Божественный потенциал Детям Земли от 14. 11. 18г

Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие закладку обновления в Сути детей Планеты Земля-Гайя»
 
Цикл 3 – 7 сеанс

Доброго времени суток! Сегодня в назначенное время нашей работы подводил интернет. Самое главное, что быстро все восстановилось, а я лично подумаю, для чего это все было мне необходимо. Выразив вместе намерение о желание работать плодотворно, интернет появился, и мы влились в рабочий процесс.

Соединились, прочувствовали присутствующих Божественных Сил, пригласили наших деток к Исцеляющему процессу. Кураторы стояли за нашими спинами и направляли свой Потенциал. Энергии шли легко и мягко. Они стекали и равномерно распределялись по всей Земле. Сразу наш взор ушел на руки. Ладони завибрировали и увеличились размерами. Сегодня нам доверили проводить Исцеляющий процесс руками. Чувствовалось, как из нашего сердца в руки идет Божественный потенциал. Энергии из наших рук плавно ложились и наполняли Матушку Планету. Было спокойно, тихо. Энергии шли, а мы осознавали и ощущали, как протекает весь Энергетический Исцеляющий процесс. Мы радовались, что мы работаем руками. Чувствовали связь Сердцем и Сознанием с Божественными Силами. Энергии распределялись, но внимание наше направили на Сердце Земли, как оно участвует в нашем целительном Сеансе. Сердце Земли перед нами открылось и Сияло.

Наполняя Энергетические Потоки, тем самым пройдя исцеляющий путь, мы приблизили Сердце и Сознание каждой Детской Души к Ядру Земли Гайи.

Как здорово, что мы участвуем в Божественном проекте и являемся проводниками Божественных Сил! Мы познаем: Силу Энергии, Силу Намерений, Силу действующего процесса. Мы учимся: видеть, слышать, ощущать, направлять, распределять, то есть выполнять данную методику. А, это я все пишу к тому, что с каждой нашей работой мы познаем Тонкий Мир, осознаем Энергетические процессы. Мы с каждым разом раскрываем новые грани восприятия Божественного Мира и принимаем себя, как Божественную суть в ЕДИНОМ КЛЮЧЕ.

Это я так «зарассуждалась», потому что, сегодня мы увидели Божественную Литургию. Сначала нам дали прочувствовать и прикоснуться руками к Ядру Земли. Касаясь, мы чувствовали, как входит энергия в наши руки и в сердце. Произошел прямой контакт с Сердцем Земли. Мы чувствовали Энергообмен.

Картина была такой…. Была тишина. Божественные Лучи сияли от ярко-белого до желто-золотого Свечения. Сияние было наполнено чистым, теплым Потоком. Сверху Ангелы по кругу выстроились и играли на трубе. Музыка своей Высокой Частотой спускалась вниз и заполняла все пространство. Чувствовалось присутствие Божественных Сил повсюду. Одна из нас держала в своих руках Сердце Земли, а мы руками наполняли Божественный Потенциал, передаваемый нашими Кураторами. Царила тишина, время замерло и только Божественные Силы работали.

Нам показали картинку, как наши дети замерли, на их лицах был восторг происходящего! На физическом и Энергетическом плане мы на себе испытывали работу наших Сердец. В каждом детском Сердце шла работа. Происходило наполнение детских Сердец Новым Потенциалом. Отныне и навсегда, Сердце детской Души соединено с Сердцем нашей Планеты. Наполнение раскрыло детское Сердце, выстроило правильную структуру, выровняло все внутреннее строение. Сияние Сердца Земли передавало волшебную Божественную атмосферу. Из Сердца Земли шел непрерывный поток Любви, который наполнил всех нас. Истинная красота, нежность обняла каждое Сердце, живущее на Земле.

Сердце Земли встало на свое место, канал связи продолжал сиять еще некоторое время и Энергии утихли. Мы поблагодарили всех за Исцеляющий сеанс и закончили сеанс.

С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!


Адония-Невея-Соломея:

Удивительное чувство благоговения и волнения от прикосновения к самой сердцевине нашей Земли-Гайи и детским сердцам! Через наши сердца и руки шел мощный энергетический поток для активации нового потенциала. С такой Нежностью, Восхищением и Любовью мы работали в команде с нашими Кураторами и Учителями!

Юлия- Азулия-Грея:

Mы работали с самым Ядрышком Земли-Гайи. Великолепие свечения завораживало, закладка и активация новых потоков ощущалась в пространстве и в Едином Поле. Мощнейшая Энергия Безусловной Любви лилась нескончаемым потоком дабы посеять свои зёрна в каждое Детское Сердце и закрепиться в них навечно!

