Деньги правят миром

Приветствую, друзья.

Деньги – это моя любимая тема, и любимая энергетика.

И отношения у нас с ней…вполне семейные. Ссоримся, миримся.

Она меня заставляет видеть свои недостатки, толкает искать новые пути.

Она ли правит миром? Нет. Власть, которую она даёт. Да.

Что давало раньше право быть состоятельным? Сила.

Сейчас выходит на первый план информационная вооруженность. Чем больше знаешь, тем больше можешь.

И это хорошо. Пробуждаются люди, понимают, что раз они сами себя затолкали в яму, то сами же из неё и вылезти могут.

Уходят старые страхи. Когда знаешь их природу, понимаешь причины, легко справляешься с управлением.

Как в старом анекдоте:

Куст. Кряхтение. Блеск глаз.

 Мимо идёт медведь. Пугается, спрашивает:

-Кто там?!

-Мышка.

-А почему так громко и так ярко?

-Запор у меня!


Так и в этой энергии. Раньше человека заставляли работать кнутом и пряником, сейчас у нас есть возможности выбирать способы и методы получения доходов.

Так кто или что правит?

Желание обеспечить свою жизнь.

Обеспечить от опеки слово. Сильное и мудрое.

И те, что из кустов рычат? Ну….пусть…им страшно, очень страшно, что бразды управления уходят от них.

Не деньги правят миром, а те, кто позволил себе управлять своей жизнью.

Так всегда было. Так есть.

Только методы меняются.

Сейчас сильнее тот, кто больше знает.

Мускульная сила заменяется силой мысли. И это хорошо.


С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии