Никаких кредитов и займов я больше не брал…под сумасшедшие проценты как брал Верт раскручивая компанию до небес…
Я сотрудничал с частными инвесторами и принимал прямые инвестиции под залог…бизнес проектов с…долевым участием.
Шумиха улеглась…и бизнес не пошёл ко дну…
Я стал наращивать динамику роста…фирмы на рынке…
Я понимал что Верт….не договаривал многое…и  то что ждет меня впереди….еще будет новым сюрпризом…
Верт отмыл достаточно средств…и не был замечен…или уличен в своих преступлениях и мошенничествах.
Размер его состояние я и представить не мог…
Я жил дальше на рублевке…и устраивал тусовки в стиле Гэтсби. Время шло. Бизнес был налажен и где же ВЕРТ.
Когда я продавал компанию Вестрякину я еще не понимал…кто за этим стоял…я улетал с Каролиной..я был не седьмом небе….она ничего не знала…о афере…Верта.
Как мог поверить в такой исход событий…когда все стало предельно ясно…за все махинации и преступления. Так никто и не ответил. На тихом острове…рай на Земле…
Я с любимой Каролиной…загорал отдыхал…я вышел из большой игры думал я. Forbes GQ рбк и весь этот пафос. Мишура и пиар знаменитостей…все это было в прошлом. Обо мне не писали в прессе. Я не светился…
Я считал, что мой главный конкурент это Вестрякин…на рынке строительства…на самом деле. Я Снова продал компанию...Верту.. в Лондоне активами управлял Герман главный партнер Верта…он переводил все платежи…через офшорные зоны…и платил мне на карту…с которой в последствии и ушли 138миллионов. Это был золотой резерв. Уход от налогов…долгов...и прочих взяток...
Вестрякин был пешкой в большой игре. Он был человеком ВЕРТА и Германа…глобальная разводка. Ведь все документы подписывал я. Вся империя Этериал групп…по документам принадлежала Вестрякину. Никто не смог доказать причастность ВЕРТА к моей строительной фирме.
Все люди вокруг меня были в курсе…что план Верта сработает…Вероника…была прислугой Вестрякина а женой…он не был моим заказчиком…у него не было дочерей. Все это был обман…для меня. Скандал, в котором… были задействованы главные лица…был только для меня…все было подстроено именно так чтобы я поверил…и продал компанию обратно под управления Верта через Вестрякина. Каролина была не из темы. И ни о чем не знала. Ей заранее предупредили что это будет знакомство на отношения…и тогда в сиксти Верт деликатно переуступил мне…ее.
 Не была дочерью Вероники….Веронику подкупил Верт..подготовил ее к тому чтобы она лгала до конца. Документы были фиктивными…на родство…и частный детектив был актером…с хорошей харизмой…и внушительным видом. Единственным кто не был в курсе аферы …это Каролина.. которая наивна полагала …что я будущий ее муж. Остров, на котором мы жили…с ней…был раем на земле…мы купались в океан нагишом…ели фрукты пили коктейли из кокоса…манго…фреш…все было бы так хорошо…пока вновь не получил конверт.
Я загорал на пляже…и мимо проплывала черная яхта…с флагом forbes я подумал это журналисты нашли меня…и снова хотят, чтобы я дал интервью…но оказалось …я ошибся.
Каролина …принесла…мне конверт…держи милый тебе просили передать твои друзья…я совсем забыла его в багаже….
А…что…какой конверт…чертога окончание Верт…
Не вскрывать до полудня и дата число…
Милый у меня это вылетело из головы.
Мы так классно проводили время
Хорошо я вспомнила когда брала новое бикини …улыбалась Королина..
Сегодня именно то число…
Яхта…надвигалась с места…
Интересно что там…открывай говорила Каролина…
Я разорвал конверт …..

Дорогой друг…Сергей.
Этот счет в банке Швейцарии. В Цюрихе…
Я думаю ты все поймешь…простишь…меня...
Ты сам учил меня …я учился на твоих ошибках…
Ты много лет считал меня своим конкурентом
А я до сил пор считаю тебя своим другом
Это была «ИГРА по расчету»
….открой выписку из банка…
3000 000 000миллиарда…уе
Я думаю этого достаточно…Сергей.
С уважением Слава Верт.

Вот Что такое Олигополия
Подумал я
…!Вне совершенной конкуренции.

Каролина…обмоталась полотенцем…и обратилась ко мне
Мне кажется они машут нам. И торопиться…выйти на берег. На пляже некого не был кроме нас с Каролиной…
И я уже знал…кто на той Яхте.

















 


Рецензии