Доправился. О сакральной Декларации от 1956-го г

На четвёртом сроке Путин, являющийся олицетворением мечт росэлитки, раздухарился не на шутку, и никого и ничего уже не стесняется.
Намылился отдать остров и гряду. Интересно, за сколько шекелей (или, в данном слкчае, йен)? А и всё-равно: экономика в заднице, 1.5% в год ВВП - на уровне погрешности, люди ободраны как липки, а желание элитки грести и грести под себя денежные знаки никто не отменял.
А народец-то нонче хлипкий. Пенсов раком поставили - никто даже на улицы не вышел! Да этих ещё драть и драть, унижать и унижать!
А нанятые кукареки-пропагандисты объяснят тут же за гроши малые, что отдать территорию, которую Хрущ сдуру япошкам пообещал в давнем, покрытым мохом году - это и есть патриотизм. Путинский патриотизм.
Он оправдывается - Декларация эта (от 1956-го года) - нечто святое, сакральное, чего низзя ни отменить, ни денонсировать. Это амеры могут денонсировать любой Договор, который им не по вкусу, или укры. А Вова - он такой весь из себя "правильный" - слово держит. Любое данное слово (обещание), даже если оное вредит интересам страны. Вот подписывал с Януком разные бумажки, где признаёт "территориальную целостность Украины в сложившихся границах" (включая Крым) - и держит! Давал слово, что пенсионный возраст в России никто поднимать не намерен, во всяком случае, в его правление - и держит! Не верите? - #Понять_и_простить.
Проститутки, которыми забита Дума, конечно же, его яростно поддержат. Точнее, поддержат любое его предложение. Потому что они всегда для них "хороши" и "актуальны".

Понимаешь ли, Вова...
Ежели в этой поганой Декларации написано, что мы добровольно передаём япошкам остров и гряду после подписания Мирного договора... В Декларации, на которую ты по каким-то странным причинам не можешь наплевать, как наплевала вся нынешняя элитка на Референдум о сохранении СССР, то единственное, что мог ты сказать в данном случае япошкам, это - НИКАКОГО МИРНОГО ДОГОВОРА НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Вот это и был бы настоящий, а не дешёвый патриотизм на камеру под дружное одобрение пропагандисткой какарёшни.

Но Вова вряд ли услышит, тем более - поймёт. Китайцам полтора острова уже отдал, приблизив границу к Хабаровску. А Дима ещё и акваторию в Охотском море норгам уступил - вошёл в положение товарищей. Норм! Элитка знает, что русские любят садо-мазо, побухтят и успокоятся.


Рецензии