А вы всегда идеально выглядите на фотографиях?

А Вы всегда идеально выглядите и нравитесь себе в зеркале???
Все эти люди годами делились своей жизненной энергией со всем миром, отдавали её вам, на себя не хватило. Так, хорошо ли, выставлять подобные сравнения снимков, учитывая неизбежность возрастного и генетического влияния на каждого человека в мире, если не прибегать к скальпелю, изнурению сердца и суставов ради вечно недовольной публики? Сегодня вы выглядите так, через месяц иначе, быть может, восстанавливая недостающие в крови элементы, чтобы набраться силы, или просто отдохнуть от себя красивого и духовным познанием углубиться в душу свою, главное ведь - жизнь. К тому же, чаще всего, именно мало талантливый или злобный фотограф указывает уставшему на зеркало, не замечая его души, не выбирая лучшего времени для снимка, ради собственной наживы и наплевательского отношения к человеку, кем бы тот несчастный не оказался, попался на пушку - понеси наказание, он же не обещал быть хорошим фотографом, иди и сравнивай себя с с отражением в зеркале, может похорошеешь... Это по-человечески, это этично, это справедливо? Не редко можно заметить не только ужасно безответственно сделанные и выставленные на всеобщее обозрение фотографии представителей культурного круга мира, но и высших политиков, учёных, спортсменов... Это, зачем?


Рецензии