Стафф волшебница и фея

                Стафф. (волшебница)
Старенький мерседес ехал по Рублевскому шоссе пролетая посты…и мигалки мимо хвойного леса Стас и Ефим водитель максим и волшебница длинноногая модель Алена из Владивостока…перевозили «вес» своему постоянному…
Вова всегда заказывал «первый и Мефодий» к себе на дачу.
Сегодня был самый обычный день для партии, которую постоянно расфасовывал Ден. Амфетомин speed диски круглые ешки или колеса это было экстазе…у нас были марки ЛСД и доп. Так же мы располагали заменителями реальных стимуляторов, мифедроном и спайс который нам заменял марихуану. Наш бизнес превзошел мои ожидания
Ежедневно мы катались от склада поставщика до клиента….
Мы продавали stuff как оптом, так и в розницу мелким розничным барыгам. Сегодняшний вечер должен был окончиться успешным достатком…и ужином в скромном ресторане в нашей команде…на цветном бульваре.
Дорога была не близкой, но Вова ждать не любил…
Любое опоздание каралось граммом…и мы только теряли деньги…депутат в рублевки всегда пресекал любые намеренья обвести его вокруг пальца…встречал нас всегда с весами.  Охрана никогда давала заехать авто на территорию трехэтажного особняка …в современном стиле. Панорамных окон…с вертолётной площадкой на крыше. Но именно в этот день все вышло на оборот.
Подъезжая к воротам…охранник…строгим взглядом…
Проверил дно автомобиля металлоискателем…и попросил проехать во двор к дому. Зеленая лужайка для гольфа…вдоволь которой мы ехали напоминала ….фильм. великий Гэтсби….особняк сверкал….подсветка…огоньки…
Свозь…панорамные стекла…были видны картины…эпохи старины в золотых рамах шикарная мебель современного хай тек стиля…белые стены…с узорами…и эксклюзивный декор. У дома стояли в камуфляже…автоматчики…
Двоя из них…подошли в мерин…и резким рывком…открыли все двери…нам попросили пройти в дом…всю машину обыскали и оставили открытой.
Мы проследовали в дом…нас обыскали…и проводили в гостиную...
Заходите …парни…
Ох…какая леди …вы тоже…с ними….
Я вас не помню….
Вова был обнюханный …и был на столько вежлив что это меня удивляло…
Садитесь господа….
Доставая весы…где вес крикнул он….
Волшебница. Поправила молнию сумки…и достала белый порошок.
Мефодий как вы и просили,10гр…
Взвесив…партию…я стал немного нервничать…
Вдруг Алена…делала все на глаз…
И у нас сейчас начнутся проблемы…
Вам повезло…все верно сказал Вова….
Разорвал упаковку…принялся…при нас его нюхать…
За этим действием наблюдала охрана и мы…
Я доволен ….сказал он….и достал пачку долларов…отсчитав нужное количество купюр….швырнул их на зеркальный столик…
Кстати у меня есть для вас предложение…от которого вы вряд ли сможете отказаться…сверх прибыльного бизнеса…
Нет спасибо сказал Ефим…мы сами справимся….
Что…гневно закричал…Вова…
А ну взять их….
Одновременно охранники скрутили всех…и надели наручники
И хлороформам усыпили…Ефима.
Вы не поняли меня……вдруг в гостиную зашли люди в форме…
Генерал и пару сотрудников ФСКН….
Вальяжный генерал…присел на диван рядом с Вовой.
Снял пиджак…и положил пачку уголовных дел на каждого из нас...
И усмехнулся…ну что…пора…на нары…завтра суд…
Статья да боли знаковая вам…228 хранение распространение…думаю лет через пять увидимся…
Или вы выслушаете наше предложение и будите работать на нас.
Напуганные до чертиков…волшебница. И Стас….
Макс промямлил мы вас слушаем….
Макс был всего лишь водителем…отношению к делам в команде он ни имел. Но напуган был сильнее всех…
Приведите его в чувство…крикнул Вова….
Ефима ударили по голове…дубинкой…
От чего он сразу открыл глаза.
Слушай внимательно Ефим….
Увидев генерала и сотрудников…дергаться и рыпаться…он не стал…
Вы ребята на крючке…на правоохранительные органы
Были разработке
И вам очень крупно повезло…что Вова оказался вашим клиентом.
Так бы вы давно уже сидели за решеткой, за этол…
Мы предлагаема вам пойти на сделку…работать с нашим товаром…на наших условиях для ФСКН покупателей.
Продать подвести расфасовка продукта…лаборатория для вас. Автомобиль…новый для вас. Слив информации. ну и кого надо подставить…все делаете по нашей наводке.
Все деньги ежедневно у вас забирает инкассация. Все счет проходят через мой банк. Ячейки и т д. вывоз денег в оффшорные зоны. 70 на 30…прибыль.
Вас курируют сотрудники ФСКН. Мои ребята…у вас не будет проблем с контрольной закупкой…вы полностью будите под колпаком…но в безопасности. Сможете спокойно проезжать посты…с пропуском…и без досмотра.
5000уе в день…ваша оплата каждому. На троих.
Все ясно Крикнул Вова…
Или для непонятливых повторить…либо сейчас…вас везут в изолятор…ИВС или…вы принимаете…наши условия…
Принимаем ответила волшебница…кивком головы.
Так ….взглядом на охрану…Вова крикнул….
Ихний металлолом…сожгите…и дай те им из гаража… ренж ровер спорт
Охрана быстро облила…макса мерседес…бензином….
И одной искрой…автомобиль…взлетел на воздух….
Лови ключи макс…одним движением швырнул их ему.
Наша жизнь началась по-новому бизнес шело по-другому теперь во всем мы завесили от Вовы….
Канал поставок…шел через…генерала….
Наш, бизнес стал более безопаснее…
Рублевка, Барвиха, Николина гора Борки…Новая Рига……Котово…киевское шоссе…Апрелевка…
Депутаты…вице меры президенты компаний миллионеры
Миллиардеры известные публичные люди звезды шоу биz
Катаясь по всей Москве…расфасовка продукта…проводили сам ФСКН. Казалась вся Москва… заказывали стафф.
В нашем бизнесе пошел прогресс…мы стали зарабатывать неплохие деньги…
Ежедневно инкассация забирала у нас наличные.
Черный нал проходил по банковским…операция через банк Вовы.
Вывод денежных средств…на зарубежные счета.
Волшебница проснулась…от звонка сотового…
Медленное потягиваясь…она уронены…его на пол…
Глазки слипались…но телефон…упорно не умолкал.
Алло…сонным голосом …..пробурчала она
Привет Алин…сказал Максим…
Я уже еду за тобой…
Трафик прости опаздываю. Пробки
А что так рано? Спросила Алина…
Ты что забыла…сегодня серьезный заказ….
Под 50 колёс…и 100грамм…на Барвиху..
А ефим с тобой спросила Алина.
Нет он поехал своим ходом…мы встретимся в центре.
Собирайся…я буду через пару минут…у подъезда.
До встречи связь оборвалась.
Белый ренж ровер спорт….гнал….по разделу….
Как же хорошо иметь такую свободную дорогу…
Пропуск давал без пробок объехать …..центральные улицы города…жаль мигалки нет…
Менты не трогают…в суете большого города
Как прекрасно жить думал макс…
Наконец то жизнь подвернулся шанс. Разбогатеть…
Припарковав…авто у дома…волшебницы…стал терпеливо ждать.
В планах Ефима и Стаса…были иные планы…
Можно было отхватить сразу большой куш…главное спланировать хороший план…вооруженная охрана…не давала пока никаких надежд…на успешную реализацию
.да и Вес….забрать у Вовы было не просто
а работать …ни на кого…не хотелось...
хотя свои плюсы…мы испытывали, но были на крючке. У ФСБ . пока это было только теорией…заговора.
Прослушивающие устройства…в салоне…и видео камеру, установленную Генералом…никто и не знал.
Принимая душ... волшебница. И не догадывалась что этот день станет одним из важнейших в ее жизни.
Одевая высокий каблук…белое пальто…поверх…кофты с высоким воротником и облегающие цветные леденцы.
Лифт на седьмом этаже…подъехал…моментально…выпорхнув как бабочка…из дома… в глазах соседей. Модель из Владивостока…стройными ножками…проходила словно…к бойфренду…в ренжик к Максу.
Максим в прошлом был айтишник и устанавливал локальную интернет сеть межрайонную…
Но когда приехал к волшебнице домой…она его не только соблазнила на стафф…но и понравилась как девушка…с надеждой на взаимность…
Любые просьбы максим как верный пудель выполнял с радостью…с улыбкой. Воспитание максима давало о себе знать…он не груб не силен мальчик божий одуванчик. Манипулировать им было как по волшебству всегда удобно. Первый раз, когда макс приехал делать волшебнице интернет…Алина вырядилась очень сексуально строила глазки…и в благодарность. Насыпала «мефодия» сто долларовая купюра…в нос…и жизнь Макса стала на много ярче и другой мир…он увидел…и не захотел расставаться …и предложил дружбу Алине.
Воспользовавшись что Макс имеет права и всегда трезв и за рулем. Он не раз возил Ефима и Стаса…на склад.
Привет Макс…чмокнув щеку…улыбаясь …сказала Алина
Привет Алин. Смущенно пробурчал макс…
Куда мы едим…
Уставившись в зеркало…заднего вида. Начала мазать ….тоналку…и красить губки…
У нас важная встреча…место встречи…Барвиха..в ресторане…Царская охота.
Оу……гуляем…
Ну поехали…за Ефимом….
…я еще не завтракала…очень хочется…кушать.
Дорога до Одинцовского района…заняла не более часа…
Выезд на платную дорогу…вел нас…прямиком к месту встречи. Белый ренж ровер…..мчал все дальше от Москвы..
Шести полостная дорога была ранним утром совсем пуста…
Ефима и Стаса забрал макс по дороге….
Шикарный ресторан…был хорошо освещен…ухоженный фасад…и яркий дизайн. Обслуживание на высшем уровне…все вежливые приветливые……
На входе нас встретил Хостес…
Приветствую господа вы заказывали столик…
Да у нас встреча по бизнесу…ляпнул…Стас…
Будучи сам в спортивном виде…
Добро пожаловать…за бар…
У нас большой выбор коктейлей…
Ознакомитесь с меню…если вы хотите пообедать
Столик…к вашим услугам…
Бизнес ланч…так же. Шведский стол. 2700 за тарелку...
Да конечно… начнем с бара добавил Ефим.
Александр молодой красивый молодой человек…уже ждал нас…у барной стойки…
Ох привет привет…улыбкой встретил он волшебницу...
Отлично выглядишь…а так и не скажешь, что нынче драг дилеры…имеют такой облик….
Ефим…и Стас стояли позади….
Рукопожатием поприветствовав их….Александр принялся…через соломинку….допивать свой Махито.
На баре возле бокала…лежало порт Мане…из которого топорщились…зеленые купюры.
Мне два…для начала…Мефодия…и марки...
Как договаривались сказал Ефим…
Передав целлофановый пакетик…с концептом...
Отлично…рад что сервис у вас есть…
Отсчитав нужное количество купюр…он положил их в папку из по счета за коктейль…
Вот ваши…плюс чаевые…на конфеты….
Широко улыбаясь ответил клиент…
Если вы голодны…могу предложить поесть
Тут чудесный бизнес ланч…я угощаю. Это мое заведение
Ну что…грех отказываться…когда имеешь дело с хорошими людьми.
Садитесь…сказал Александр.
Ой нет…завизжала волшебница я на диете…мне фреш.
Хороший сервис…обслуживание на высоте…это ресторан моего отца…я тут управляющий…совладелиц…
Шведский стол всегда обновляют повара…все продукты…и напитки привезены из Италии...
Хорошего вам вечера и приятного аппетита. Мне пора…
За оперативность еще раз спасибо. Чао
Александр скрылся…за дверью для персонала и прошел на кухню. К черному входу.
Фреш..был яблочно-сельдереевый….смелый бармен…жонглировал стаканами….и улыбался Алине..
Прошу прощения...
обратился мужчина, сидевший рядом по барной стойке...
привет приветливым взглядом…оценила Алина…парня...
как вас зовут…как настроение….
Мое имя Вячеслав…
Алина… …сказала ..волшебница…
Раньше я не встречал вас…тут….
Вы первый раз…
Смущенная Алина…кивнула…
Мне оч приятно. Буду рад поужинать с вами..
Может сходим куда ни будь…если вы не против
Настойчиво произнес…Вячеслав. Вот моя визитка….
Неожиданно, но очень приятно…я с удовольствием. Допивая фреш подморгнула, улыбаясь Волшебница.
Я с друзьями…тут…они вот за столиком…
я пойду…созвонимся…
да конечно ответил Вячеслав.
Пиши на whatsapp.
Я на связи…поедим с клуб…отдохнём в пятницу...
Я не люблю алкоголь…и шумные вечеринки…
Окей…улыбаясь ответил Вячеслав.
Поужинаем или кальян.
Не курю...
А покушать можно и дома…отвечала Алина.
Я понял это намек на приглашение домой…приготовить ужин…
Я на диете…сказала Алина.
А на счет в гости…я не против.
Но не сегодня. Я вся в делах.
На связи…волшебница…удалилась к Ефиму и Стасу.
Вячеслав проводил ее взглядом стройные ножки и аппетитную задницу... лучше мне не найти подумал он
…хорошая модель и такая сексуальная Чертовка.

Нам пора…поехали…еще много встреч сказал Ефим ….максу…поехали ….
Ренж ровер… стартонул…….по платной трассе….
Кто это был спросил Стас....
Вот визитки…передала…Алина.
Вячеслав. И номер…черная лаковая визитка…была приятна на ощуп видно что дорогая…и простая.
Ни должности ни фирмы…ни адреса…
Стасу нравилась волшебница…но признаться он в этом ей не мог. Ревность пробегала…всегда…при встрече. И при знакомствах. С ней…посторонних мужчин…
Шанса на отношения с ней у него не было…
А тут какой-то высокий брюнет спортивного телосложения…стильно одетый метросексуал…ухоженный как модель. Брутального типажа…с щетиной…и хорошим парфюмом. Заинтересовал волшебницу…за секунду…
Сдерживая себя Стас вернул обратно визитную карточку.
Мне кажется он гей…усмехнулся он.
Может быть…но парень интересный…надо его нанюхать
Как ни будь…мне кажется он не пробовал «мефодий»
На Whatapp уже висели три не открыты сообщения...
Рано утром…
Ближе к 11:00
Доброе утро Алина…
Давай сходим в кино….
Ps Вячеслав.
Волшебница…так была увлечена своими заботами…
Что следующие сообщения тоже остались без ответа
Привет дорогая…
Как настроение как день прошел…
Я сегодня метаюсь по делам…
Может вечером увидимся….
Как найти тебя в контакте...
Вячеслав ..
В социальных сетях волшебница сидела редко…
Но в друзья все же добавила…нового незнакомца…
Оценив масштаб фотографий лайкнула парочку...
Да он ничего…подумала она…
Тратить время на еду…кино…она не хотела…
Пускай помучается…может сам заедет…ко мне...
Встречи у волшебницы проходили всегда одинаково…
Гостеприимная хозяйка…всегда имела с собой вес…
И угощала…всех своих хороших людей не требуя платы.
Ее бой френд был драг дилером…и постоянно делал Мутки…
Одним прекрасным вечером она собрались…понюхать…
Но вечер кончился скандалом…и неожиданным поворотом…событий…сильно действующий наркотик….
Повлек…парня…выпрыгнуть…с балкона 7 этажа…на козырек магазинов… первого этажа.
Переломы обеих ног и позвоночника…уже не сопоставимы…с жизнью…но парень выжил…но остался калекой…приходить в больницу…волшебнице не хотелось. Посидев в палате…она уходила с безразличием и пустотой в душе…фрукты…оставались не тронутыми.
Расставание…и отношения закончились мгновенно…
Денег бизнес приносил все больше…тысяч долларов …для комфортной жизни…своей ребенка…Юлии. Который жил с родителями. Во Владивостоке…волшебница всегда отправляла денежные переводы. Старшая сестра…воспитывала…младенца. Как родная мать.
Социальная поддержка…помощь…в медикаментах…
По липовым справкам выплачивалось и пособие. Как потеря кормильца. Юлия полностью по документам была под опекунством…Сестры волшебницы.
Ефим по-прежнему…отвозил сумки денег…инкассации Вовы. Вечером подъезжал микроавтобус с металлической дверью. Автоматчики перекладывали в сейфы купюры…и уезжали…в неизвестном направлении.
Одним вечером…Стас решил проследить …куда увозят деньги… как только Ефис передал нужное количество…денег за Вес. Стас взял друга авто не приметный фольцваген пассат и проследовал за микроавтобусом…с омоновцами. Путь опять вел на рублевку…две полосы…вели ….снова к дому…Вовы…
Дверцы…дома открылись…и инкассация…завернула во двор дома…
Через пять минут пустой…микроавтобус…уезжал с участка.
Стас решил создать план…по которому при большой выручке…можно обмануть охранников…и скрыться с кэшем…возить стафф ему не хотелось и быть на привязи…к генералу ФСБ и сотрудников МВД ФСКН.
Нас тупо развели…мы делаем черную работу Ефим…
Мы возим стафф….друзьям Вовы…
Которые платежеспособны…и берут часто и много.
Я не хочу больше жить так…я хочу забрать наличные…и скрыться…
Что ты несешь…крикнул Ефим…
Нас прикроют…или хлопнут…как мышей за хвост…
Вова на днях звонил мне и сказал что будет крупная доставка…и что нам нужно подготовиться…к этому дню..
Около 100кл…нужно будет привести в ангар…Внуково 2
Перегрузка на самолет. И оплату сразу заберет инкассация. Они поедут с нами. Нам отдельно передадут чемодан с оплатой наличными. Особые условия оплата не по обычному прайсу. Я думаю нам стоит обсудить план действий. Один я  не справлюсь сказал Стас.
Ты с ума сошел…кричал Ефим у нас только все наладилось…пошел скачек, а ты хочешь проблем. С Вовой и ментами…
Забудь…и больше не говори об этом…это как
Грабануть банк …с водным пистолетом. Нас зароют…
Специально подготовленные спецы СОБРа. Думаешь они так позволят забрать…большую сумму. Они найдут нас сказал Ефис очень быстро.
Не фантазируй…делай свое дело. И не морочь мне голову…сказал Ефим.
Зазвонил сотовый Ефима…
Алло да привет Алиночка…ответил Ефим
Как жизнь? …приезжайте ко мне…сказала Алина
У меня вечеринка…давай разнюхаемся
 Я пасс сказал Ефим…а вот Стас приедет ему нужно взбодриться…Окей я вас жду обоих все равно…конец связи.
Онушка волшебницы …была в стиле Хендмэн…
По профессии она была дизайнером интерьера…и тащила в квартиру…все из чего можно сделать…шедевр из старого столика или зеркала. Она делала стильные вещи…любовь к шитью…делала новые занавески. Из обычной простыни…кроватка…с балдахином. С крепежом из проволоки…на люстре…. Елочные игрушки…и гирлянда из лапочек. Для подцветки комнаты…использовали любые абажуры…и светильники.  Кровать была приподнята…и стояла на колоннах…играла музыка…с ноутбука или сотового…кухня была полностью разобрана и сделана под гардеробную и комнату для вязания и шитья…недорогие вещи которая она могла приобрести на барахолке…она превращала…в новые красивые вещи…покупая не дорогую обувь…она всегда смотрелась шикарно…каблуки ножки попка…красотка на выданье. Но женихи…лишь пользовались ею…и уходили…семейного счастья Алина до сих пор не встретила…поэтому Вячеслав по типажу очень подходил…для нового романа и отношений с ним.
Мефодий…всегда был в избытке…и вся тусовка…отдыхала…на уровне…без алкоголя…и дебоша.
Приятный уголок…для релакса…с хорошими друзьями.
Волшебство которое давал сильно действующий стимулятор ….показывал…что есть мир не заключенный тока в материальном и финансовом…стиле жизни. Счастье любит тишину…говорила она…составляя планы на жизнь она брала большой лист ватмана и писала…план на жизнь в него входило…простых мелочей до бизнеса, в котором она путно ничего не понимала. Но лидерская школа во Владивостоке…научила крутиться…как юла…во всем от эскорта до банковских схем. Зная, что ей все сойдет с рук…она пробовала добиваться успеха. В разных сферах…жизни. Знакомство с Ефимом Стасом…была сразу по приезду в Москву… тусовка…клуба «Пур Пур» подразумевало… наркотический комар в тусовке…так они и познакомились ….на танцоре….и сразу нашли общий язык а потом и бизнес.
Звонок…в пять утра ничуть не удивил волшебницу…
Привет родная…перекрикивая электронную музыку…клуба Артель «бессонница» …
Полу под шафе….Вячеслав был смел ….в высказываниях
Я соскучился…я хочу увидеться…
Допивая очередной стакан виски…закуривая кальян…
Музыка била по ушам…и хорошее настроение от виски закаливало….
Волшебница не любила пьяных…мужчин…но Вячеслав…
Не был похож на алкоголика…и дебошира…
А ты приезжай ко мне ….увидимся…
У меня вечеринка.
Охуууу….прикрикнул Вячеслав…пишу адрес. Вызываю такси
Автопати мне не помешает…подумал он.
Рассчитывая на быструю близость в данном состоянии. Самоуверенности…в действиях.  Хорошее настроение прибавлял…музыка в такси…по пути на Преображенку.
Облом был в том в квартире был Стас…и перевести в горизонтальное положение Алину стало сложнее.
Привет Алин..
Привет дорогой поприветствовала Алина улыбкой и поцелуем…
Заходи знакомься это мой друг Стас…
Лицо Вячеслава моментально скорчило неприятную гримасу…
Он протянул руку…рукопожатием
Облом подумал он…наверняка он не просто друг….
Приревновал, но промолчал.
Располагайся…чувствуй себя как дома.
Вячеслав моментально плюхнулся на кровать…
Алкоголь усыплял…его что сил после вечеринки больше не было…
Он моментально прикорнул на кровати…и задремал….
