Уральская Голгофа или Госзаказ на ликвидацию. Верс

Наконец вышла в свет книга (с)"Уральская Голгофа или Госзаказ на ликвидацию". Считаю мою книгу событием-бомбой мирового масштаба. Тему трагедии Дятлова можно закрывать. Гэбисты и партийцы могут рассекречивать свои архивы, ибо ничего нового они не добавят. Хотя могут лишний раз подтвердить правоту моей версии. А. Р.

Аннотация:
Шестьдесят лет исследователи всего мира гадают над тайной трагедии группы Дятлова. Наконец, появилась максимально приближенная к истине версия гибели туристов – «Уральская Голгофа». Ее автор – петербургская писательница Анна Русских. Данная работа не допускает никакой мистики, фантастики и шпионско-детективных сюжетов, но предполагает, что сама человеческая жизнь загадочна, трагична и порой необъяснима. Подзаголовок «Госзаказ на ликвидацию» - говорит сам за себя. А еще автор опирается на утверждения: «ищи кому выгодно, и ответ найдется», и «нет ничего нового в нашем мире, жизненные сценарии очень ограничены в своем разнообразии». Только опираясь на логику, личные наблюдения и на особенность времени 50-х – писательнице удалось проделать кропотливый исследовательский труд.
В тексте нет вымышленных имен и лиц, почти каждое предположение основывается на документальных показаниях современников событий. И все же версия – это не раскрытое Уголовное дело с вынесением приговора, а всего лишь версия, даже если она максимально приближена к истине.
В материал вошли предыдущие наработки по данной теме, однако данная гипотеза, не похожая на все прочие, сложилась впервые, как из семи известных всем нот получается новое, не похожее на прочие – произведение. Исследовательская работа Анны Русских ломает многие устоявшиеся мнения, ранее принятые за аксиому.
Книгу можно купить и заказатьв издательстве Геликонплюс https://heliconplus.ru/ , http://publish.heliconplus.ru/ 199004, Санкт-Петербург, 1-я линия ВО, 28
Тел./факс: (812) 327-4613, (812) 328-2040, (812) 328-6329
Стоимость книги 750 руб. В книге 358 страниц, и 38 фотографий.
Каждая глава книги - является бесспорным доказательством версии. Если книга нужна срочно, - пишите сюда или на мейл anna_pycckux@mail.ru. С уважением. Анна Русских.


Рецензии
Эти ваши гэбисты - люди, не лишенные творческого дарования. Вместо того, чтобы просто прихлопнуть таракана тапком, они изобретают тараканоприхлопыватели и разыгрывают целый спектакль, разбрасывая ложные следы.

Сергей Боровский   19.11.2018 18:06     Заявить о нарушении
Подробности участия в деле гэбистов, способов прихлопывания - лучше прочесть в книге..
Кириленко по недоумству своему решил, что прихлопнуть мешавших ему студентов не составит труда.. но ситуация вышла из под контроля и гэбистам пришлось изворачиваться,заметая следы. Извернулись грамотно: 60 лет российское и зарубежное общество не может разгадать тайну спектакля. Но моя версия ближе всего подошла к истине. На перевале произошло заказное убийство с помощью зэков-бывших нквдшников, под контролем военных, при участии бойцовых псов..

Анна Русских   19.11.2018 21:02   Заявить о нарушении
Вы от своей версии не откажетесь, да это и не нужно. Мы все культурные люди и понимаем, что кушать надо )) И, собственно, истина никого не волнует, а множество версий - гораздо интересней разгаданной тайны.

От себя добавлю, что искать нужно в совокупности версий, а не в одной. В цепочке. Но это не к вам - вы уже нашли ))

Сергей Боровский   20.11.2018 17:01   Заявить о нарушении
Простите все! Не проще ли было бы, если бы их волки съели? Нашли бы от них лишь косточки - и нет проблем. Или тогда возникла бы версия о людоедах? Нельзя: у нас интернация!

Михаил Струнников   02.10.2020 06:41   Заявить о нарушении
Михаил Струнников ... про волков: представьте, какой это геморой изображать тела объеденные волками..

Анна Русских   02.10.2020 10:38   Заявить о нарушении
милая барышня просто в рабстве у своей фикс-идеи :-))))) спорить с ней бесполезно ...

Александр Рифеев 3   16.02.2021 10:11   Заявить о нарушении