Пояс Ориона

Чтоб  расцвёл  ПЕРСИ(к),  Сад  Наш  УкРАшаЯ,
ЛАД  обрети   на  Солнечном  Пути
 i - Интуицией   От  Лели  защищая,
Войдёшь  в  Поток  ВаЯния    Любвиiii


Примечание.
Пояс  Ориона(Ярила, др.слав.) – три  ярких, центральных  звезды  созвездия  Орион. Имеют  направление -  на Сириус  и  созвездие  Овен(Воля  к  воплощению). На  Земле  этот  звёздный  образ  я  вижу  на  Алтае( гора  Белуха)  и  в  Египте – Сфинкс  и  три  пиРАмиды  в  Гизе. Сфинкс – лев  с  лицом  ЧЕЛОвека. Лев, Сфинкс – ждёт  пробуждения  чакры  Сердца, но  это  может  произойти  только  когда  ЧЕЛОвек  пройдёт  ветхую  пустыню  страстей…Тогда  луч  Сириуса  откроет  Путь  к  Полярной  звезде(Чертог  Звездной  Лебеди).
В  ЧЕЛОвеке  Пояс  Ориона  отражается  в  Чакрах   зоны  Душевности(славяно - арийское  отражение  сОзнания  Души)  :

Лада( правое  плечо) - Солнце, Гармония, Лад. Свастика – ПоСОЛонь, По  Солнцу  Он(Он -В  Гармонии  ВитаКолоВрачения  Мужского  и  Женского  Начал  в  человеке)растит  семя  Древа  мысленного(Ь – ерь). Душа  собирает  крупицы  опыта, обретая  Гармонию  и  Чистоту.

Перси (сердце) – Любовь. СОзнание  творения  новых  прекРАсных  миров.

Леля (левое  плечо) – Луна, Интуиция, нежность, Защита. Свастика – ЧаровРАт, Обереговый  символ. Опыт  Души – Различение(Распознавание) в  борьбе  с  астральными  силами  зла.
На  Пути  в  Чертог  Звёздной  Лебеди  Душа  должна  пройти  испытания  Дракона(Созвездие  между  Большой  и  Малой  Медведицами) – ЛадОн(др.слав.)
Вот  почему  сегодня, как  никогда, важно  создавать  гармоничный  мир  внутри  себя, в  семье, обществе,в отношениях  между  человеком  и  приРОДой - осознавая  окружающий  мир  в  целостном  Единстве!


Рецензии
Всего несколько слов четверостишия и столько чистоты и возвышенной красоты,
зовущих к гармонии! И замечательное, интересное примечание.
С благодарностью и теплом, Татьяна!

Татьяна Радичкина   16.11.2018 17:26     Заявить о нарушении
Наша Солнечная система находится в рукаве Ориона, вот почему древними волхвами было передано Послание через этот звёздный образ: Гармонии, Любви, Интуиции(распознавания)...Как необходимого условия эволюционного развития человечества...
Благодарю,Татьяна за доброе СлОВО!
ЛазУРных РАссветов)

Алексей Бештау   16.11.2018 18:57   Заявить о нарушении