Взбодрись…сквозь сон сказал незнакомый женский голос...
Вячеслав открыл глаза ….и встал с кровати
Меня зовут Аня. У меня ВИЧ..
Понятно…с ума сойти…и плюхнулся обратно на кровать…
Вздерись…сказала волшебница…
Нюхни…и сразу…проснешься и протрезвеешь.
Сделав…две жирные дороги ….кислоты…треугольником…
Две купюры…по сто ….моментально….одним махом…
Ну вот видишь…сказала волшебница…
Ляг отдохни……
И кайфуй…скоро подействует….
Это «первый» ? Спросил Вячеслав
Нет это «мефодий». Мифедрол…
Интересно…я не пробовал….
Эффективно…тебе понравиться…
Сделав треугольник из двух дорог…волшебница начала строить глазки…и сказала: Нюхаем одновременно.
Окей.
Поехали…
Дорога в рай….
Волшебница с Аней скакали…из одной комнаты в другую.
Переодеваясь из наряда в наряд. То в белье…то…в Стильные туфли…или шмотки….из секонд-хенда. хла и обрезков получались хенд мей..
Под вечер…гости разошлись…мефодий закончился…
Но Вячеслав и не думал торопиться ехать домой.
Я останусь на ночь сказал он..
Нет нет…не может быть и речи
Мы поедим в «крышу мира» …ночной клуб не далеко от делового центра Москва сити..
Обзвонив друзей…волшебница поняла…смысла ехать нет.
Ну что ж….раз он такой настойчивый…пускай остаётся.
Ладно дорогой…иди в душ….
Располагайся как дома….
Вячеслав и не ожидал такого подхода но под приходом все казалось….на много лучше…
Поэтому он иногда и пил алкоголь….
Волшебница даже не догадывалась что парень в таком облике может быть на сколько женским и при это уверенным в себе достойным мужчиной…
Обычно все мужчины приходили и уходили…умом волшебница не блистала, и школа лидеров не спасала…
Во Владике. Но двигаться нужно было дальше.
По жизни волшебница и хотела…дом на пляже тусовкой…дети уже были. Но в Москву она еще не покорила и готового пляжа в Майями еще не было….
Вячеслав соответствовал еще одному хорошему парню.
Дорогой - сказала волшебница…поднося маленький стеклянный подноски…с дорожками
Понюхаем…
Красивые глазки…соблазняли Вячеслава
Волшебство…думал он…красивая модель не давала ему покоя…ее ноги были на столько шикарными поведение …манеры…сводили с ума….
Любая шлюха позавидует такому воспитанию.
мир стафа еще не был…открыт в полной мере Вячеславу.
Разнюхавшись….он …..завалился на кровати….больше всего его волновало портмоне….и его вещи….
Которыми он дорожил…и мог потерять в не знакомой компании.
Для любви он был готов….
Каждая дорожка давала ему эйфорию к близости….
Ближе к вечеру гости стали расходиться.
Оставшись наедине…..все могло испортить только ему его проводят  к выходу…
Засидевшись до поздно…Волшебница, сама предложила остаться на ночь….
Переодев свою любимую пижаму…соблазнительно ….прыгнула в кровать….
Вячеслав не растерялся…и присоединился…к ней..
На утро…волшебница не торопилась провожать гостя...
Да и он сам был не против…оставаться на можно больше…с волшебницей…
Но бизнес был превыше….
Зазвонил сотовый…
Алло алло приветики…сказала волшебница.
Зай…я скоро приеду сегодня сложный день.
Я уже в пути…собирайся….
Стас заедет…через тридцать минут сказала волшебница...
Протирая глазки…под одеялом…с Вячеславом.
Можем позавтракать в кафе…
И я увидится вечером…у меня у самого дела ответил Вячеслав.
Кухни…в квартире не было и холодильник стоял на балконе. Так что оставлять себя и девушку голодной он не собирался…
Можно ….я не против. Я пошла в душ и собираться.
Легкий мейкап….белое пальто…и золотые ласины… длинный каблук. Купленные в недорогих магазинах делали ее супер шикарной…упругая задницам сводила Вячеслава с ума. Он не был влюблен, но очаровательная девушка и шикарная ночь давала…ему бодрости и настроения.
Звонок в дверь…не чуть не смутил…его.
Стас на пороге. не разуваясь…зашел…на середину…комнаты…
Вячеслав…в расстёгнутой рубашке лежал…на большой кровати…и его не чуть смущал Стас.
Обменявшись рукопожатием Вячеслав стал…одеваться….
Больше зеркало…в середине комнаты…кок раз то что нужно…в самый раз….
Стал стиснув зубы…молча наблюдал за тем как крутиться у зеркала Вячеслав причесывая волосы…на зад..
Его костюм отражал…некий пафос…строгий взгляд….
И независимость….
Буд то он жил в семействе Ротшильдов новый олигарх ежедневно новый Ролекс на руках…был настоящим…костюм от Гуччи…и рубашка была не с рынка...при запонках…из чистого золота.
и засыпает ежедневно в самолете от перелетов…в разных городах…переговоры...и везет нефтяной бизнес. и он всегда у руля...
мысленно думал Стас.
мне пора сказал…Вячеслав...
обнял волшебницу...
до вечера дорогая добавил он..
созвонимся....
а может ты ко мне переедешь…пошутила волшебница...
может....
я подумаю дерзко...ответил Вячеслав. но не сегодня.
 сегодня у меня другие планы. но вед вечером ты будешь со мной.?....да со мной. больше он ничего не добавил. чем разрознил Стаса.
я думаю ты не против поинтересовался…Вячеслав.
как скажешь дорогой....
и так было всегда…Вячеслав ехидно улыбнулся...
все женщины после хорошей ночи…были не против.
удачные ночи нравились ему...ели сексуальная совместимость подходила ему...в партнерше.
День Вячеслава проходил в офисе...быть обычным клерком его не устраивало…хоть он и был зам управляющем банка. рядовым сотрудником пришедшим в компанию…еще стажером удалось сделать карьеру…до зам. Управляющего. высшего эшелона. весь офис…был в подчинении у него.
все банковские операции проводили только с его разрешения только вип клиентов.
волшебница и не представляла, какая это удача в ее бизнесе. ведь все транзакции можно было проводить…в любой банк мира…или офшорную зону.
Вячеслав, выходя из дома волшебницы...парковал свой Порш в соседнем дворе...не привлекая к себе внимания...уезжал на метро…в тот самый двор. вел нескромный образ жизни но в жизни как и в женщинах уже умел разбираться...и сразу чувствовал заинтересованность к его персоне. Не только в постели. хоть и не показывал особо купюр...лишь коктейли....у бара....все остальное проходило в тусовки с близкими друзьями а их было навалом...по всем клубным местам Вячеслава пропускали все фейсеры...и тесовые телки всегда ....знали....что он обыкновенный пикапер или мажор....но был хамоват и выбирал только лучшее. многие его хамства и не терпели. уходящая девушка из его дома всегда означала "доигрался" но его почему то не смущало. к истинной настоящей любви и отношениям он относился трепетно и с уважением...хотя последнее время отношения и не клеились....
спускаясь в метро…он понимал, что волшебница хоть и красивая но не та что ему нужно. Но пожить он не отказался бы с ней. вдруг это скороспелые выводы о незнакомке.
понятно если она нюхает либо она торчит, либо она продает стафф. большого ума не стоит понять по ее окружению.
Порш...был припаркован у кафе…на частной парковке. Что за сутки уходило около косаря...
не проблема…главное, что охранник был свой.
привет ВОЛОДЬ....
Здорова...здорова…мужик в синей форме...только проснулся...и пожал руку...Вячеславу..
ну что как провел вечер...
все шикарно ответил Вячеслав.
очередная бабочка....
попала в клетку...
ну что же усмехнулся Володя....молодой я тоже давал жару...
забирай тачку…но смотри у меня тут камеры...проведи эту карту через терминал…а бабки остаюсь...мне на выходе...
хехе....усмехнулся....Вячеслав...будет сделано....
спасибо ...
и тебе Казанова....
приезжай буду рад...
машины рванула с места…и удалилась по направлению к центру....
музыка била в уши…сегодня выходной…и приключения он будет искать дальше...но мысли о волшебнице не давали ему покоя...
угомонись…думал он сам про себя…она не первая и не последняя отпусти.....и ищи дальше....тусовку...
ведь она наверняка .....торгует этим дерьмом...
высокоинтеллигентный человеком считал себя Вячеслав...имея родителей профессоров...умных. Считал всегда в себя чуть ли не гением. и достаточно гуманно относился к ним.
и интеллигентно к своему окружению.

