Я в пламени сгораю при мысли о тебе

 Ну здравствуй.Хотелось бы сказать только одно.Ты очень мне дорог,ты даже не представляешь на сколько.
 Сегодня я слушаю как ты играешь,завтра тоже и после завтра и через неделю и даже через месяц.Я вспоминаю твои прикосновения и твою улыбку.То как ты потаскан жизнью но до сих пор нежен и добр.С надеждой в глазах вновь и вновь.Ты пытаешься забыть, оставить всё в прошлом,но продолжаешь цепляться за те мгновения,мгновения радости и счастья.А зачем всё это? Ты просто уже устал.От всего на свете.От той мысли которая даёт тебе надежду.Надежду на счастье.
 Зачем человек меняется каждый раз когда теряет кого то? Он пытается доказать себе что всё осталось в прошлом? Но прошлого не существует.Вот ты разговариваешь с человеком и через секунду это уже прошлое.Не возможно жить настоящим так же как и прошлым.Настоящие это неуловимая черта которая проноситься со скоростью света и ты даже не замечаешь что настоящие становиться прошлым.Вот ты общаешься с человеком который для тебя стал чем то новым.Проходит день,неделя,месяц.Ты привыкаешь к ниму,он становиться для тебя чем то особенным.И всё.Ты потерял его.Как будто его и не было.А ты снова поменялся.Задумайся.Зачем всё это?
 Да!Каждый должен меняться.Я не хочу сказать что ты родился кем то и ты должен быть им до конца жизни.Нет.Ты должен меняться.Но не с каждым пришедшим и ушедшим человеком.Ты уничтожаешь в себе то что связывало тебя с каким либо человеком.Но в какой то момент.Ты уничтожишь всё.И тебя не будет.Нет,тело останется.Будет продолжать жить.Но душа.Нет.Её не будет.Ты сотрёшь её добровольно.
 Прошу,задумайся.И не делай поспешный выводов.
 Пусть всё то что совмещало тебя с кем либо,станет лишь поводом улыбнуться.


Рецензии