записки Клавапатры. ч. 14 Бывший

   "Седня смотрю! АУДИОКУРС какой-то мадамы Калининой "Как вернуть мужа" интернет предлагает. От итить-колотить!

Может курс этот и сгодится кому! Хотя...есть вариянт, што этот "беглый" побегает-побегает,да сам и вернется, а ты уже на курс потратилась? Нехорошо!

И потом, как можно ОБЧИЙ курс написать, если истории РАЗНЫЕ!

Сразу возникают вопросы к автору:

1. Скоко МУЖЕЙ было у самой мадамы, которая этот курс состряпала? ПОТОМУ КАК ежели муж был один- то один и расклад, а ежели несколько- то другой!

2. К КОМУ ушел ейный муж? Ежели к старухе- один расклад советов, а ежли к МОЛОДУХЕ- то совсем другой!

3. КАКИМ имуществом располагала жена на момент ухода? Потому как ежли ушел ОЛИГАРХ- один расклад, а ежели Васька-сантехник- другой!

4. КАКОЙ ДУРАК ДАЛ ДЕНЕГ этой мадаме, штоб этот курс записать? БЫВШИЙ МУЖ али спонсер какой?

А самый главный вопрос- А НА ХРЕНА ВООПЧЕ ВОЗВРАЩАТЬ МУЖА- ПАРАЗИТА?
Как говорит народная мудрость : УШЕЛ МАКСИМ И ХРЕН С НИМ!

   Потому как вернешь, положим, сдуру старого мужа, который от тебя сбёг- один расклад, а не вернешь, ВДРУГ найдешь другого... порядошного мужа- СОВСЕМ ДРУГОЙ ХОРОШИЙ РАСКЛАД ПОЛУЧИТЬСЯ МОЖЕТ)))"

    Так што курс можете купить, конешно, если денег не жаль, но лучше новое платье взять али к парикмахеру сбегать! Вот такое моё мненье!")


Рецензии