Конец Света

                Конец Света

 
 Спешу уведомить, господа, конец света на днях или раньше.
 Все признаки приближающейся катастрофы на виду. Столько ужасного и непонятного творится, ни одна наука не берется разъяснить происходящее.
 Все помнят начало экспериментов с Адронным колайдером. Ждали разрушения, как минимум, земного шара, очень уж не хотелось стать космической пылью. Что – то там недовключилось или недовесили заряженных частиц, не добавилось в космосе пыли, это радует.
 Новая напасть, учёные -  физики в панике.
 Маленькая вертушка, называется СПИННЕР, опровергает многие законы, которые считались НЕЗЫБЛЕМЫМИ. Во всяком случае, научный фильм в Ютубе, доказывает крах нескольких физических законов.
 Интересный факт, чем дороже спиннер, тем сильнее он нарушает закон природы. По себе знаю, когда многие вокруг меня вертели в руках страшное оружие, чувствовалось недомогание, прыгало давление, и ещё масса жутких вещей сотрясала моё здоровье.
 Пробовал проверить известные мне законы физики:
Подпрыгнул, думал, улечу почти в космос, ни чего похожего, брякнулся на землю, как и раньше. Ньютон оказался не по зубам спиннеру. Спички загорались, как и в прежние времена, вода закипала, если не забывать включать чайник в розетку и нажимать кнопку ВКЛ. Даже элементы в таблице Менделеева не перемешались в бестолковую толпу.
 Странно, спиннеры куда – то подевались (может левитировали) и здоровье вернулось к прежним показателям, давление к норме.
 Совсем недавно мелькнуло в сетях: Какая – то дама в ответ на замечание о неправильной парковке, выпалила, она в астрале свой человек и оттуда всем нам может навредить.
 Вот оно, многие люди, догадавшись о приближении конца света, быстренько освоили астрал, места забронировали. Кто опоздал, тот не успел….  А ведь сколько раз предупреждали нас всех в «Письмах Счастья»: Читай и передай дальше, и будет тебе счастье, не передашь, быть тебе в казнях египетских. Не передавали, получите.
 Как – то разговаривал с преподавателем философии одного филиала – филиала университета, молодой парень жаловался, нет Российской, русской философии. Все учебники перевод  иностранных философов. Ошибочка!
 Давняя история, но расскажу.
 Случилось это пару тысяч лет назад с хвостиком.
 В Афинской школе философии заспорили сторонники Платона и сторонники Аристотеля. Тема затерялась в летах, да и секретарша не успевала записывать за кричащими ораторами. Не суть важно. Спорили долго и жарко, успели выпить всё вино в округе, разделились поровну. Ни одна сторона не уступает.
 Тут попросил слово старикашка с огромной бородой. Надо идти в Дельфы, там всё и узнать у прорицателя. По тем временам дельфийский оракул мог разрешить любой спор. Так и сделали.
 Выбранные гонцы отправились в путь. Долго ли, коротко ли шли, неизвестно, но дошли и задали свой вопрос: Кто же прав?
Оракул удалился в пещеру, долго  не  мог дать уверенный ответ, наконец, жрецы вынесли свиток с записью.
 Гонцы не смогли разобрать написанное. Выручил мальчишка, ученик писаря, прочитал написанное:
« Не стоит спорить по данному вопросу, знания, на сей исторический момент, не способны дать ответ. Через две с половиной тысячи лет, в одной холодной стране будет создана философская школа, они смогут разрешить ваш спор. Школа будет называться «Дом – 2». Обратитесь к ним».
 Вот поэтому передачу «Дом – 2» не снимают с эфира, ждут гонцов от философов Афинской школы.
Чует моё сердце, греки спорили о дне Конца Света. А вдруг?.............


Рецензии