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея

---------------------------

Комментарии Тонкого плана:

Мать Мира:

О, драгоценные мои сердца людские, здравствуйте в Миру земном! Приветствую Вас всех, я – Матерь Мира и пришла сегодня говорить о том, что Вам уже говорено не раз, но снова повторю для Вас сейчас.

Однажды, Матерью земной становитесь или Отцом и начинается для Вас другая жизнь. Ваш быт и представления о том, что кто-то будет Вами править)), да-да, ребёнок начинает управлять и многим некомфортно в этом состоянии, а кто-то начинает с ним(дитём своим) бороться – показывая кто здесь главный.

Вы забываете о том, что дети – есть Учителя родителям. Они приходят Вам помочь, извлечь ошибки, направляя Вас и главная задача Ваша, их услышать и направить жизненную Суть ребёнка к радости земной, не усложняя путь, а облегчая.

А происходит всё наоборот, к большому сожалению. Вы, многие из Вас, никак не перестроите сознания, гордынюшку свою не усмирите и в результате детки вновь и вновь проходят сложный путь, психологически вбирают комплексы и травмы…

Я Вас хочу призвать – ОСТАНОВИТЕСЬ, ЛЮДИ! Подумайте о том, что Ваши детки – Души нового порядка, они пришли на Землю исправлять всё то, что сделано до Вас ещё, а Вы – родители, им в помощь быть должны.

Драгоценные мои, все те, кто принимает искреннее участие в работе данного проекта – я Вам хочу сказать своё Благодарю! Вы, сердца свои настолько Светом и Любовью пропитали и направляете детишкам всем, без исключений, ведь это редкость для большинства людей пока, Свет искренней Любви.

В сеансе данном, Вы прошли так далеко и пропустили целительные потоки через свои поля, где истинно скажу, детишкам многим принесло поток Любви, который был у них закрыт. А для других усилилось сияние.

Здесь можно много говорить, я вкратце)), сегодня Вы соединили важную струну Земли с сердцами детскими – это значительно для всех. В последующих сеансах, Вы будете усиливать, налаживать потоки прохождения, закладывая в детские сердца и наполняя.

Благодарю Вас всех и тех кто самостоятельно работает с детьми, всех Матерей, Отцов за их старания. Держите линию Любви – она есть главное для всех и Мир скорей в сердца войдёт и радость заискрится в жизни!

Всех Вас Люблю, всех обнимаю Материнским сердцем. Мать Мира говорила с Вами.

Приняла Креола

---------------------------

Архангел Гавриил:

Божественный напев звучит во время сеансов Ваших. Как жаль, что Вы не слышите его. Он слаще человеческого восприятия Любви, где есть Гармония и Вдохновение при жизни. И творчество у Вас всё слаженней идёт. Не будем ярких слов взахлёб сейчас Вам похвалы здесь произносить, я просто отмечу: Молодцы Вы! Но есть немножечко штрихов – Вы глубже в земные слои уходите, но цель другая здесь – сердца детей земных наполнить всевозможными, до полного наполнения, частицами космических частот.

И детские сердца всё это с радостью великой принимают – сказать не могут это Вам, они вдыхают и глотают чистейший новый потенциал. Но нет, это надо здесь отметить, в глазах их искорки, что так нужна. На этот пункт внимание следует усилить и сделать свой порыв к их всем сердцам. Необходимо постараться не допускать до их полей той волновой агрессии людской. А значит, им защиту ставить по новым принципам земным. Земля уже поднялась выше, а значит и вибрации новые нужны, и чтобы не было вопросов – “Не помогает что-то им?”

И новые Структуры Вас выводят на уровни, где есть тот самый потенциал. Старайтесь, деточки, Вы – Божьи, земного назначения, матери. Вношу сейчас в сердца я Вам Росток один, волшебный он. Чтобы взрастить его, потребуется орошение. Здесь есть, заложен смысл один. Я говорил уже не раз об этом, но не принимается Вашим сердцем он – ещё немного подождём.

Сегодня буду краток я. Одно и тоже повторять, как в Вашем мире говорят – себя не уважать. Надеюсь, что Ваше пробуждение будет в срок. Во всяком случае, Вы под кураторством Высшего плана. Соединение произойдёт и флейта не умолкнет при мелодичных божественных распевах.

Дерзайте, деточки! Мы вместе с Вами, мы Вам указываем путь. Благословенны будьте, каждый, в жизни! Она прекрасна и будут счастливы все дети в ней. До новой встречи, дорогие! С Любовью к Вам всегда. Я-Гавриил Архангел, Благовестник Божий, всех обнимаю. До свидания!

Приняла: Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии