Гл-126. Живущие в вечности.. Мадмуазель

Невидимки вышли из невидимости и найдя своих любимых продолжали праздновать. Тесс и Сабина увидев Элфию и Аселию очень обрадовались.
-А где же вы были так долго,мы даже успели соскучится.Но здесь нам нравится очень.
Нам родители рассказывали всякие  сказки на ночь,но то что здесь приходиться видеть, сказка настоящая  и реальная. Каак здесь все красиво.Они как дети взяли за руки Аселию и Элфию и водили за собой показывая интересные атракционы. Офир и Корф в это время подошли к Ренато и его принцессам.
Ренато был очень рад встрече, но пожурил их по своему ,что они прилетели и куда то исчезли.Но об этом быстро забыли, и в данный момент просто отдыхали.

Элисии нравилось танцевать с Офиром, и как она объяснила , что ее приглашали офицеры но танцевать почти не умели,и едва не оттоптали ей ноги.Ирис Делия и Ианта,тоже познакомились с военными но заранее предупредив что они замужем,для той простой цели что бы не распускали руки.Их конечно понимали и знакомили со своими половинами,после чего долго смеялись.
Интересно было наблюдать за Беллой. Элфия ее постоянно контролировала,и Белла все сильней приходила в сознание но не совсем.
Она чувствовала себя очень счастливой с военным но не офицером ,который ей сильно приглянулся.

Дана тоже не скучала несмотря на то что задумала если повезет уйти в прошлое и встретить там свою любовь.Она сейчас была безгранично довольна этой поездкой, и возвращаться совсем не собиралась.
Но все гладко в жизни никогда ничего не происходит....
  Несмотря на предупреждение Корфа усилить охрану для Колина провалилось с треском.Он сбежал из под стражи очень легко ,даже никто не мог ему воспрепятствовать.
-Как давно он сбежал,холодным как металл голосом спросил Корф.
-Не долго буквально минуту назад.
Все силы брошены на поиски так что его скоро возьмут,-никуда не денется, отвечал один их офицеров охраны.

-Я отлучился буквально ну  по надобности,и тут на тебе,какой он все таки шустрый. Элфия услышав чп  вспомнив его глаза уже посылала ему свои сигналы.Через минуту она посмотрев на Корфа ответила.
-Все в порядке он изолирован,вспомнил детство.   Аселия  же добавила,вы его долго будете искать,и найдете не скоро .
-Он успел добежать только до половины космодрома и свернул в сторону где обычно играют малыши.Но офицер не дослушал даже половины поняв что Каолин побежал на корабль,быстро исчез .

-Какие же они все странные,-высказалась Аселия, - выслушать даже не могут до конца.Ну ищите,побегайте может вес сбросите а то привыкли на аэромобилях, уже вон животики появились. Элисии ноги блин чуть не оттоптали  на танцах.
-А что значит вспомнил детство,-удивленно посмотрев на Аселию спросил Корф.
-Увидишь позднее,-а почему бы и сразу  не сказать?
-А потом как увидишь интересней будет наблюдать. Элфия его сделала ,можно и в тюрьму не вести.

-Да что же это такое ,безобразие,ккак такое могло произойти не укладывается в балде,идя по залу  бурчал генерал Рико.Увидев Корфа мгновенно побледнев закашлялся.
-Воот как бывает,да что  расслабились.Ничего нельзя доверять,каак дети в самом деле.Вы знаете Корф,я нарушил ваш запрет и все рассказал Ренато .Все как на духу ,но скрывать уже не было смысла .Каолин сбежал начался ажиотаж,и все забегали как на стадионе сдачи гто. Так он  и спросил первого попавшего офицера и он выпалил,про Каолина.Ну а я уже все до мельчайших подробностей...

-А воот и Ренато,заметил Офир .Он шел по залу уверенно с серьезным но спокойным лицом.
-Я всех приветствую,и посмотрев на Корфа спросил.И почему же вы мне сразу не сообщили о Каолине.Тогда бы быстрее его взяли.
-Даа это была моя идея тебя не беспокоить,так было нужно и торопиться было совершенно не обязательно.Наша группа в это время доставала информацию,что бы доказать его виновность.Да и шуметь было не желательно,праздник уже был в самом разгаре.
-Хорошо , я верю в твою искренность,-ответил Ренато.Но я слышал что он угнал корабль и улетел ,за ним соответственно идет погоня.

-Немедленно отзовите корабли,я не знаю кто там у вас убегает  и кто тебе сообщил об этом,-произнес Корф.
-Да как кто,мои подчиненные .
- Воот в том и дело что твои подчиненные и его тоже. Арестуйте немедленно того кто тебе сообщил и его сообщников.
-Да как такое возможно? -удивленно спросил Ренато.
-А отец тебе рассказал о инженерах в бункере?
-Неет, этого он не говорил.
-Ну что же вы генерал Рико,- а говорите что все рассказали,повернувшись в его сторону  спросил Корф.Там были его люди.Каолина  и одновременно они были самыми преданными офицерами генерала Рико.

