Письмо из будущего 4030 год

     Привет ! Я парень и зовут меня Миша. Мне 27 лет. Живу я в Киеве, Украина. Сейчас у нас 4030 год от рождества Христова. То есть идёт пятое тысячелетие. Как мы теперь поживаем на нашей земле ?
     Я пишу письмо. Для тех, кому интересно узнать о земле. Какая она теперь в 4030-м году ?

Всё изменилось, я изучал историю мира – раньше всё было совсем иначе. Люди ещё каких-то две тысячи лет назад были духовными невеждами, не знали духовных законов. Их занимали абсурдные верования и религии – в которых не было истины и света ! Света Божьей любви. Настоящая любовь теперь - это норма для жителей земли, а не большая редкость. Как когда-то. У меня есть жена и ребенок – и в них я уверен, как в себе. Это и есть настоящая семья и чувства ! Что же было не так, спросите вы ? Просто люди не знали Божьей любви. Наш Бог – это семья, любящая пара Создателей – он и она. Они – воплощение настоящей любви ! И поскольку теперь на земле правят они – Боги любви, то и царит здесь настоящая любовь. Люди наконец-то её нашли. Но началось всё с веры ! Теперь земля имеет единую духовность – и духовное образование здесь получают все с первого класса. Чтобы быть чистыми и прекрасными гражданами мира ! Который дарован нам Богом для счастливой и долгой жизни.

Духовная система земли теперь едина и истинна, она не абсурдна как раньше. Она дарит людям любовь… Она регулируется у нас, людей пятого тысячелетия, на государственном уровне. Каждый президент теперь представляет на земле самого Бога и Его волю. А Бог наш – Он и Она – самый добрый, святой и мудрый. Поэтому на земле во всём царит мудрость и рассудительность.

Мы, люди пятого тысячелетия, смело можем заявить, что мы победили самую главную войну – это вечную духовную битву добра и зла. Потому что мы наконец-то всем миром признали, что мы – дети Бога, а не прислужники тьмы. Что тьма нам не нужна ни в каком своем проявлении ! Каждый из нас победил тьму на своем уровне ! Поэтому на земле теперь рай !

Да, земля теперь в 4030 году признана официально райской планетой. У неё для этого всегда всё было, только люди были не те. А сейчас, спустя две тысячи лет, Бог всё поменял – и вся система жизни земли полностью поменялась. Теперь каждый с детства знает, что грех разрушает жизнь, и не хочет грешить. Каждый знает, кто такой наш Бог и что Бога нужно любить и уважать, что Он един и любит его. Люди осознанно хотят быть райскими – чтобы жить в раю ! У нас теперь всё так.

На земле теперь нет разных церквей и множества монастырей. Они разрушены навсегда, как проявление глупости и духовного невежества. Теперь люди прославляют Бога как захотят и где хотят  – и в музыке, и в кино, и в стихах. Это сейчас обычное и понятное всем занятие. Это норма современной жизни у нас. Для этого не нужно идти в храм, содержать священников. Все и так знают Бога и очень любят Его ! За то, какой Он. Потому что эта Семья этого заслуживает ! Ведь она подарила нашему миру настоящую любовь. Теперь на земле нет разводов, нет войн и преступлений.

Наш мир преобразился ! И животных уже в пятом тысячелетии никто не убивает. Теперь все ясно понимают, что это зверство. Уже давно изобрели новые белковые продукты - очень вкусные и разнообразные – и все живое вокруг может теперь просто жить своей жизнью. Ведь всё живое, как и мы люди, хочет тоже быть счастливыми ! Сейчас проблема белка решена на государственном уровне.

     Понятно, что аборты тоже больше не делают в нашем мире. С приходом к Богу людям стало понятно, что жизнь начинается во чреве матери с момента зачатия. И никто больше не смеет прикоснуться к живому – ведь там уже будущий человек ! А это член общества и новая душа.

