Тайна притча о своём имени

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/809830189629
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Великолепный вид для глаз, но что может ласкать слух? Он обратился к Вигьяне Бхайраве Тантре к 112 техникам медитации, которые пять тысяч лет назад бог Шива дал своей жене, когда они занимались любовью. Техника медитации № 47 «Вводи звук своего имени, через этот звук, все другие звуки».
Игорь знал, что собственное имя человека очень легко может быть использовано в качестве мантры, и это очень полезно, потому что ваше имя глубоко вошло в ваше сознание. Ничто другое не входит так глубоко. Ваше имя глубоко вошло внутрь вас, но с вашим именем связано одно прекрасное явление: вы сами никогда не называете его, его называют другие. Его используют другие; вы сами его никогда не используете.
Используя своё имя, вместе с ним можно проникнуть в самые свои глубины, туда, куда вошло ваше имя. Другими словами, это волшебный код, к своему внутреннему центру, к своему истинному «Я». Если про себя повторять свое имя, оно станет дверью для всех звуков. А «все звуки» означают все, что существует. Это один из основных принципов внутреннего поиска в Индии, - что основной единицей существования является звук, а не электричество. В Индии, однако, всегда утверждали, что электричество есть не что иное, как форма звука.
Однажды  в Египте в аэропорту, таможенник рассматривал паспорт писателя Игоря, задумчиво сказал: «И – го». Игорь взял из рук таможенника свой паспорт и пошёл дальше по территории Египта, краем глаза заметил недоумение и растерянность таможенника. Только потом Игорь осознал, что звук «го», это не английское слово иди, а слог его имени. Кроме этого древнеегипетский бог Гор, часть имени Игорь. И вообще, вся российская история не правильная, первым русским князем был Игорь, значит, 700 лет Русью и затем Россией правили не Рюриковичи, а Игоревичи. Книга «Слово о полку Игореве» была найдена в Ярославле, сейчас в монастыре музей этой книги. Был четыре князя Игоря:
1. Князь Игорь, который воевал с Константинополем.
2. Князь Игорь, который был Киевским князем, на поле боя, киевляне перешли на сторону врага. Князя Игоря убили в храме, через два года признали святым.
3. Князь Игорь из книги «Слово о полку Игореве», который вместе со святым Андреем Боголюбским захватил и разгромил Киев, перенёс столицу во Владимир.
4. Князь Игорь, вернулся в Петероград с Первой мировой войны, мог бы стать императором России, после отречения Николая II, история началась бы сначала. Но этого не произошло, его потом убили большевики, сейчас его останки в Китае.
Со своим именем можно проникнуть в свой внутренний центр.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.