-Это подстава,они действительно хотят ему помочь сбежать,но не знают где он,и всеми способами выдумывают,что бы привлечь внимание Каолина.Они это знают потому что он умный,и обязательно должен клюнуть.Хотя в этот   раз они сильно заблуждаются,но нам это на руку,мы всех можем арестовать.
Так что действуйте капитан Ренато,спокойным но одновременно,-убедительным голосом произнес Корф.
-Уже в пути,ответил Ренато и исчез.
-Ну и дисциплина у вас генерал Рико.Как вы еще умудрялись проводить учения,хотя вы как то уже говорили,что часто появлялась и участвовала третья сила.

Я так понимаю это влезал Каолин и издевался как хотел.Прибежал офицер и доложил Корфу ,корабли отозваны но все равно кто то улетает.
-Аселия отозвала Корфа и объяснила,это развод.
Тот кто летит на том корабле преданные офицеры Каолина и делают отвлекающий маневр,для того что бы здесь не осталось кораблей и Каолин смог спокойно уйти.
-Генерал Рико,-спросил подошедший к нему Корф.Нам нужны все фото офицеров которые имеют допуск к кораблям.

-Даа,но их очень много.Корф не говорил ничего но только еще пристальней смотрел генералу в глаза.
-Я все понял,будет исполнено в ближайшее время.Генерал уже хорошо понимал что он где то лоханулся перед Корфом  и выполнял его указания незамедлительно.
Он был безгранично рад что Каолина все таки раскусили, и не сомневался что его возьмут в ближайшее время.Хотя у нас мысли  созрели совершенно другие.Из за этого ажиотажа этот маневр побега в кавычках нам был на руку.

Такое создавалось впечатление, что они сами говорили, ну поймайте нас всех поскорей,мы же вам делаем такие подсказки,и готовы сдаться только нажмите на кнопочку.А на самом деле так и происходило.Но тут подошла Клити и шепотом спросила,а он что действительно сбежал?
Хотя вы себя ведете странно .Про между прочим это со стороны отлично видно,они что все уже ваще не парятся? Аселия улыбнувшись ответила, ты правильно заметила.Он там где нам нужно, а ловим сейчас совершенно других, и они скоро сами сюда прибегут.
-А что такое не парятся?
- А, это в моем понимании  мозгов вообще нет  и отойдя в сторону заразительно рассмеялась, да так сильно что на нее обратили внимание все присутствующие включая генералов.

Через час с небольшим прикатили тележку,   только она выглядела намного приличней со все ми документами и фотографиями. Офир быстрым взглядом определил в какой ячейке лежит то что необходимо найти.Тот кто захватил корабль  делая отвлекающий маневр фото которых уже находилось в руках Элфии. Она внимательно взглянула в  глаза каждому по очереди и задала программу возврата.
-Генерал Рико,-окликнув не громким голосом Корф.Корабль и находящиеся в нем  клоуны прибудут примерно через час с небольшим,так что ждите.Их там трое офицеров.

Но просто встречайте,арестовывать нет необходимости .Они уже изолированы и ведут себя как дети.
-Ну господин Корф ,пожимая плечами и разводя руки по сторонам генерал Рико спросил.
-Ну что значит дети.Про кого вы сказали  это отличники, но часто ведут себя очень не спокойно.
И у вас какие то постоянно странные выражения и действия, хотяя на удивление не слабо успешные. Офир и Элфия отошли в сторону и включили невидимку.Генерал по прежнему был недоволен,и ходил туда сюда.В зале где они находились было достаточно много людей.

Одна знатная дама в шикарном очень богатом платье  не слабо продвинутого  возраста размахивая веером увидев генерала и некоторых из нас, в том числе  и Ливию. Подойдя элегантной стильной походкой спросила.
-А я вас помню,вы тогда ухлестывали вот за этой молодой прекрасной особой.Ох ккак она хорошаа,показывая рукой на Ливию.Вы таак себя классно вели,мне даже показалось что вы хотите ей предложить руку и сердце.
А сейчас вы совершенно не обращаете на нее внимания.Бегаете, машете руками.Я знаю потому что наблюдаю за вами и уже долго.
Вы даже ее едва не толкнули пробегая мимо,и даже не извинились.Это возмутительно с вашей стороны.Джентльмены себя так не ведут.А я ее помню,она показывала новый совершенно не знакомый нам всем вид искусства.Но не объяснившись с нами упархнула не понятно куда.

