Тамара и ее забеги в фитнес-зале
- Эля, ты в какой спортзал ходишь?
- В промзоне, там завод есть около трамвайной остановки. У них спортзал теперь есть.
- Как интересно. А дорого?
- Нет, они недавно открылись. Там пока акции действуют. Диан, а ты все еще в спортзал около дома ходишь?
- Да. Пару пробных занятий в соседнем спортзале была. Но там очень дорого и пафосно.
Дальше девушки стали обсуждать новую программу тренировок.
«Значит в спортзале заводского района дешево. Надо туда сходить. Так, и мужика запилить, чтоб денег достал на занятия. Я же тоже так могу в залы ходить!»
Фитнес-зал находится на территории завода. У завода есть проходная для рабочих и, естественно, столовая для рабочих. Вход в фитнес-зал находится в другом крыле. Помимо заводской столовой, у завода есть своя пекарня, где продаются очень вкусные чебуреки, беляши, шаверма, пирожки с различными начинками всякие пирожные. Даже на заказ могут сделать тортик.
Тамара долго мялась перед зеркалом дома и задавалась вопросом в чем же все-таки идти в спортзал. Она очень хотела надеть свои штаны-гаремы, но они не сочетались с ее кроссовками. Поэтому она решила надеть футболку с надписью «если хочешь меня – улыбнись» и натянула шорты в мелкую ромашку. Довольная своим видом, она навострила лыжи в зал.
Тома не стала брать пробное занятие с тренером и решила все сделать сама. Первым делом Томка увидела беговую дорожку и решила бежать от своего лишнего веса. Встав на дорожку, она стала тыкать во все кнопки – Томка выбрала повышенный наклон на дорожке и набрала скорости. «Бегать я смогу. Чего тут уметь?» Мысли-то мыслями, а выносливость - дело другое.
Быстро набирая скорость и пыхтя как паровоз, Тамара поняла, что еще одна минута и она сойдет с дистанции. Нажав кнопку «стоп», Томка решила, что бег - это не ее. «Нет, бег это для марафонцев. А я пока не эфиопка-бегунья».
Взгляд Томки упал на велотренажер. «О, велик! Самое то. Я в детстве каталась». Тамара села на велотренажер и нажала кнопку «старт». Только она не учла, что сначала нужно было сбросить старые настройки. В итоге, кряхтя как утка-инвалидка, она проехала 1 км за 15 минут. А почему? Потому, что сопротивление было на максимуме.
«Нет, велик это не мое. А что еще бы попробовать? А вот интересный тренажер. На лыжи похоже». Дергая рычаги, Тамара получила удовлетворение, ведь что-то у нее получается. Но не тут-то было. К Тамаре подошла девушка-тренер и сказала: - Девушка, вы назад идете.
- Как назад иду?
- А вот так. У вас километраж на нуле стоит. Тренер показала как нужно выполнять упражнения. Тома взмокла вся после 2 минут спринта.
«Все на сегодня хватит», - решила Тома и пошла в раздевалку. По дороге в раздевалку, она почувствовала умопомрачительный запах вкусного обеда, т.к. у рабочих в это время начинался обед. Надо сказать, что у пекарни и спортзала общая стена и система вентиляции. И еще надо сказать, что когда повара достают свою выпечку из печи, запах стоит не только в спортзале, но и в соседнем районе. Тамара прошла еще пару метров и учуяла новый запах беляшей. Тамара соблазнилась запахами: «Надо же себя вознаградить. От одного пирожка ничего не будет».
«Взять пироженку? Нет, не пироженку. А может пирожок с капустой? Или с луком и яйцами? Нет, лучше пирожок с повидлом. или может булочку с глазурью? Или все-таки полумесяц? Нет, возьму чебурек. Он так призывно на меня смотрит».
Выйдя из пекарни, Тамара жевала чебурек с двойным аппетитом и запивала лимонадом:
«Я же на правильном пути. Я сегодня побегала-порыгала и сожгла кучу калорий. И могу себя вознаградить. М-м-м какой вкусный чебурек».
Свидетельство о публикации №218111601347