Чебураторинг реинкарнейшн мэйджик инк

               
     Однажды Никиту Михалкова вызвали на Старую площадь. Прямо позвонили из ЦК и голос Берии утрированно абхазски произнес в заросшее мохом ухо жены великого режиссера, твердоголовой блондинки с прибитым гвоздями бантиком к и так дырявой башке совдеповской топ - модели очень такой стремноватенькой, можно сказать, х..кой моды Славы Зайцева, мудаковатого и весьма авторитетного в вопросах оправдания доверия к выезжающим за рубеж соотечественникам : " Сука, я твой рот пахал, падло, штоба завтра в полночь явился Микитка на перекресток семи дорог, что будет возведен силами  " Дальстроя " сегодня ночью посреди святой площади ". Сказал и трубку - то и бросил. Баба в шоке, папа - поэт - сердце, но в Париже уже место занято, там доцент Собчак дуэлирует с капитаном Масловым и майором Золотовым, предугадывая подонистый юморок кромешности, изрыгнутый нашим непреклонным Гапоном и нерифмующимся кальмаром по борьбе с коррупцией много лет спустя, сын, мордатый и гнусный, словно тоже сын, но уже Бондарчуков, прячется в шкафу, играя в салочки с кухаркой Маврушой, инвалидкой из Полтавы, утратившей нижние конечности в блокадном Ленинграде : она их Руслановой сменяла на фунт грешневой крупы, завертку махорки и рюмку водки на столе, так и оставшейся на столе, потому как генерал Крюков верно заметил несоответствие контракта : мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, рюмка - на столе фактически, а что ты ее выжрешь, гнида, речи не было, вот она и осталась тама стоять, как перст, одна - едина до зарождения плесенью еще одного гения, но уже вокально - инструментального, грызуна и пидора Лепса, хотя, это другая история, но случай пропевания гимна беженцев  " Я уеду жить в Лондон " на день города столицы Москвы, сам по себе смешон и ярко характеризует маразм долбанной путинщины, даже не соображающей, об чем и для кого они поют, все эти скоты, впрочем, отвлекаюсь я, милая Ира, продолжу далее о звонке Берии.
     - Чо сказал ? - рычит старшой братан режиссера, тоже, как ни странно, режиссер, но погаже, пожиже и говнястее, хотя, многие щитают Орехом на  " Эхе ", что пятихатка подписки на  " Дожде " стоит того, чтобы прослушать интервью этого старшого, а я так не считаю, я от себя готов доплатить пару соток, лишь бы не знать, что таковские животноводы еще и интервью дают. Я, вообще, хотел бы не знать об их существовании. Память, что ли, выжечь лазером каким ?
     - Сказал, что строить будут объект, - намекает младший, так как подписка и вплоть до расстрела, если не рука об руку, а если ноздря в ноздрю, то вероятная командировка в разлагающуюся под влиянием Илоны Сталлер Венгрию, там теперь Хенесси проживает, не коньяк. - Больше сказать не могу, хучь и братан ты мне, но сдается мне, Андрон, - прищуривается так настороженно ( это слово такое было у этих мудаков, любимое, вечно их все настораживало, впрочем, как и сейчас ) Михалков, шурша жутко усами, - что не наш ты ни х...я. Предательский ты гнедой, товарищ брат.
     Охает Андрон и бежит к зеркалу, удостовериться. И в - натуре : смотрит на него с той стороны зеркала самый натуральный конь. Лошадь который.
     Прости, Изабелла, я сейчас браузер закрою, у меня многотонное порево с трансами скачивается, и расскажу дальше.
     Короче, прет ночью Никита на площадь, объекта нет никакого, конечно, то ли шутковал Берия, то ли вредители сорвали план заготовок, хер знает. Но посередине площади торчит в кавказской бурке сам нарком, курит, зевает, пенснэ, баушка Витухновской сбоку,  " Маузер ", все дела, в общем. И говорит он Михалкову :
     - Надо, грит, чтобы снял ты мультфильм или анимационный фильм по - забугорному и вражески если, но Русалочку будет играть Шукшин.
     Никита в курсах, что Шукшин пребывает в запое, жена тоже там, дочь тоже рядом, вся семья бухает по - чорному, не видя белого света софитов вот уже пятый год. Пытется образумить Берию, но куда там. Стоит на своем, как свая.
     - Ладно, - подумав чутка, решает нарком, - не Шукшин, так Шушкевич.
     А Шушкевич, надо тебе сказать, был тогда комсомольским расхитителем, колхозы воровал на Гомельщине, колодцы травил помалу, скот укармливал тезисами коварного Мао, злоумышлял, короче выражаясь.
     Хер его знает, что там дальше было, не было, но через год все дети Советского Союза сошли с ума, узнав, что в кинотеатрах играет на гармони крокодил. Настоящий. Зеленый, вонючий, поганый. Рептилия.
     И вот именно сейчас и прозвучит песня Удо Диркшнайдера, не поставленная мною днем вместо НОМа. Хули, производство, творческий процесс, мать его, и тень самого Грибова на банкете теплоходом, а также мой щедрый дар любому руссиянскому телеканалу для воплощения ностальжи в любой день недели. Мне не жалко, нехай Римму Маркову оживят и та подтвердит, Малахов плачет, Дибров дрочит, Паук Троицкий рыдает. А я порно с трансами смотрю и радуюсь.


Рецензии