волшебница.....не подозревала....таких склонностей Вячеслава...и уже вечером вечер повторился снова...
ее творческая натура была творцом своей счастья
привет дорогая раздался в трубке голов Вячеслава
звонок в Каене был через bluetooth
привет зай...
я соскучилась....
где ты....
Я скоро приеду к тебе…ответил Вячеслав.
я занята…и не скоро освобожусь...ответила волшебница
занята сильно? спросил Вячеслав.
да ..зай.
извини не могу говорить....
перенесём на завтра....
эх.....
связь разорвалась....
блин вот сучка….
облом ....
продеться ехать клуб....

тем же вечером.. волшебница....ехала со Стасом за Новым стафом....максим ехал без остановок в Красногорск.....вся дорога не занимала долгого времени без пробок....
заказ сегодня от Вовы был ...приличный по Кешу...
облажаться никто не хотел.
Ефим был предельно…трезв....серьезен......ангар в который ехали они был скрыт...от многих пистонных глаз. и ушей.
встречу эту он готовил…но в жизни все бывает...
Стас готовил свой план…и дружба его не волновала...
оплата уже была в пути….
товар был подан к сроку...
Перевощиков передал Ефиму....ключи от фургона...
черный мерседес…фургон....
и скомандовал вперед....
охрана уже ждала на двух геликах с мигалками.
без инкассации…сделки не состояться…сказала волшебница...
такова вы условия Вовы....
и скину ключи охране......
неожиданно…автоматы Калашникова....
в вооруженной охраной… возникли из неоткуда….
испуганный Ефим.......поднял руки......
волшебница…вцепилась к Максиму….
Стас....скомандовал......."огонь"
все произошло в Считанные секунды….
спецназ лежал…гелики стояли пустыми….
волшебница…и Ефим с Максом…лежали...и тряслись от страха.
Стас…не растерялся…так господа...!!! кричал он....
эти туловища…внутрь.........скомандовал он...
все это напоминало…шоу....
киносъёмка экшена.....на нашем языке.....
Перевощиков......был с выпушенными глазами и не мог сказать ни слова....
Стас…достал из рюкзака…берету... и перезарядил...его....
убрать .......его.
Перевощиков смекнул что дал деру, но получил пулю…из пистолета с глушителя....
волшебница...макс Ефим лежали…на асфальте.
голову не поднимать…скомандовал…Стас...
готовим встречу….
дай сюда телефон ...АЛИНА....
что….схватив ее за голову....и приложив берету. Он прокричал....
быстро!!!!!!!!!!!
звони.....инкассации....или я уберу вас тут всех....
мне надоело сюсюкаться…с вами….
голос выражал его явное недовольство и не адекватность….
ты что перепил??? или об долбан....
Заткнись…стрельнув в асфальт…БЕШЕННЫЙ СТАС
матерился…как сапожник....
мы ждем…инкассацию....
звони сука….
кричал он волшебнице....
волшебница взяла айфон и набрала неизвестный номер.
за все в бизнесе отвечал Ефим, но он был так напуган что волшебнице не оставалось выбора.
она набрала...номер….
Алло....Алло...тревожным голосом сказала она...
вы где ....
мы на место на КПП...
прошу прощения тут задержка....
по наличке....
вы заезжаем на место...
у вас все в силе...все в порядке.   спросил неизвестный голос…инкассации...
Да вполне…но…и вырвал трубку…Стас...
и разорвал связь.
а ну как......молча…перезвонила...им....
и сказала, что все в порядке…кричал Стас.
смс было отправлено с Паролем о подтверждении.
так всегда работала инкассация.
светлый фургон из банка подвозил наличку.
встать скомандовал…СТАС. Волшебнице с Максом и Ефиму.
вести себя смирно будто ничего не было...строго кричал он...
в ангар заехал...фургон банка…S/V bank kapital.
привычные одни и те же инкассаторы вышли на встречу…вооруженные узи.
три чемодана…передали....
переложили в авто....
Стас...дал отмашку....
посыпались гильзы......стрельба.........ОМОН Олег…на землю.    забирайте кэш…все чемоданы.......абсолютно все…и "вес"
а вам господа. Я советую оставаться за бортом...
наш бизнес закончен…с ухмылкой...кричал...Стас.
вас интересует секс наркотики, а не деньги.
это убогий бизнес на Вову…они зарабатывают миллионы а мы ....жалкую мелочь..
уезжаем…скомандовал Стас. и его люди тут же...переложив...товар…с наличкой из фургона...удалились......
оставив Ефима. Волшебницу...с Максом в живых не тронув....
удаляющие себя автомобили......к КПП....смотрел Ефим ...Стас нас предал....
что теперь нам делать…сказал Ефим.
звонить ВОВЕ. да он нас…мыча пробурчал Макс...
тебе какое дело мужественно сказал Ефим.
волшебница...кивнула.
звони ВОВЕ...СРОЧНО АЛИНА…нас кинули не дай бог еще жмуриков поселят.
нам пора уезжать…сказал Ефим
но куда…Вова будет в Ярости...ответила волшебница.
подумаем по ходу пьесы…если все серьезно скроемся и затихоримся...сказал Ефим
лучше к Вове сразу ехать предложил Ефим
макса мнения никто и не спрашивал.
волшебница...прокручивая все возможные варианты…решала все-таки позвонить Вячеславу и обратиться за помощью.
других вариантов не было...
на съёмную квартиру было ехать опасно если мы с скроемся…как предлагал Ефим. наш адрес сразу найдет Вова.
нас уже давно пропалили…сказал Ефим… все адреса известны…звони .....кому хочешь.....нам нужна вписка сказал Ефим
волшебница…набирала имя Вячеслава.
гудок шел долго...
при ответе…играла громкая музыка….
ауууу нервно кричала волшебница, не ожидая ответа...
слеза накатывала....
шанс...один из ста....
все было сложно и так...
Алло....пьяный голос...ответил....Вячеслав...
Слава Богу подумала...волшебница...
ты где дорогой хочу тебя видеть можешь забрать меня .....
я в клубе…ответил пьянящий голос...курю кальян.
подъезжай...
ну я не одна, но я хочу тебя видеть…может ты заедешь за мной...сказала волшебница
я пьян…я могу вызвать такси…ответил Вячеслав
а можно не в клубе ответила волшебница...
конечно можно…чилаут.....в : "скай профите" знаешь какое место в Москве...
АДРЕС…музыка приглушала......ответ
да знаю ответила волшебница. Еду я буду.
поехали ....сказала Алина
волшебство придумано ей самой…не зря она сама себя называла волшебницей…и творила в стаффе чудеса. и все кто могла попадали по ее воздействие...но не Вячеслав.
такси строя глазки остановила она......волшебница
так было с детства. Она была реальная чемпионка.
во всех оборонах в Владивосток олимпиадах и премиях она имела успех. Ей все удавалось.
думала она…пролетая улицы Москвы...скрываясь он преступления, которое уже перед Вовой было не оправдать...
ЕЩЕ ДО СТАРТА ДАЛЕКО!  думала волшебница
Ефим это только начало…этой игры...с Вовой
МАКС она, будет моя ВОЛШЕБНИЦА...думал он.
нельзя проиграть нам эту игру в которую вы вмешались. этот наш предел. все может ....закончиться....и печально.
машина мчалась...по улицам и проспектам......максим нервно держал руль…и только волшебница....успокаивала его рукопожатием руки сжимая ладонь....
машина уходила все ближе к городу.

                ФЕЯ.
Тем временем в клубе. Сохо.
Любимое место конечно барная стойка за которой всегда стояла….вся тусовка...заказывая коктейли...любимый бармен Виталий. наливал всегда отменные коктейли....то воспламенял их то побрасывал бокалы...то крутил верх тормашками бутылки.
мохито....еще .....лонг следом....еще по карте...
музыка pendulum срывала крышу многим...
артисты которые выступали всегда...давали жаркие пати.....от и до заводя публику...
шары... летающие по всему залу...
модели гоу гоу....гимнастки летающие по залу на пандусе.
вертелись над головой...
конфетти, которые постоянно летели сверху......
тусовка всегда радовала…Вячеслава...
на этой вечеринке после недели моды и светских тусовок он и не думал познакомиться с ней...
эта женщина наполняла его…и придавала ему ..стремления в жизни ....шикарная красивейшая...обольстительная....бизнес леди Мадлен. Она обладала…такой харизмой умея держать себя...и чуть стесняясь возраста врала...что моложе…фотоотчеты…все хотели их видеть вместе. ближайшее окружение в которое входила близкая подруга Мадлен - Софи. Карелина
с ней то на баре он и завел диалог....
привет...поприветствовал, танцуя к бару подошел Вячеслав.
улыбаясь...Софи…ответила кивком…и подняла бокал…Маргариты...
как ты…как настроения…давай знакомиться...сказал Вячеслав.
с удовольствием…сказала Софи....
как твое имя...? спросил Вячеслав...
Софи...и протянула визитку...
Вячеслав...и протянул бокал…к бокалу Софи
на визитки был указана фирма....чей представителем она и являлась.... "Сотим"
.....музыка играла громко.....DJ бил босы...и сводил микс.....на столько четко...что было сногсшибательно.....и качало....так что хотело. Отрываться…прыгать и скакать...
ты с кем тут спросила Софи...
я с друзами…а ты с кем....поинтересовался....Вячеслав.
я с Мадлен...она совладелиц сотовых бутиков…"СоТиМ" из Италии.
ооо интересно…подумал Вячеслав.
вот она…и показала на женщину в шали…в платье…чуть ниже...колен...на строгих каблуках...
ух...интересная дама...
хочешь познакомлю поинтересовалась Софи
конечно...допивая свой напиток залпом.
Мадлен...знакомься это Вячеслав.
улыбкой встретила…она парня...
оч приятно....
взаимно....
выпьем…и подал Бакал шампанского…Мадлен.
с удовольствие...
разговор шел сам...собой…легкая на подъем....
Мадлен…шла на контакт…легко…и все темы были открыты...
индивидуальный предприниматель Мадлен...всегда была раскрепощена ....хоть и не пила особо...потому что всегда была за рулем...и вела свой бизнес четко.
ее сотовый рейлор с 98г...принес много миллионный капитал....и позволил открыть новые горизонты в ее жизни но дал ...создать семьи и родить детей. поэтому после разрыва с мужчиной с которым она прожила более десяти лет. Не сложилось будущее ее семьи. Мужчины в возрасте ее больше не интересовали, а искала она каркас то что она и нашла в Вячеславе. Молодость...Красоту...брутальность...рост. Чувства
юмора...улыбку…ресницы...выражение глаз...спортивную фигуру ..манеру преподнести себя...ей. взгляд пронзающий на сквозь...соблазнил ее.
строгий взгляд на лице...непохожий на простого тусовщика или разгильдяя проходимца.
здравствуйте...улыбаясь Мадлен поприветствовала...
неожиданно приятно познакомиться...я Вячеслав
Мадлен. Взаимно
выпьем .....
поддержишь....
безалкогольный коктейль...мохито....
улыбаясь Вячеслав…не мог сдержать…приятного знакомства....
чем занимаешься…спросил Вячеслав.
подруга о тебе...уже замолвила словечко…улыбаясь
ах....меня уже сдали...
Да я занимаюсь Итальянскими...сотовым ретейлером...
а ты...?
я эпатажный предприниматель...пошутил Вячеслав.
сильного удивления не вызвало…у Мадлен...
она умело сдержанно просмеялась....
расскажи о себе…спросила она...
я мужчина улыбаясь ответил Вячеслав...
ну хоть это радует…ты мне нравишься по танцуем...предложила Мадлен.
с удовольствием…и вскружил…Мадлен за руку...
музыка шла полным ходом...вечеринка продолжалась....
публика веселилась...
фотографы уже облюбовали парочку…и стояли...в стороне чтобы запечатлеть удачный кадр.
С лица Вячеслава не сходила улыбка это знакомство ему давало....внутренних эмоций и придавало хорошего настроения и уверенности в себе.
пошли фоткаться....и не спрашивая...потянул Мадлен...к рекламному...счету....в клубе....
окликнув фотографов...пару кликов. И фотовспышек...ослепили....Мадлен...и ее ослепительную улыбку...и шикарный наряд. Что смутило со всем Мадлен….отдернув руку...Вячеслава...она поторопилась не попасть в светскую хронику клубной жизни. 
Дорогой…было очень приятно мне Пора ехать...завтра рано вставать… окей.... созвонимся....вот визитка...
"компания Сотим" Мадлен...ФИО,..и должность.
окей...милая...давай выходные проведем вместе....
хорошо целую…я поехала....
в целом подумал Вячеслав не плохо. приглашу на свидание…и подумаем ....что получиться за роман.
миксовать треки  DJ Ник. Даниэль. Вечеринка продолжалось....девочки гоу гоу веселили публику.

