Прекрасное будущее

Споры  на  форуме 
 
 -  В  будущем  человек  станет  киборгом.
 
 ОТВЕТ



    -Уже  сейчас  мы вставляем  себе  белые  фарфоровые  зубы... Меняем  хрусталики  в  глазах  стариков  с  катарактой...И  изумленные  старики  начинают  видеть  лучше  молодых...
  Носим  очки...
  Заменяем суставы,   диски  в  коленях  и  позвоночниках  на  более  крепкие  титановые...
  Уже  многим  сердечным  больным  заменяли  больные  сердца  на  новые  механические...
  Пока  проблема  в несовместимости  и  отторжение  инородных  тел  организмом...
  Но  эта  проблема  будет  решена  в  будущем...  И  все  изношенные  элементы  тела  можно  будет  заменять  на  новые  искусственные ...Бриллиантовые  ,  платиновые  или  джинсовые...  Кому  как  нравится...
 **
  А  как  же  с  нашей  *репкой*  ,  где  хранится  наше    СОЗНАНИЕ?
  Наверное,   в  головы   в  будущем   будут  вживлять  скоростные  микрочипы  ...  Которые  будут  улучшать  память  и  сообразительность...Как  сейчас  вживляют  сердечникам  кардиостимуляторы...
  При  этом  ЛИЧНОСТЬ    человека  ,  его  *Я*,  его  память  ,  воспоминания ,  характер  и  привычки  не  будут  повреждаться...
  Человек  сам  будет  признавать  ,   что  его  личность  не  изменилась...  А  работа  мозга  просто  стала    ЛУЧШЕ!
  Человек  постепенно  превратиться  в  киборга...
  Кушать  писать  и  ...какать  человеку  будущего  не  надо  будет...  В  учебниках  истории  будущего  напишут  о  нашем  варварстве  и  дикости...  Из-за  необходимости  ходить  в  туалеты...  Туалетов  не  будет  в  прекрасном  будущем!
  Люди  будут  питаться  от  термоядерных  микробатареек...  Которые  будут  имплантированы  в  ухо  или  пятку!
  Секса  в  будущем  тоже  не  будет...Детей  будут  клонировать  из  клеток  кожи  ,  взятых  на  мизинце  супругов...
   У  женщин  исчезнут  их  природные  *пустоты*  в  теле  ...  Которые  в  научной  литературе  будущего  назовут  просто  *ненужными  дырками*...
  Женщины  будут  без  *дырок*...
  Но  мужчинам  оставят  их  *кукурузинки*  ...  Просто  для  хвастовства...
  И  каждый  сможет  свою  *кукурузинку*  отливать  из  платины  ,  золота  или  какого-нибудь  мю-  мезонного  металла  будущего...
  Благодаря  этим  новшествам  ,  инновациям  в  будущем  исчезнут  измены  супругов     и  бл..во.


Рецензии