Сказочный город... часть 3

Это живой сказочный город, где живут никами,
 именами животных и непонятно какими кличками...
Там интересный ветер, который разносит свою пыльцу на жителей городка...
возможно это называется политикой или мнением главного правителя города.
Когда одному герою пишут и обращаются очень любезно и преклоняются ему даже тогда,  когда сделана им ошибка не только в правописании, но и в поступках его,  то другого ни за что сразу посылают подальше и отвечают ему хамскими нападками... причем этим ветром сами же пытаются обозвать этого автора хамом...
Воистину, это государство со своим тоталитарным режимом, который знают особо избранные и не знают вновь пришедшие гости...
Главный сам определяет кто к ним пришел, или свой и начинает писать и пиарить автора... или чужой, который имеет свое личное мнение, которого весь этот бомонд начинает травить и выгонять отработанными способами волшебного городка.
Что касается местного духа в этом сказочном государстве, то дух пахнет особым душком, кому ласковым и добрым, а кому неприятным, который создают сказочные герои и героини... они всегда поддерживаются своими великими богами, и им не страшны любые нападки с их стороны и пошлости, там нет угрозы бани, не действуют на таких  минусы в постановке своей задачи...
Вся эта ёперная гвардия видимо хорошо оплачивается своими покровителями...
которым позволено сказочно рулить всеми манипуляциями этого городка...
А когда надо кого-то вышибить или убрать с этой сказки, то в ход идут совсем странные сказочные дороги, которые прямым путем въезжают в личный дом этого автора, только делается это со знанием происходящего.
Главное закрыть ему рот и не дать автору себя коим образом проявить и защитить себя.
А личная подсобка этого автора - страница, оказывается доступной для сказочных утех...
Там позволяется своим ветряным мельницам написать гадость от имени этого автора или подставить его в своем удобном свете интриг перед другими жителями данного царства... потом долго судить и гадить нехорошего героя "честного" городка, пока он не имеет права и возможности что либо сказать... и все это делается со знанием и вкусом волшебного городка.
А когда этот автор должен выйти на свободу и начнет говорить, тогда эта волшебная подставная статья или исчезает из видимости или ее удаляет великий массовик затейник, дабы не осталось то следов происшедшего... но след то остался, след, который гадит автора и опошляет его в глазах всего городка жителей.
Это очень удобная и тайная канцелярия волшебного городка, которая живет по своим законам...

На словах и на бумаге правила есть, на самом деле эти правила удобные для происходящего беспредела волшебства...


Рецензии