Волшебница...постоянно набирала...номер Вячеслава...очередной звонок оказался...успешным....
алло....нервно говорила она.
да Привет ответил Вячеслав
музыка громыхала в трубке
я хочу увидеться мне нужна твоя помощь...
хорошо…скоро буду ты где…ответил Вячеслав
я в пути...где в каком ты месте…ответила волшебница...
встретимся в кальянной на Мосфильме. Или
приезжай к "временам года"... встретимся на парковке...ответил Вячеслав.
хорошо...дорогой.......я еду…"Облакам"...
поговорим при встречи…я лечу....ответила волшебница.
в клубе...все знали явных тюковщиков...гардеробщик знал всех в лицо. и определял состояние не хуже фейс контроль что без номерка запоминал в чем пришли гости.. за эту память...она всегда получал много чаевых....что Вячеслав и делал всегда....от кеса..
порш макан был припаркован….напротив клубе...возле красной дорожки....трезвый водитель...уже ждал у входа...клуба..
махнул…ему рукой...стоя возле авто...
поехали…пьяным голосом ответил Вячеслав...
протягивая ключи и пятитысячную купюру...
на кутузовский…еле волоча языком....пробурчал Вячеслав.
дорога не заняла...немного времени....
авто Макса уже…ждал у входа в торговый центр...
пока порш парковал водитель...
Ефим...сказал...Максу...наподдавай ввиду…скажет ехать за ним. Поедешь за ним..
скажет тусить...идем командой...
волшебница...тебя тоже касается...нам нужна вписка...иначе нас Вова порвет на "сувениры"
ничего лишнего не болтать…сегодня пятница мы тусуемся…Макс трезвый не пьет поэтому за рулем.
иди Алина встречай...своего нового знакомого он нам поможет...а если нет, то нам труба. "вес" чуть остался…угостим его если выручит. мне не жалко...
надо подумать, что делать дальше...на рублевку ехать пока рано…пускай Вова разберётся со Стасом. Нам светят огромные проблемы. Наш бизнес под угрозой...и наша жизнь на волоске нужно...переждать бурю.
план "б" я не рассматриваю сдаваться Вове. Нас просто убьют...но он будет нас искать и рано или поздно продеться....идти на мировую мы не в чем не виноваты...все подсорил Стас и нас предал. Теперь наша жизнь под угрозой. "Вперед"...добавил Ефим. в судьбу я не верю…меня никто не остановит.
волшебница вышла из авто...Макса. и поспешила...к Вячеславу...
привет дорогая....растлившись в объятьях....и поцелуях...
рад тебя видеть хорошо выглядишь....
поехали тусить....пошли в "облака «или кальян курить...
кальян я не люблю....алкоголь тоже...тусовка неинтересна...ответила волшебница...
случай может поедим к тебе возьмем шампанское...
я только не одна со мной команда…каркас вас познакомлю....
хорошо хорошо...но еще чуть чуть…потусить нужно....хорошо только ты и я...
пошли они все поймут....
В машине Ефис и Стас....смотрели на удаляющеюся. Силуэт пары.....
ну что ж продеться...ждать....а вот машину продеться сменить на порш.
припаркованный Порш....стоял пустой....
трезвый водитель уехал на такси...
ну что ж судьба не судьба....Ефим взял отмычку....и вскрыл окно...после дверь Каена.
дверь поддалась не сразу.
иди сюда макс....помоги мне…дверь открылась…За руль....быстро скомандовал Ефим...
макс повиновался...но но ноооо трясясь от страха это же угон....искупано бурчал макс..
мы угонять его не собираемся…теперь трезвый водитель стану я. думаю по пьяни он и не вспомнит кто его возил. пускай волшебница его напоит хорошенько и тащит обратно…поедим к нему.
волшебница прошла без проблем фейс контроль...гардероб столики…бар все тусили стояли на диванах и танцевали у сцены....выступал известный репер...резидент клуба. волшебница...взяла сотовый
"получено новое сообщение"  входящие...
волшебница…напои Вячеслава хорошенько
и тащи его на улицу...
Макс оставил наше Авто…на подземной парковке....
мы пересели в авто Вячеслава. Забери ключи....чтобы завести двигатель
сегодня я буду его трезвым водителем
поедим к нему. после того как он будет...готовенький. действуй. ни шагу назад.
выпивка давала о себе знать…и Вячеслав все больше распускал руки....танцевал в центре....и его окружали все хлопали и поддерживали...и двигались в такт музыки. коктейли с бара. Знакомые бармены.....алкоголь лился рекой.
дорогой....может пора остановиться...поедим к тебе...
улыбаясь смеясь .....окей....сейчас вызову "трезвого водителя"....достав мобильник и ключи...Вячеслав положил их на барную стойку. мои друзья могут сесть за руль....они внизу....стоят ждут нас...
помутнения сознания от этанола в крови…дало добро…поехали…выходим…идем…хватит пить точно. целую волшебницу....они вместе покидали клуб. выход на улицу шел через лифт...в котором....в полный хлам...заходил....Вячеслав. сложно выпилил дюжину шампанского...и возомнил себя олигархом....толпа....расходилось.....в стороны...волшебница тащила его буквально на себе. свежий воздух не помешает....кричал Вячеслав
где мой ....Порш.....где мы.....я в дрищ пьян....куда мы идем....нас что выгнали бредил Вячеслав...на свежем воздухе....бурча себе под нос всякую чушь.
пора. Подумал Ефим...напудрить его. Нос...белого порошка оставалось мало....но на пьяницу..хватит...и завел мотор чужого автомобиля. по Кутузе ехали.....менты. с мигалками и тормознули......возле обочины. что же делать пора ехать на парковку а то допрос проверка...и хлопнут. взяв карточку в паркомате Ефим направил авто на парковку....к выходу торгового центра. Волшебница махнула жестом....
и Ефим дал педаль в пол.....развернувшись резко...распугав публику....волшебница окликнула Макса...помоги.....Макс поддержал тело Вячеслава.
затащил его....на заднее сидение и сел сзади Волшебница села впереди....вот ключи. Так а куда ехать? Вдруг пришло в голову Ефиму я этого не обдумал…буди его...кричал он….машина была заведена....минуты на парковке заканчивались...пока пятнадцать минут она была бесплатной. буди его кричал Ефим...пусть вымолвит адрес...в каком направлении ехать....посмотри его документы....
вдруг от неожиданности...пришел в себя Вячеслав...
поехали в "меркур"...тауэр... я хочу домой...ключи забери...поднимешь меня...
слава богу....подумали обоюдно....пьянка голову сносит конкретно...машина тронулась....в сторону дома.
небоскреб был виден с набережной…и его знал каждый…подъезжая к главному входу...шлагбаум открыли сразу…мгновенно. карту на парковки не было пришлось бросить тачку у входа.
выходим скомандовал Ефим...теперь новое приключение...как нас пустят…и какие апартаменты...
кто сказал что будет легко….пошли....
тащите его...Макс..и Алина....
я разберусь...сам...подойдя к ресепшену....мило улыбнулась девушка...и строго посмотрел секьюрити.   
Мадмуазель добрый ночи...вежливо сказал Ефим....мы к другу приехали он не помнит.....ничего был кооператив.....вот ключи подскажите нам его апартаменты Этаж. а если можно пусть нас проводят вас коллега...
девушка...мило проверила…Да все верно...
и посмотрела через стойку…ааа ЗНАЕМ...знаем.
 проведи...компанию…попросила она секьюрити...на нужный этаж. апартаменты...ты знаешь...
я смотрю он у вас...известный…или популярный. Сказал Ефим...
конечно...и молча вернула…ключ..скрин....
проходите.
лифт поднял…макса волшебницу Ефима вместе с Вячеславом…в апартаменты. дверь была открыта…шикарный вид удивил всех.
заберите ключ. Сказал секьюрити. Имеете ввиду…не шумите...здесь все под камерами…тут все очень строго. Его то мы знаем, а так как вас нет необходимы подтверждение личностей незнакомцев. ну сегодня ...исключение...он такой часто…после пятницы.
мы понимаем…все окей...ответила волшебница...
и построив глазки охранник удалился.
отлично…прошло на ура сказал Ефим.
волшебница умница....
макс молчал...и не поддакивал.
располагайтесь…пробурчал Вячеслав...сквозь сон. Я дома...и рухнул на диван…бар там....виски.....и захрапел.
отлично…зай....и укрыла....Вячеслава пледом.
ответила волшебница.
так…ну что пока переждем бурю....сказал Ефим.
макс присел в кресло...и молча ожидал указаний.
я в душ .....сказала волшебница...дальше покушаем...вегетарианского салатика....сыр с медом и я спать...проверь продукты.
макс взял пульт и включил TV играл музыкальный канал.
проще говоря переночуем тут...дальше будем решать…иначе Вова нас убьет…машину мы сменили. а вот сим карты…пока для безопасности лучше отключить сотовые. Все согласились...
храп Владислава...давал понять…что пока все спокойно...на утро все снова начнётся у дивного лица его всплески похмелья.
Всем спать...завтра подумаем, что делать. никто не включает сотовые...пока заляжем на дно...
что совсем без сотовых? забеспокоилась волшебница....
ты что дура…конечно…выключи и отобрал у максы и волшебницы сотовые...побудут у меня до утра. надо выяснить где Стас...
Вове не привезли наличку…нас ищут не только менты...а ФСБ да хоть Интерпол…продеться переждать у него в апартаментах. смотреть за ситуацией. И что-то предпринимать...вокзала аэропорты для нас закрыта...может быть план перехват ...маска тачку уже наверняка нашли, и мы сидим на горохе...и единственный шанс это вот он...и указал на хранящего...Вячеслава. С ним я договорюсь он все поймет....
что? удивилась волшебница...
что что? ТО…я сам с ним все решу...
утром...всем спать...
макс смотри как проснется сразу я буди меня, и я его нанюхаю...а то мы тут долго не протянем в небоскребе…тут мы в безопасности.
программа на завтра такова...ждать.
пока не найдут Вова Стаса.

