Настоящие

   Он опять пришел на её пологий берег, с зарослями багульника в образе дракона...сегодня бирюзового.. он приходил каждую пятницу,к ее большому дому на побережье и рычал...
-Анни, я пришёл!!!
   
  До ближайшего трансмитерра было подать рукой,ведь на безлюдной Земле будущего, с её станциями "перерождения"каждый мог выбрать сущность по душе, многие выбирали фантастических существ, он не был оригинален...
   Ветер доносил одуряюще-вкусные запахи с её кухни, роботы опять расстарались к его приходу,,три транспортных бионосильщика в виде огромных галапогосских черепах медленно двинулись с корзинами съестного к их любимой поляне.
Она выпорхнула ... тело гибкой 35-летней женщины,но память носит в себе все 720 лет...
 
   Их дети улетели в разные уголки вселенной, им же, ретроградам, нравилось здесь, на побережье Новой Англии...
-Амид, ну зачем ты так громок сегодня?
Ветер растрепал её светлые волосы...
Они лежали на огромном ковре ,сделанном ткачами из Созвездия Змееносца, Амид опять положил когтистый подбородок драконьей головы на её теплый живот и произнес:"Ты знаешь, вернулись колонисты из давней экспедиции на Вегу!Представляешь, они до сих пор стареют!!!"
Приподнявшись на локте, сделав ужасно пресным прекрасное лицо, Анни произнесл:"Хотела бы я взять за руку одного настоящего человека... "
-Прекрати, Анни , ты же знаешь, на станции перерождения работают лучшие психологи и именно они советуют, в кого перерождаться...
-Знаю, милый Амид, знаю, сказала она и нырнула с обрыва в океан. Лишь в метрах трехстах мелькнул русалочий хвост...


Рецензии