Пушилин Донецк планирует включить Мариуполь и Слав

Это все беспочвенный треп со стороны Пушилина.
Сегодня идет борьба нервов между руководством Украины и Донбасса - кто первым начнет горячую фазу противостояния.

Любая сторона , которая начнет наступательные операции попадет под обстрел мировой критика, как агрессор.

Но ближе всего к таким действиям Украина. И это связано с предстоящими в ней выборами президента. У Порошенко нет шансов победить в этой гонке и, чтобы удержать власть в своих руках он может отдать приказ к наступлению, при этом объявить в стране военное положение.

При таком сценарии никакая политическая деятельность, а тем более выборы - невозможны.
 
Так поступила аргентинская хунта в Фолклендским конфликте, так поступило царское правительство, ввязавшись в чужую войну на стороне Антанты. А цель одна - подавить волнения в собственных странах и попытаться удержаться у власти.

https://www.youtube.com/watch?v=WaqqWQY1TAA

Что нужно сделать Пушилину - так это заявить о выходе из состава Украины и затем подписать с Россией, на правах независимого субъекта договор о сотрудничестве и взаимной помощи.

В этом случае наступит реальная возможность присоединить все территории Донбасса, оккупированные украинскими карателями к ДНР/ЛНР, и не только их.


Рецензии