тем временем...Стас нервно…ломал симку...в телефоне…нервное состояние и осознание что все пошло не по плану. Нужно, но все же получилось.
большая сумма…и стаф был на руках...главное скрыться...
подельники Стаса....отвезли...стафф на свой склад.
поделить деньги решили утром. Перечет занял не мало времени…сумма была около 3миллионов долларов…на троих по миллиону...
время шло…и деньги до сих пор Вова не получил....
об долбанный ....продолжал уничтожать содержимое стола....порошок....заканчивался.....начиналась депрессия опускало....
телефон молчал…не от звонилась...охрана...
ни банк...
все таки…психическое состояние не выдержало....
где это П#ДОРЫ....
набирая генералу...Аллоооо
слушаю...спокойно ответил Генерал
здорова…похоже на кинула наша команда....
не пришли деньги на счета....
быстро службу реагирование…смотреть камеры...
просмотрите маячок...на машине...их инкассации.
я понял
связь разорвалась...

просматривая камеры происходящего…Вова был в шоке...Генерал лично приехал передать флешку....
вынося на большую плазму. Изображение…смотри
ах щенок...кричал в бешенстве...Вова.
быстро…план перехват…скомандовал...Генерал сотрудникам ФСКН...и МВД...смотрите камеры в городе...каждую улочку....и передайте фотографии этого п#дора.....в метрополитен ориентировку.
все меры были приняты для поимки…Стаса.
приведите мне это ублюдка…я отрежу ему голову.
Спокойно. Сказал Генерал...без обострений мы скоро найдем. Его...3 миллиона не иголка...в сене. он еще в городе...все выезды закрыты...каждую машину с модником досматриваю сотрудники...
значит ищем только Стаса…или всех спросил Генерал.
Всех…накажу...за одного страдают все ответил Вова.

проснувшись от большого похмелья…Вячеслав обнаружил рядом с собой незнакомого...тело мужчины...на другом кресле закрывшись пледом...лежала макс и волшебница...
не понял? какого х#я??? это кто...громко крикнул...Вячеслав.
от испуга...Ефим аж упал с шезлонга...
вы кто...господа...я вызываю…охрану....
от ужаса...волшебница...бросилась успокаивать...его.
дорогой все в порядке….это мои друзья вчера....мы приехали к тебе домой. ты просил заехать за тобой....что? я??? вы что рехнулись я все помню...
я был...эм.....где я тусил то????
амнезия накрыла...Вячеслава...
Сохо....после...облака....водитель...
что я пил??водку...добавил Ефим...
вас как зовут...то мужики...
Это Макс...ответила волшебница и Ефим...
понятно ....воды....или выпить есть...
волшебница пошла на кухню за водой...и глянула что есть в холодильнике. Наличие продовольствия было с лихвой...открыв Бар...ассортимента был богат… тебе виски ром пива...немецкого...перечисляла она с кухни...
Ефим быстро достал "вес" и насыпал...дорожку...
взбодрит...выведет алкоголь...и поможет отойти...сказал он
Улыбка растянулось на физиономии…Вячеслава.
Ну конечно…неси пару бутылок Пива...
и вдохнул...через трубочку из макдака...дорожку.
поехали .....еще....Ефим сыпал остатки....
волшебница уже начала готовить…глазунью с беконом...и помидорами черри...и запах разнесся на всю квартиру...
ох вкусно пахнет...сказал Макс да с удивлением она и еще готовить умеет.
умею послышалось с кухни...
Вячеслав...усмехнулся…ну вы даете...весёлые вы ребят. вы мне начинаете мне нравится.
легкий завтрак. Придал сил и отрезвил...Вячеслава.
ну так что какие у вас планы...спросил. Он
волшебница и Ефим переглянулись…ему стоит рассказать...
нет…сказал Ефим...
но....
у вас какая-то коммерческая тайна...спросил Вячеслав.
вроде того…сказал Макс..
ну если вы дадите мне еще..."веса" я даже разрешу...вам...потусить у меня пару дней.
Идем... улыбнулся. Ефим...
остатки были ничтожны…"веса"
пару грамм...я думаю мы сможем договорится
черт возьми подумал...Ефим…чертов мажор.
пришлось согласится. И кивком головы...добавил
подвезут вечером.
договорились…вот вечером все расскажите...мне пора ехать на встречи.
дома нет ничего ценного...только отделка. И мебель...еда к вашим услугам...
пропуск…вам выпишут на охране временный. на день два.. потом менять приодеться. если захотите уйти....и подкинул...связку электронных ключей.
тут все как в гостиничном комплексе...вот вам карта на фитнес спа ....он на 57этаже..добро пожаловать в рай..
вы меня заинтриговали…вечером жду...вашу тайну. и одев фрак…черно синего цвета. Собрав необходимые бумаги…стал собираться...уходить...
постой...окликнула волшебница...и подошла. К нему. Поцелуй...был в благодарность...за его доброту.
до вечера...и проводила Вячеслава....
Ефим был в нервном...состоянии что же нам делать…что ему рассказывать...откуда я возьму вес...нас же ищут и так быстро примут...что мы все…угодим за решетку.
нам нужно самим найти Стаса.
я думаю он тоже где то затихарился..глупо сразу транжирить деньги.
но у него есть "вес" так мы продержимся...
нет крикнула волшебница...его ищут ....да и нас тоже наверно...нам следует...забрать у него товар...и вернуть Вове. деньги он сам найдет если Стас сам расколется как только его возьмут.
я не могу поверить кричала волшебница...ты рассчитываешь что мы продержимся....тут....он нас со дня на день выгонит нас рано или поздно примут и наши дни на свободе сочтены...надо думать.....
а что ты предлагаешь? спросил Ефим....
я не трус...я буду действовать...я не могу сидеть сложа руки....мне что это даётся легко...я сам на нервах ответил Ефим.
Стас, а ты что молчишь…сказала волшебница...
я тут не эксперт…конечно...но мне кажется...нам стоит обдумать план действий совместный и не разделяться ответил Стас.
бизнес — это риск...сегодня...риск...а завтра...упал и надо постоянно крутиться...как юла...сказал Ефим.
представим что мы найдем Стаса...он даст нам..."вес» мы дадим его Вячеславу...пару дней он поторчит...и дальше что придется ему все равно все рассказать он узнает о наших Мутках....и выгонит нас в шею. помогать он явно не станет...ты его обманывала...лгала...что то говорила...испортятся отношения...еще ментам сдаст....кричал Ефим.
где твои мозги ааа?
Волшебница молчала…проглотив слезы....
макс бросился утешать ее...
приобняв его она плакала….
я умен и молод я не попаду за решетку я знаю этот бизнес в доль и поперек…вас я собрал потому что увидел в вас команду...а мы сопли тут развели...нам нужно переодеться...сменить имидж...и пойти по следам...Стаса....где он может быть у кого....нас ищут все отделы....МВД...представь что нам тут поделать ориентировки везде на каждом шагу риск...
надо ехать…вызывай такси…поехали....и никаких но.
сказал Ефим. мы без колес...макс обуза ....
арендовать тачку…будет сложно...нам...но рискнуть можно.
надо все хорошо обдумать и действовать сказал макс.

тем временем…в японском ресторане...у гостиницы "Украина"...каен уже ждал "Фею"...Вячеслав.
с виду ресторан напоминал обычную кофейню...но все оказалось наоборот…внутри отделка поразила бы любого...шикарный бар столики...акустика диджейский пульт и вип зоны лифт...внизу ланд зону.
отдельная зона для кальяна и сигарная комната...цены не для слабаков.
Бумер подъехал...и выпорхнув шикарная леди...шла...на свидание...к Вячеславу.
привет дорогая хорошо выглядишь....
привет зай...
рад тебя видеть...
я забронировал столик...
место классное тебе понравиться...пошли
гардеробщик с лету выдал номерки...
хостес проводила за столик с большими сиденьями...
официант подал меню.
улыбка сверкала...на лице Мадлен...я так голодна....
и стала изучать меню....
Вячеслав сдержанно...приоткрыл меню имея ноль в кармане...и стал с серьезным видом изучать меню...
каприччо .....фиту чини...сулугуни....господи цены...как номера телефона...
напитки винная карта…просто бессмысленно открывать...
прости зай....
а ? откликнулась Мадлен...
официанта...окликнула…она....
примите заказ....
официант тут же подошел к столику…с блокнотом...
я хочу черные фиту чини...с морепродуктами…фреш яблочный…и морской коктейль.....
а ты что будешь дорогой...спросила Мадлен..
яя...? ну...эм....
возьми себе легкий салат из осьминога и если хочешь безалкогольное мохито...
официант молча все записал...
улыбка Мадлен....сверкала....
виниры...были белоснежны словно первый снег.
Мадлен взяла Вячеслава на руку....я думала о тебе.
взгляд Вячеслава влюблял ...с первого взгляда...молча и без единого сомнения....что он тот кого она так долго ждала...
как скажешь Мадлен...он подвинулся...к ней ближе...и приобнял ее .....трогая ее волосы....нежно поцеловал ее...в ушко....провел руками по уложенной прическе крепче приподнял ее....и поцелуев щеку....Мадлен смущенно ..покраснела....
не стесняйся....шепнул Вячеслав....Мадлен...
хорошо зайчик не торопись давай покушаем...ответила Мадлен.
что раззадорило Вячеслава....еще больше....и в течении всего обеда...он смотрел на нее....и гладил...ее.. плечи и талию....
бон аппетит…мисс...улыбнулся Вячеслав...
давай выпьем…сказала она...
принесите два бокальчика "Бордо"
официант тут же...принес кулер со льдом...и бутылку "Бордо Руж"
настроение от алкоголя ...появилось мгновенно...
все темы, которые они обсуждали...шли легко.
вот так начался их роман.
у "Феи" не было...детей она не была замужем...не любила сверстников...любила....жгучих брюнетов кареглазых и хорошо одетых....стильных модных. Стиляг....бруталов....таким и был Вячеслав.
влюбленность появилась мгновенно...и закружила обоих. просто свела с ума...
ох как я хотел влюбиться…думал Вячеслав...
Мадлен сразу показала свое жилище ..в шикарном загородном доме....с мансардой...зоной отдыха....огромный особняк высился из за забора...
обслуги было мало…дом был в полном идеальном порядке...шикарная отделка...кухня итальянская....
гостиная с камином...джакузи....бар....комната для гостей...и огромная спальня...с большой кроватью и большими подушками.....все было просто идеально....
романтическое гнездышко...для двоих влюбленных.
пропадая в постели...днями и ночами...Мадлен была счастлива...соблазняя своего нового любовника. все снова и снова…минуты наслаждения таяли незаметно.