Я считаю этот поступок очень грубым,хотя допускаю что она еще молода и в тоже время не воспитана.
- Ктоо? Я? Ухлестывал зза? -слегка заикаясь показав рукой на Ливию возмутился генерал.
Что с вами мадемуазель,вы что то перепутали.У меня такой же возраст как и у вас, и что бы бегать за молодыми? Я пока еще в своем уме,и ничего подобного не было.
-Да что вы обманываете,  подошла еще одна барышня но несколько моложе.Я подтверждаю слова вот этой мадемуазель, все так и было.
Генерал не находил себе места, достав платок из внутреннего кармана помяв  его в руке,внимательно посмотрел на Ливию.
-А вы можете подтвердить слова вот этих прекрасных дам,-спросил генерал.

-Неет ,вы что то перепутали.Посмотрите вон туда,Ливия  показала на Велию в данный момент танцующую с Грандом. Мадемуазель повернувшись в другую сторону увидев Велию,сильно удивилась.
-Таак они близняшки,тогда не знаю,- я могла и ошибиться.Хотя  хочу заметить, вы только что сказали что мы прекрасные дамы,улыбнувшись и подморгнув генералу ответила мадемуазель. Может составите мне компанию? Нежным голосом пропела мадемуазель и слегка присев на одну ногу мило улыбнулась.
-Как нибудь в другой раз в вежливой форме очень мило улыбнувшись,- сияя своими белоснежными  ровными зубами,- ответил генерал Рико.

 И взяв мадемуазель за локоть,  оочень медленно повел ее через весь зал, слегка прогибаясь в коленях .Немного приблатненной походкой что то объясняя  и рассказывая какую вероятно интересную историю.
От которой дама пристально смотрела ему в глаза, и  вытягивая шею тянула свое лицо возможно для будущего поцелуя.Генерал Рико понимая ее наглость умело уходил от ее назойливых  намеков.
Но она тоже была не вчера рожденной  и заведя его за колонну  всей своей шикарной наглостью прижавшись к генералу   уперлась коленом ему в пах спросила.
- Ну что же вы генерал ,вы же видите что я к вам не ровно дышу. Проводя своей рукой по его брюкам опуская ее чуть ниже пояса остановила как раз в том  нужном месте,слегка надовив своей женской ладонью.Надеюсь вы прекрасно понимаете, что дальше нужно делать и наглым взглядом пристально смотрела ему в глаза.

Про между прочим я королева балла,и вы не имеете права мне ни в чем отказывать,тем более это закон.А если вы мне нагрубите я буду жаловаться в вышестоящие органы.Вы хоть понимаете кто я? Королева Жемчужины, к вашему сведению.
-Да вы ?...Вы с катушек полетели,королева,- едва не закричал генерал.Какой еще такой закон, - что вы себе позволяете мадемуазель,откуда вы вытащили этот бред.Вы хоть понимаете на кого сейчас похожи.Да отпустите же вы меня наконец.  Генерал сильно раскрасневшись, приложив все свои силы и с великим трудом едва освободился от объятий этой наглой невоспитанной особы.Да вы хоть знаете кто вы?
 Генерал не договорив ,  быстрым шагом стал удалятся как можно дальше от этих неудачных приключений. Мадемуазель нисколько не расстроилась  и помахав ему рукой в пол голоса произнесла сама себе, да никуда ты не денешься выловлю ведь все равно,красавчиик...

Генерал возвращался обратно в компанию Корфа.Его вид был не очень удачлив после таких невероятных приключений с королевой бала.Лицо было достаточно красным что бы легко можно было прикурить.Подойдя к Корфу генерал посмотрев на часы спросил.
-Я так думаю что тот корабль уже на подлете, и пора встречать.
-Мдаа ,ответил Корф уже скоро, минут через 15.А с вами то что случилось? Вас хотела увести та прекрасная красотка и ей это удалось.
-Коорф ,ну что вы такое говорите,разве она красотка?
-Тем более она вам как раз подстать,продолжал Корф.Нуу как хотите, я бы на вашем месте клюнул.Вам же не хочется даже в таком возрасте быть в одиночестве.

-Да не хочу конечно ,но у меня скоро будут внуки ,это же такая радость, я жду этого уже много лет.А Ренато к моему удивлению нашел сразу трех жен.А сколько внукоов, а потоом может быть еще и ещее. Хотяя господин Корф ,я все таки подумаю над вашим предложением.
-Над каким позвольте узнать,удивился Корф.
-Так как над каким, что та мадемуазель  красотка,- незадачливо ответил генерал.
- Ах, да да, это вы правильно подчеркнули, так и есть,- слегка улыбнулся Корф  и мысленно подумал.  Скоро слово генерал останется в далеком прошлом. Эта мадемуазель сделает из тебя молодого жеребца.

