C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Символы окраины селюков пробандеренных

Символы - снайперской точности

Я вычислил: истина восторжествовала!

Украина получила символ государства-проститутки - красный мак (красный мак - изначальный европейский символ, знак-предупреждение проститутки для клиентов о месячных проблемах).
8 мая 2015 года, в Киеве, после декоммунизации киевской хунтой и бандеровцами скульптуры Родина-мать (поставлена во времена СССР), ими на голове декоммунизированной Родины-матери был помещён грандиозный венок из красных маков. Теперь эта скульптура - родина-мать-нэзалэжная-от-социальной-ответственности (проститутка).

Украина получила госфлаг - символ Дауна.

Украина получила символ характера госвласти в аббревиатуре - ВРУ.

Украина получила госсимвол идейный - Банд-Эра (или Эра Банд - чтоб было исчё понятней).

И над всей маковомайдаунутой территорией Эры Банд реет символ гуляй-поля - Махно. Но... читаем "Махно" наоборот. Вывод. Хам - главный символ гуляй-поля маковомайдаунутой территории Эры Банд. Хамы - это бандеровцы и селюки-обандеренные.

Общий вывод.
Б.У. (бывшая в употреблении, бывшая украина) - это государство-проститутка, майдаунутая, врёт, её идея - Эра Банд, население - хамы.

Селюки, поздравляю вас! - с получением истины: с получением весьма точных символов о вас самих, селюки. Жуйте, селюки, да хоть грызите, но истина восторжествовала! Гароям - сала!!!  Символы даны - снайперской точности. Чистая истина!


Рецензии