Сейчас у нас на земле также решена проблема денег и бедности. Деньги теперь это не проблема ! Ни для кого. Они – просто способ обмена, не больше. Нет нищих и попрошаек, бомжей. Все получают хорошие деньги за свой труд. И трудятся с любовью. Потому что заняты любимым делом. В раю всё в удовольствие ! Если кому-то не хватает в нашем мире денег – для этого работают специальные банки взаимопомощи. Они всегда могут выделить вам нужную сумму и финансово помочь. И всё это безвозмездно.

Решены также проблемы болезней и страданий. Уже изобрели и применяются лекарства против всех видов рака, психических расстройств и других страшных болезней. Теперь лечиться может каждый и успешно выздороветь ! Детей-сирот практически не осталось на земле – все массово стали усыновлять детей, когда пришли к Богу. И поэтому детских домов уже практически нет. Государство у нас теперь думает о каждом своём жителе и с радостью хочет помочь каждому. Скоро детских домов совсем не будет – оставленных по разным причинам детей будут отдавать в семьи сразу же ! Просто теперь детские дома не нужны. У каждого ребенка должна быть полная и здоровая семья ! И это государственный план.

На мировом уровне признали духовность жизни на земле. Что мы люди – дети Божьи, поэтому мы должны подчиняться нашим небесным Создателям всего. Они дали нам жизнь, они – наши небесные Родители.
Бог создал нас тоже парами – мужа и жену – значит по Своему подобию, потому что Они – именно это, настоящая любовь. Каждый ищет свою половинку с рождения – и теперь находит и абсолютно счастлив с ней ! Потому что никто не творит греха. Осознанно, это решение всех нас, граждан нашей райской планеты !

Однополые отношения отвергает Бог, поскольку Он – идеальная семья, и Он – противоположности. Он создал всё так. Поэтому общепринято, что однополые отношения – это отклонение, связанное с гормональным расстройством личности. И теперь это благополучно лечится у нас ! И все хотят противоположный пол, только так. Как и задумано Богом. Всё естественно и прекрасно !

Информационные технологии нашего мира тоже ушли далеко. Сейчас на смену интернета пришёл меганет – это более скоростной и мощный интернет, интернет, о котором все когда-то только мечтали. Также появилась новая супертехника – это меганоутбуки, мегасмартфоны и мегапланшеты. Она поражает своими функциями и возможностями ! Цифровая техника и видео, и фото тоже ушла далеко вперед ! Кажется, не бывает предела совершенству – вот что теперь наш мир ! Земля будущего. Мобильная связь и меганет для всех стран и жителей земли теперь совершенно бесплатные. Также бесплатными стали образование на всех уровнях и медицина во всех странах. Все товары и услуги теперь доступны каждому ! Поэтому сейчас не идет речь на земле о выживании для кого-то – все думают только о райской жизни. Потому что живут в раю !

И как доказывает история, рай на нашей земле мы создали сами. Своим умом и трудом. А ещё – правильной адекватной верой, а не тем абсурдом, что творился тысячи лет назад на земле.

Я передаю привет тем, кто прочёл моё письмо. Письмо из будущего. А у нас скоро Новый год – и всем миром мы встретим новый 4031-й год. Ура ! Кстати праздники у нас теперь как в раю – это день Весны, день Урожая, Новый год, у кого-то День варенья, День света. Никаких религиозных вечных празднеств, никаких Голодоморов и дней вечной скорби, никаких бесконечных дней работников чего-то.

Мы живём будущим сейчас – ведь в нашем земном будущем всё будет ещё грандиозней и прекрасней ! И это зависит от нас. Мы не держимся, как раньше, за день рождения Христа, Богородицы или Тараса Шевченко. Раньше люди держались зачем-то крепко-накрепко то за одну войну, то за другую, то за революцию, то за Конституцию. Ещё за что-то… Но это было так глупо ! Читаешь учебник истории – и не веришь, до чего были люди глупы без Бога. Ужас !


Рецензии