Стас. просчитал весь план…но...сумма была на столько огромной...что купюры лежали пачками словно кирпичи в...квартире которую он снимал...по суточное. Стафф был на складе. Телефон Стаса был загашен. симки не было…идти на улицу было опасно. про тайную квартиру никто не знал. Подельники....распечатали банковские...обертки и пересчитывали свою долю. Отдельно от Стаса.
нервно закуривая сигарету...Стас боялся подойти к окну.....проезжающая мимо мигалка то скорой то...полиции пугало еще больше будто его вычислили и знают где он. Любой шорох в подъезде...буд. то скрип двери то Шаги…загоняли Стаса…в Страх....
черт возьми что я на делал что же делать дальше...
Столько денег я не вывезу…из города...и в банк не принесу будут вопросы...уехать пока не получиться...
дома даже не было еды...от вещей нужно было избавиться...и сменить гардероб...а лучше внешность...думал Стас.
отсутствие интернета в квартире...и без телефона...сводило с ума...
пачки долларов….поднимали настроения....
разнюхавшись на кухне....эйфория пришла и страх отошел....Стас...был счастлив. все получилось....
глаток свободы....но страх перешел в депрессию...
отсутствия Ефима. Поддержки...Волшебница...как она так думал Стас...
ненависть в Вове…злость......не давали покоя..

Вова...уже получил...данные с видео камер…черт возьми…эти сукины дети...злился он..
Звонок генерала...облегчил...его переживания...
мы нашли…следы...где они спрятали товар...
нужно...предпринять действия...сказал Генерал
готовность номер один…я готовлю собр...
хорошо сказал Вова...все расходы...на мой счет.
найдите Стаса...и эту ****ь Алину...с Ефимом.
приведите мне….их сюда...
жди звонка. Строго сказал Генерал. все уже подняты на уши....информации в СМИ недолжна попасть...
ты понимаешь…что я пользуюсь служебным положением, а это между прочим превышение должностных полномочий. по ориентировке мы ловим банду…фальшивомонетчиков. Которые печатают доллары. Которым удалось скрыться...понял сказал Генерал.

Стас не выдержал...и включил сотовый...запасная симка…была всегда...под рукой...и набрал Ефиму.
гудок долго шел....и наконец...ответ. Алло
Привет Ефим...
Стас???оторопел от неожиданности.
ты хренов придурок...где ты...ты нас подставил...
я буду краток…сказал строго Стас..
я хочу скинуть товар…только тебе я могу доверить это....
где ты сукин ты сын…кричал Ефим.
его Крик разбудил волшебницу...и макса...спящих на диване.
что ты предлагаешь...говори...сказал Ефим.
я предлагаю сбыть крупную партию…от вас требуется клиент. И гладкая схема…Если попытаешься сдать меня Вове...я убью тебя...
эм...хитро подумал Ефим…есть такой..
только не надо мне лгать…так я тебе и поверил.
товар не со мной...
его приодеться забрать тебе...со склада в Митино...
Есть у меня один барыга...он купит много...но это займет время…и куда мне остальное девать...ты хочешь, чтобы из-за тебя и нас загребли...Верни Вове. Что взял...ты подвел…всех "КРЫСА"
Я свяжусь с тобой конец связи...и выключил сотовый.
симка осталась ...внутри.

звонок...перехватил генерал через IP телефона...
звонок быстро прослушали спец службы...ФСБ.
Действовать нужно срочно...думал Генерал.
звонок на сотовой Вове не заставил долго ждать
Вова мы перехватили звонок...Стаса…он хочет скинуть товар...на кону многомиллионное состояние…нужно подменить покупателя.
хорошо сказал спокойно Вова...я дам своих людей в помощь сказал он.
спектаклю или постановочное преставление было выполнено по приказу. макси шоу было готово решать вопрос.
волшебница...готовила на кухне…Ефиму и максу ужин...Вячеслав кок рас...поспел к ужину...
привет друзья....
о какие люди....
вас еще не выгнали из моего скромного дома...
Ефим напрягся но виду не подал....
очередная пьяная фразочка и выходка мажора...
кормите раз я ваш ....приютил...
волшебница быстро положила…курицу...и гарнир...
бон аппетит…всем...
наяривая грудку…с спагетти....
волшебница.......понимала…что роман с мажором можно было и не продолжать…он сумасшедший пьяница и дебошир...но хотела его безумно.
он не был похож никакого из ее окружения...формально...он выглядел чертовски очаровательно....а какие ресницы....какой взгляд а наглость....сводила ее с ума.....приставал он деликатно и ловко....и эту ночь провела с ним.
Стас вновь вышел на связь под вечер.
привет Ефим....
все в силе вы нашли клиента....
?
да все готово…Антон Андреевич…готов перечислить  кэш...и забрать товар. ответил Ефим.
отлично…как ты понимаешь....если ты меня подведешь....я тебя...уроню...и я не боюсь ни Вовы ....ни тебя...
я тебя понял ответил Ефим...
где встречаемся....
красные ворота..."пур пур" ночной клуб...ответил Стас.
когда?
в пятницу
ищи меня в клубе...адьес..
закончил разговор Стас.

в объятьях волшебницы...Вячеслав...понимал....что счастлив он не на долго....она не героиня его романа. исправить такую будет сложно. Ей нужен мальчик на Побегушка...который будет всегда под каблуком...а он таким быть не хотел. идеальная кандидатура был Макс...
но обольстительные бедра...ноги...волосы...и инстинкт самца...говорили об обратном. он наслаждался каждой минутой....проведенной с ней..
а потом снова.....ехал....к "Фее"...Мадлен. о которой никто не был в курсе...свободные романы....в тумане и пьяном бреду...заведенные...на фоне других он был Казанова...и даже мой вести пикапеские курсы...
время проведенное  с Мадлен  было как в другом мире...в богатом мире. Условных единиц. но влюбленность в нее...а не  волшебницу...он не понимал и не хотел понимать...самовлюбленность гордый нрав...и нарциссизм..  красота игры...была не хуже Остапа Бендера..

Вова по-прежнему строил стратегию поимки всей шайки от Стаса до волшебницы...все ребята были на прослушке всегда и были под видео наблюдение. Всегда в машине при любой перевозке...этому картелю не было будущего...все равно всех бы упекли…но Стас нарушил планы Вовы...и сорвал "банк" пережить этого он не мог.
встреча была подготовлена...ребят всех примут.
и уедут они на долго особенно...Стас.
Стас….понимая что уйти из города не удаться без проблем… начал по крупному тратить бюджет....
конечно шлюхи…алкоголь тяжелые наркотики...клубы….столики....стриптиз...и кокаин.
караоке ...."лепси-кон..." гуляло по прежнему....
моет шандон....фрукты....и макалан....кальян
перед клубом..."пур "пур" ...
звонок сотового застал...волшебницу в врасплох...
мелодия разбудила и Макса....
собирайтесь пьяный голос Стаса....говорил нагло и отчетливо...
собирайтесь…и приезжайте...
я жду вас на 1905 года…адрес знаете   я в VIP е...
звонок оборвался...
это наш шанс….сказал Ефим....
ты с ума сошел…сказала волшебница...
макс кивком поддержал ее...
мы либо! один или все за одного...
долго тусоваться тут тоже нельзя.
нас все равно найдет Вова...лучше идти на его условия...и едим мы вместе строго кричал...Ефим.
собирайтесь….макс за руль.. не берем
..возьмем такси....
легкий мейкап и белое пальто собранная косметичка…и сумочка быстро собиралась Алина. Макс был как обычно в своей куртке….и спортивном...костюме. Ефим же...приодел костюм…рубашку....и черные лакированные туфли...из гардероба Вячеслава..
Зачем тебе? спросила волшебница...
живем один раз....
мажор и не заметит....
едем…нам нужна это встреча...я все просчитал...
мы заберем товар...и заработаем. Сказал Ефим.
нам нужны средства...ясно...
Макс останешься…дома и будь на связи...
но? сказал макс.....
я сказал дома...
в клуб тебя с нами не пустят....
а мы с Алиной....пройдем...и с фейс контролем не будет проблем.
а кто клиент...? спросил Макс...
я же…не за зря….оправдывался Макс..
Волшебница...молчала.
в мужские разговоры она предпочитала не лесть...
Ефим главный...его слово закон.
Такси приехало....ну ка...марш на выход....сказал Ефим волшебнице. надоело сидеть сложа руки...у тебя есть план? спросила выходя из подъезда...Алина.
ну конечно…дорогая...
от" платона до гандона"....все просчитал....
последние деньги…ушли в руки таксисту.
пробок по маршруту в полночь не было. садовое было полупустое…город гудел была пятница...
клубные вечеринки…бары ....народ отдыхал.
после рабочей недели...молодёжь гудела…папики парковали свои...машинки на видных местах...сборища таксистов...к клуба...
и толпа на фейс контроле.....публика пыталась пройти в известный моложёный клуб.
странно что он выбрал это место? Верно Алин.
по-моему неплохое место…сказала волшебница
ну только зачем тут он решил ....вдруг товар скинуть...
мне кажется он решил просто нас проведать...
фейс контроль пропустил парочку....
Сафиты....громкий звук DJ maxima из Твери....
был знакомый Ефима....
пока играл сэт....
он и встретил парочку…от охраны их сразу провели к Стасу.
стол гулял по полной…шампанское лилось рекой...
роллы суши...канапе.. виски....девушки легкого поведения....от агентства...."S/Vert моделс"....
вечеринка продолжалась...денег Стас не жалел и бросал их на ветер каждому ...официанту до охраны.
вип резерв ...столик…в ланж зоне со всеми удобствами.
привет Стас сказал Ефим...
о какие люди…ответил Стас..
пришли не испугались...
 я скинул крупные порцию и заработал еще
а вам предлагаю разнюхаться...
и покинуть мое застолье...ты хотел купить ..покупай.
 буду дальше отдыхать сказал Стас через биты в клубе.
громкая музыка...перекрикивала...их голоса.
салют из конфетти…и на сцену вышел знаменитый...Эржан Наргулиев..
шоу началось. Голос вошел  в книгу рекордов Гиннеса.
талантливый скромный. И очень интеллигентного вида мужчина был не высок ростом...в золотистом пиджаке. И брюках...с рюкзаком.
DJ  уже выключал миксы....и сделал паузу....
Ведущий прорекламировал нашего нового друга...
и на сцену вышел сам Эржан.
толпа была в шоке...что в пур пур...пришел такой человек. Эржан мог исполнить на разных языках...
 с первой песни…вся публика была его....хоть клуб был заполнен тюковщиками....все они были в оцепенении...и то что не играет...DJ хаус электро уже никого не удивляла.. аплодисменты шли раз за разом. 
вот они...встретил их Стас...Ефим еще сдержался чтобы не дать в морду...
Стас пригласил за столик...
волшебница и макс молчали...не вступая в диалог.
монолог был простым...я не привез товара...это слишком опасно...я знаю тебе нужна помощь...забирай брат...передав "первый и Мефодий!
я не хочу больше продавать эту дрянь и травит населения.
"спасибо за бизнес"
тусуйтесь….я пошел и отдалившись от столика....ушел в соседний вип.
ну что скажешь…волшебница была недовольна.
все имеет свой конец и начала сказал Ефим..
звонок Вове...
мелодия играл марш бостон....
алло…да слушаю. Кричал Вова.
Стас в клубе...
я хочу, чтобы вы его взяли...мы не виноваты...в случившимся...я думаю вы видели камеры...
мы вам не конкуренция...а только исполнители.
этот форс мажор решим раз и на всегда.
Стас уе тратит по высшему...
хорошо...маски шоу. Утроим...будь на связи...
звонок был прекращён.
улыбаясь волшебнице...Ефим. Решил...уйти...к бару
в клубе постоянно светили разноцветные замочки...и летали шары…светодиодные лампы делали...лазерное шоу. по клубу. ди-джей...уже подключился....и стал выдавать микс....
волшебница не зная Ефима...отложила. Салатик на стол взяла Макса за руку...и они решили идти танцевать...
тусовка вошла в кураж…людей было на столько много что публика...перекрикивала....певца...
шоу продолжалось...
Стасу позвонил не знакомый номер...
алло пьяный голос…Вовы...
ты уже никуда не денешься...
твоя игра проиграна…выходи или тебя вынесут...но на свою жизнь не рассчитывай.
мерседес стоит у входа...
давай миллионер...чао сказал Вова.

