Ступай и не греши

Небольшая сценка из жизни птиц для внеклассного чтения и созидательного размышления.
Морозы еще не ударили всерьез, но трава на клумбе уже пожухла, в природе все будто сковано в предчувствии серьезных потрясений.
На дереве на голой ветке расположились две птички, явно неместные.
И, судя по всему, в данный момент происходит нечто судьбоносное.
Ибо мужской птичка сидит важно нахохлившись,а женский птичка уж очень угодливо крутится  вокруг.
Мужской никак не реагирует.
И тогда женский птичка решается на последний веский аргумент - она подлетает к нему совсем близко, садится перед самым носом и поднимает хвост, представив взору Неприклонного обнаженный, беззащитный, влекущий девичий зад.
Мужской птичка отстраняется и безразлично смотрит в сторону.
Но женский птичка, немного попорхав, возобновляет штурм и уже с другой стороны повторяет маневр.
Неприклонный мужской особь снова игнорирует посыл.
Женский птичка в третий раз, облетев милого с тыла возникает перед его носом с поднятым хвостом и голым задом.
Он задумчиво смотрит на предоставленный предмет и затем солидно, клювом, опускает ей хвост вниз.
Окстись,мол, бесстыжая! Прикройся!
Окстись и не проси.
Может быть потом...
Когда - нибудь.


Рецензии
Всем бабам от мужика только этого и надо...
Думаете только об одном...)))))

Александр Пластинин   25.03.2019 10:09     Заявить о нарушении
О том, что пора лететь в жаркие страны)))))
Можеттона говорила "смотри, как зад замерз"
А он ей, прикрывайся, двигайся)))

Хома Даймонд Эсквайр   25.03.2019 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.