О чем поговорить с быдлом?

                (на всякий случай)

1. Быдло, как правило, ставит спаривание главнейшим своим приоритетом в жизни, а следовательно, очень любит поговорить обо всем, что с этим связано – как неприятно тыкать в сухую дырку, как приятно тыкать в различные дырки в общем и целом  и т.д. и т.п. Сюда же входят такие важные темы как размеры и формы тех или иных органов. Допустимы дискуссии на предмет допустимости засовывания пальцев девушкам куда-либо помимо влагалища и гневные тирады о ненавистных презервативах, которые во-первых дорого стоят, а во-вторых в них ничего не чувствуется. Обсуждения на тему кто с кем спал, кто кому сосал и кто кому бы вдул отнесем сюда же, ибо это вообще святое.

2. Не  менее чем спариваться, быдло обожает уничтожать свою дофаминергическую систему всеми доступными способами, в следствии чего, как правило, становится неспособным радоваться ни хорошей, ни плохой погоде. Что +30 летним днем, что -30 зимней ночью – для быдла все не то и не так, все ужасно плохо. Так что в разговорах с быдлом всегда актуальна тема «***вой» погоды с упоминаниями мест или времен, где и когда погода была «не то что сейчас»

3. Быдло, в большинстве случаев, обожает выставлять напоказ свои нездоровые привычки и пристрастия. Будь то банальный алкоголь или героин вперемешку с метамфетамином – не столь важно, суть в том что быдло просто до поросячьего визга, обожает подолгу рассказывать о своих алко и наркоприключениях, будучи абсолютно уверенным в том, что обожраться до беспамятства водкой или пивасиком и проснуться в чужой парадной в луже собственной блевотины и мочи  - это именно та история, которую непременно стоит поведать окружающим. Так что еще одна тема для разговора с быдлом – «я так на днях нажрался/обдолбался». Всегда идет на «ура».

4. Из предыдущего пункта, а так же отчасти из пункта 2 можно понять некоторые особенности выбора тем для общения с быдлом. Как правило, эти люди, занятые исключительно слепым потаканием собственным низменным инстинктам, в конечном итоге приходят к тотальному падению уровня дофамина и других «хороших» гормонов в мозгу и, разумеется к феноменальному снижению чувствительности рецепторов, отвечающих на эти гормоны. Как следствие пункт 2 (жалобы на погоду). Но тут вырисовывается одна из любимейших тем разговоров среди быдла – «раньше лучше было». Наркотики перли сильнее, яблоки были вкуснее, члены были больше, дырки уже, музыка круче, шмотки ярче, солнце теплее и т.д. В принципе, в эту же категорию можно отнести совершенно любое нытье на тему того что ничего по жизни не прет, никуда не хочется ходить, ничего не интересно и все мв таком духе.

5. Быдло просто до неприличия обожает новые телефоны, игрушки и прочие гаджеты. Прикол в том что быдло и понятия даже не имеет о том, что на айфоне, к примеру, можно полноценную музыку писать или монтировать фильмы, быдлу совершенно не важны и не интересны какие-либо технические нюансы или особенности того или иного устройства, не говоря уже о механизмах работы его операционной системы. Любые технологические новинки быдлом рассматриваются исключительно в контексте повышения собственного статуса в глазах окружающих (читай – в контексте повышения уровня серотонина обманным путем) и не более того, а используются только для бесконечного скроллинга лент соцсетей и перманентного производства дерьмовых фотографий стаканов из старбакса и, конечно же собственной физиономии с выражением необремененности интеллектом в глазах и обязательно вытянутыми вперед губами (искренне надеюсь что в самом ближайшем будущем за подобные фото будут удалять из друзей, прекращать общение оффлайн или, что было бы лучше всего просто отстреливать)

6. Раз уж выше речь зашла о серотонине, то нельзя не упомянуть самый излюбленный быдлом простейший способ временного повышения его уровня – критика других людей. Серотонин является «гормоном социального статуса» (выше статус – больше серотонина), и тем его в организме больше, чем лучше положение человека в обществе. Быдло, вне зависимости от своего положения, как правило редко бывает в полной мере удовлетворено тем, что имеет (в данном случае уровнем серотонина), а следовательно, всячески пытается эту нехватку  компенсировать самым простым путем – перманентным выискиванием в других людях каких-либо недостатков и сравнением их с собой. Разумеется, что сравнение это всегда в свою пользу. Но проблема в том, что эти недостатки и косяки, обнаруживаемые быдлом в окружающих всегда исключительно субъективны: Вася – очкастый нищеброд с зарплатой 25 тысяч и дрищ, а Светы шлюха с маленькими сиськами и образованием 8 классов, не то что я, суперуспешный умный Петя, имеющий высшее образование (ага, менеджер по туризму), кубики на животе и тачку в кредит. И пусть я живу с мамой, да и рожей не вышел, но в человеке ж главное душа, так что пусть они сосут, а я все равно лучше.Так что потрещать с быдлом о том, какие все вокруг лохи, уроды и дауны всегда будет актуально.

7. Нельзя, конечно же, не сказать про тему для задушевных разговоров с быдлом, которая всегда в топ-3 – деньги. Денег быдло может не иметь совсем или иметь достаточно, а то и в избытке – это нисколько не влияет на любовь этого самого быдла постоянно трещать о том кто на что и сколько потратил, кто за сколько купил новый айфон, кто сколько просрал на пьянство или торч за выходные, во сколько обойдется ремонт цапапинке на капоте купленной в кредит тачки и так далее. Разглагольствования о том что «если б у меня было столько-то, я бы тогда ух!, а не стал бы тратить как тот-то, тот-то на всякую фигню» отнесем сюда же. Ведь быдло обожает считать чужой кэш не менее чем, как правило, отсутствующий свой.

8. Возможно, стоит заикнуться о третьем «гормоне счастья», которого быдлу перманентно не хватает, как и остальных. Это окситоцин, гормон доверия и привязанности. По достижении более-менее половозрелого возраста выделяется, в основном при нахождении рядом с мамой, папой , бабушкой, друзьями и т.д. По наступлении же половой зрелости лучшим способом сохранять уровень окситоцина на приемлемом уровне являются близкие, романтические отношения, а следовательно возникает острейшая необходимость срочно заиметь самку или самца под боком. Так что откровенные задушевные разговоры о том как же хорошо иметь постоянную дырку рядом, которая будет готовить и закидывать грязные трусы в стиральную машинку или о жизненно важной потребности в сильном, независимом и , желательно успешном самце, который снимет твое влагалище в аренду на неопределенный срок, а платить будет новыми айфонами, тряпками, косметикой и выгулами в ресторан и за границу 1-2 раза в год – это топ.

Резюме:

Быдло любит спариваться и обсуждать как это делают другие.
Быдло любит убивать гормональные системы своего организма.
Быдло любит выставлять на показ свои дефекты развития и нездоровые наклонности.
Быдло любит жаловаться на погоду/правительство/начальство/отсутствие секса и т.д.
Быдло любит критиковать других людей (и неприемлит критики в свой адрес, кстати)
Быдло любит считать чужие деньги, да и деньги в целом.
Быдло любит понтоваться технологическими новинками типа новых моделей смартфонов и т.д.


Рецензии