Досрочное высвобождение Ал. Лукашенко!?

  Именно так:
.. духовно кармические разьяснения законом Равновесия, законом кармы, Воздаяния и Возмездия.

 А значит, отныне, проводится очень четкая грань между духовно кармическим трудом.
 И который отныне переходит в состояние Духовно Кармического Суда.
 И все той же безостановочной обусловленной президентско правительственной деятельностью.
 Бумажки которой уже не имеют никакой силы, никакой юридической силы.

 Довольно!!, ложно использовать духовные силы Народа, его умы, его судьбы во имя своего материального имени, своих материальных обогащений.
 Это не Путь во внешние мировые политическо экономические взаимо отношения.
 


  "Политическая вакханалия" в преддверии Выборов.
 Создаётся самим Президентом, все теми же методами.
 Создаётся все той же Правленческой структурой все теми же методами.

 Чтобы избежать подобной вакханалии, и сознательно, и заведомо ложно подготовленных все тех же Выборов.
 Поскольку между этими действиями снова поставлен сам Народ, весь сам Социум, от мала и до велика. Так во что обуславливаете снова весь сам Социум, живой Социум, в какие свои политические интриги прежде внутри самой республики?!
 Какую Сирию хотите сотворить из Беларуси, и на весь мир ложно вещать о Безопасности.

 Прежде чем Выборы, прежде высвобождение Ал.Лукашенко из данной должности.
 Только тогда будет свет и ясность, какое дальше государственное устройство в Республике и какой Лидер соответствует данному обусловленному обществу.
 
 Высвобождение необходимо, как синтез всей его деятельности, всей его системой, как и всем самим Народом.
 Чтобы материализовать в Державной и с Державной данное государственное устройство, ежели таковое вообще существует или существовало.
 Повторения, продолжения президентско колхозного устройства Беларуси, далее невозможно.

 Отсюда, не вакханалия, а синтез всего перестроечного президентско правительственного периода. Где все эти отчётности не имеют уже никакой силы.
 И в противоположность будет вершиться реальный Духовно Кармической Суд.
 Карма-грех, и карма не-грех,,
 Это уровень Мозга Народа, именно так, уровень Мозга Народоводительствующих Сил.
 Не есть уровень обусловленного ума-мозга одного Правителя или Совета, или Министерства, и по цепи всей своей системы в чинах, депутатах и т.д.

 Новый Правитель, есть качества внешнего политического регулирующего, в том, кто разоблачит Ал.Лукашенко, и так называемый синтез его деятельности, как послания Народному Собранию, которое уже не имеет юридической силы.
 Есть личность Посвященная в подобную деятельность, и раскрывается мною, точно осознанно взаимо посвящаемся Фокусом Питера,,
 Ни в коем случае не есть Ал.Лукашенко, ни в коем случае не есть моя подвижка в это Пространство с Ал.Лукашенко.
 Довольно с меня таких "дополняющих",,,не услуга, не прислуга таковым..

 Что созданно , что сотворено Народу?!
 Не для Народа, здесь ложь, а святой акцент... Народу..Социуму..своему..
 И для которого существует свой, внутренний Народоводитель?! Группа.

          " Тунеядцы всех стран, соединяйтесь!!"
 В какую насильственную кармическую зависимость от самих себя, как власть имущих, поставили свой народ, свою рабочую движущую силу, во имя чего?!
 О какой свободе может идти речь?!
 Народ, Человечество, не собственность, ни церковных устройств и санов, и где здесь это церковно религиозное Духовенство?!
,, за них, во имя их и их молитв,никто своими жизнями жертвовать не станет.
,,ни президентско правительственных чинов, и их устройств, как ложных мироустройств, и в которых "удобно" устроилось церковное духовенство, очень удобным отмежеванием от Народа, под видом государства.
 Ныне государство не Народ, а власть имущие чины, саны, самодержцы, как и само духовенство.

   Сила Правительства, их материальная сила держится за счет нашей неграмотности, что религиозной, что государственной, что социальной.
 На нашей несгруппированности, на нашем безкультурии,  на нашей раздробленности и ложно вещают о Единстве, но только не о единстве с народом.

 Оно будет всегда бороться с нами, с нашей грамотой в нас, с нашим настоящим мировоззрением, пытаясь изменить нас, изменить в нас Человечество, как святое Единство, под себя, под свои церкви религии, под свои Демократии.

 Но для этого надобно высвободить прежде себя из всего этого, высвободиться Народом, только тогда вместе с этим высвободится само Зло, оголится суть, на свет.
 Душа Народа не заключена в рамки физического ума и тела Ал.Лукашенко, как и его чинов, как и его церковного духовенства.

 Тело Народа ограничено безграничностью его души, божественной души,
 Осознание сего и Мир, Республики, Народы, будут чувствовать вас, как и вы их.
 Надобно почувствовать Армению, почувствовать сей Народ, Дух Свободы сего народа.

 Высвобождение Ал.Лукашенко, это процесс сбрасывания с себя всех всех его ограничений.
 А значит,люди начнут массово осознавать себя людьми, людьми свободными настоящим единством.
 Не пробуждаться и включаться в старое сознание, ограничения и в повторность, она смертельно разрушительна.
 Как и повторность Выборов, в которую ныне снова "пробуждают", они смертельно разрушительны во всем и для всех, именно для всех, не только ныне "тунеядцам".

Через процесс Духовно Кармического Суда,через процесс преображения человеческого сознания..
 Снова выходим в процесс Перестройки, точно сначала, но уже посвященной формой.
 До сего страдали и выстрадали Перестройку только законами обусловленных человеческих умов, ежели их можно назвать человеческими, и только.
 Ныне в полном Равновесии со законами космическими, в этом суть посвященности.
 Как и суть духовно кармического суда, но уже четкой материализацией в человеческом обществе и в новых лидерах, партиях, группах.
 Здесь истинная Свобода Перестройки.

 

   ....тема,, редактирование...


Рецензии