Прошло некоторое время и генералу Рико доложили что недавно угнанный корабль с  группой офицеров приземлился на космодроме.В ту сторону были не медленно направлены аэромобили и  группа захвата во главе которой руководил капитан Ренато.Но к их удивлению ни какого сопротивления совершенно не было.Трое офицеров быстро выбежали  из корабля и вели себя как маленькие дети,подпрыгивая вверх  размахивая руками.
К тому же еще умудрялись играть в догонялки и прятаться друг от друга. Ренато и группа захвата увидев это невероятное поведение офицеров  остановились и не понимали что с ними могло приключится во время полета.

О их поведении доложили генералу Рико ,который тоже не мог понять что все это значит.Но вспомнив некоторые детали  обратился к Корфу.
-Я не знаю для чего вам понадобились фотографии всех офицеров,но хочу сказать это вполне не случайно.Наши беглецы вернулись по непонятным мне причинам приземлились и ведут себя честно говоря как дети.
Это случайно не ваших мыслей дело.Я где то в прошлом когда был еще молодым встречался с этой наукой.Но я не придал этому какого то определенного значения  и посчитал это за чушь.Хотяя слово гипноз я знаю,но не понимаю как можно по фотографии без его присутствия  ввести в гипноз.Это что то за пределами фантастики.

Но тем не мене это произошло.
-Тогда скажите где сейчас находиться Каолин, убедительным голосом спросил генерал Рико.Я смотрю на вас и думаю, он ведь сбежал, а вы ведете себя как будто ничего не произошло.Наши военные прочесали уже здесь все вдоль и поперек.
-И как же они чесали?-удивленно спросил Корф.Вам же позвонили ,а воот не скажу от куда, и сказали очень важную информацию вашим военным,что какой то военный играет на куче песка с малышами.
 А они вместо того что бы выслушать до конца бросили трубку.Такой же случай уже был.Один мой так скажем коллега говорил что Каолин бежал в сторону космодрома и свернул где играют малыши.Но ваш офицер услышал что тот бежит на космодром, остальное ему уже не интересно.

-Какие малыши,-возмутительно спросил Рико,что все это значит. Неет, тебя точно нужно свести с той мадемуазель мысленно подумал Корф.Тогда хоть маленько будешь прислушиваться.
-Информацию нужно выслушивать до конца,уже вслух и громко произнес Корф.А теперь берите своих подчиненных и идите со мой.Корф шел немного впереди и негромко спросил генерала.Вы то хоть знаете где живет ваша красотка.
-Это к делу не относится, возмущенно ответил генерал.
-А я беспокоюсь что ее, эту вашу мадемуазель может похитить какой нибудь другой генерал и вы останетесь без сладенького.
Вам необходима встряска иначе вам трудно будет в будущем кого то искать.Ну чтоо, это кажется здесь нам нужно свернуть,да это тот поворот .

-Что все это значит почти кричал генерал шедший с группой захвата за Корфом.
-Не спешите а то напужается ваш ненаглядный, который вам уже поперек горла.
-Между прочим здесь играют и занимаются дети а вы Корф . Взглянув  на песочницу  генерал моментально побледнел и затаив дыхание осторожно развел руки в стороны произнес.
-Не дышите, а то спугнете.На животе на куче песка лежал Каолин и очень правильно показывал детям как нужно играть.К тому же он насыпал в маленькие ведерки песок прессовал и переворачивал.Получались ровные интересные формочки.Малышам нравилось так играть и они очень осторожно что бы не задеть формочки перемещались по куче.

Каолин даже и не обратил внимания что здесь находиться группа захвата  и его могут схватить.В данный момент он этого не понимал, а находился в своем мире.Корф увидел реакцию генерала  показал рукой что не надо пугать детей.Каолин все таки увидел Корфа спросил.
-Дяденьки вы тоже пришли играть,осторожно только ходите,ничего не поломайте.У Рико и группы захвата отвисли челюсти от такого мультфильма.Корф нагнулся к Каолину и потихоньку произнес.
-Мальчик тебе пора домой, мама и папа сказали тебя привести.
-Ладно хорошо щасс, да я и сам пойду, чо меня вести я уже взрослый.Генерал подняв руку немного вверх и пальцем как бы пригрозив в небо показав на Корфа.

-ЭЭто вы,это точно ваших рук дело.Не верюю но верю, ну вы блиин даееете. Я в шоке от ваших феноменальных способностей.Вы и ваши как вы сказали коллеги,настоящие волшебники.
Такое даже в сказках не найдешь.Каолин все таки встал с кучи песка и даже не отряхнувшись пошел  слегка подпрыгивая как ребенок. Аселия шла рядом в невидимости и снимала все на камеру.
Таак его же вы можете загипн,закашлялся генерал  и все узнать.Корф улыбнулся в ответ слегка глянув на генерала и ничего не ответил.Ну раз такое дело,на радостях ответил генерал ,а пойду как я к той стильной барышни да наведу ей прическу ...иЕС .


Рецензии