будучи в нетрезвом виде, да еще и обнюханным.
Стас пошел искать черный выход из клуба.
но на кухне его быстро задержала охрана и вывели через задний черный вход.
волшебница. Решали проследить за ним.
черный Бумер стоял…у набережной.
заметив волшебницу пьяный Стас...разозлился еще больше…и начал привлекать к себе внимания.
Стас подошел к волшебнице. Взял в кулак.. волосы...
и ударил ее...об тачку…фейсом.
садись... внутрь....
и сам сел за руль...
поехали...
машина двинулась по садовому...
радио кричала через окна....
пристегнувшись…Алина начала...писать смс… Ефиму..
на что сразу отреагировал…Стас. И выкинул ее сотовый через люк....в Москва РЕКУ
ПОЕХАЛИ....
"НОСОМ Под КАКОСОМ" ...играл трек по радио
стартанув...на дорогу...
Пьяный Стас...решил отвести...ее...в другой клуб...
и начал приставать…по началу..
волшебница все свела в шутку.
проезд у кремля…произвел пробку...
которую стал объехал по выделенке...
проехал мигалки и ФСО....

датчики сработали мгновенно...Вова направил...за машинкой слежку...
дорогая ночью была абсолютно пуста.
можно было и на красный...и желтый...ехать...
шлагбаум был уже открыл для постоянного гостя...
отеля…"хел-ТОн"
вход в отель был декорировано оформлен...
лобби...ресепшен все были в золотом фоне...мрамор...на полу...и декоративная мебель...с официантами...и лакеями барменом.
заказывай…сказал Стас
я не пью ответила волшебница. правда не люблю алкоголь...
пей со мной...
сегодня ты со мной...
тасуешь...
потом разнюхаемся в номере...
будет весело.
Ефим не смог дозвониться волшебнице
и не мог сказать Вове где она находиться.
анализированные звонков. Дало понять немало важную информацию...
номер комнаты...и этаж...
скромно работа в камуфлированной одежде..с оружием зашли в отель.
пройдя к лифтам...
их встретил администратор....
здравствуйте...что случилось...
Не ваше дело дамочка....
мы тут по важному вопросу.
нам нужен вход на 7этаж к номеру 6669
хорошо, как скажите…испуганно бросилась брать карту.
тем временем в номере...расхуленный Стас... уже начал...веселиться...
обнюхавшись...он выкинул люстру в окно…стоящую в  углу...потом полетело кресло...
волшебница…была в шоке на сколько портят недавно свалившиеся деньги.
администрация Молинс хилт
вызвала полицию.
Вова уже подъехал на Майбахе
и служба…ОМОН работала безупречно....
подход к отелю и запасные выходы были перекрыты...
6 этаж…без прелюдий с охраной.
поднялись на этаж.
Стас уже обнимал….волшебницу. И флиртова с ней под порошком..
замок двери...был аккуратно снят. И дверь вылетела...
любовную парочку...взяли в наручники.
"вес" положили в карман аккуратно  Стасу.
маски шоу...у машины такси…был шоковым..
в такси залетел ОМОН.........волшебница…испугалась и бросилась бежать...ее лабунеты не выдержали и шага...
Стас...был принят...спец батальоном.
всех пересадили в авто для особо недовольных.
что смогла написать в своем телефоне смс максу.
нас приняли...у Стаса...100гра...мм....

отдел был весь под Вовой. и встреча Стаса там и приключилась
ну привет ....крысятники...
где мои бабки? кричал Вова.
удар в морду...отрезвил Стаса ....
что?
опять удар....
следующие удары шли по печени и снова по лицу...
сломанные ребра…нос....разбитая жестоко губа...
через приклад автомата....
Стас...просто был весь в крови....
где бабки…сволочь...кричал Вова
где "Товар"
Стас был напуган…плакал ревел как ребенок...
лицо в крови…было просто в какашку.
А ТЫ ЧТО ШЛЮХА? трясёшься
молчала…боялась...
сейчас я вас всех тут упакую…лет на десять.
Генерал зашел в камеру…без окон и мрачными стенами где орудовал Вова над Стасом.
облей его водой…может заговорит....сказал он и протянул ведерко холодной воды из кулера.
облитый Стас...сразу очухался. И заговорил...
Не убивай….бес попутал.....
пожалуйста....
что???кричал Вова при генерале.
удар с ноги свалил стул…на котором прикованным наручниками был Стас....в луже крови...
я тебя с тобой света достану...сказал Вова.
где Товар....Где бабки…колись...уб#док..
я все расскажу…плеваясь кровью...говорил напуганный Стас.
только не бейте...мои ребра...
и еще удар…по ним Сделал Вова....и взял за подбородок....Ты мне все расскажешь....понял! строгий взгляд смотрел прямо во взгляд Стаса.
генерал пригласил медика...приведем сейчас его в порядок...сказал он Доктору.
где Бабки....вопрос ясен?
ГДЕ ТОВАР? кричал Вова в ярости.
да  я все расскажу...сказал Стас..
Склад....в щербинке...в Подольске...адрес….мотальная улица...в гаражах.
а бабки у меня на квартире....
но не все...
КАК не все снова…в ярость пришел...Вова.
они у парней…номера в сотовом...
Вова вытащил трубу…имена говори быстро...
Антон Кировский у него остальное...с его другом.
вызывай их на встречу...быстро....
еле живой Стас....приходя в себя набрал номер...
гудок шел долго....
алло - сонным голосом...
ответил Антон
Привет нужно срочно встретиться...
что ты с ума сошел?
я после гулянки...хочу выспаться...
куда приехать…адрес...
приезжай...на Кутузу....к Филимону.
Окей,  сказал Стас...адрес помню.
назвав адрес...на Кутузе...
Стас...избивали еще...Вова и сотрудники....
где бабки….где они....сказал ....
моя часть в хостеле в чемодане. На "чистых"
как выглядит...чемодан...сказал Генерал.
это спортивная сумка черного цвета....бренда "Спортикс" лежит у администратора в ячейках для ценных вещей гостей.
адрес...сказал спокойно генерал.
возле метро….первый подъезд...с аркой...и вывеской....оранжевой.
охрана позвал сотрудников в камеру...задержанного.
завтра у него будет суд...
все это было на глазах у волшебницы...
она молча...сидела и плакала с кляпом во рту.
а с тобой …мы отдельно поговорим....
у Стаса обнаружены сильно действующие...синантропные наркотики...а у вас по экспертизе…вы под воздействие....его.
Но я ничего не....принемаллллаааа....
наплевать...взяли вас обоих....
Спасибо Ефиму...он свидетель. а не подозреваемый.
ошеломленное лицо волшебницы…вызвало еще большую тоску. и поток слез.
Ефима привезли в отдел после …вечеринки...он решил отсидеться в скрытой зоне. но по ориентировке...его схватили обычные полицейские. И отправили к Вове. В отдел.
выезжаем сказал сотрудникам. Генерал...
Вова....поехали....
бери рядовых подчиненных...возьми пару "калашей"
ОМОН готов к выезду.
через два часа деньги были возращены Вове.
двух подельников избивали ...до полусмерти.
сумки с деньгами были у Вовы.
товар, который изъял Амон...Забрали сотрудники ФСКН.

волшебница просила у Вовы....простить ее... и дать ей позвонить.
Один звонок…ей предоставили..
вся в слезах…она набрала первый номер который был в голове..
Вячеславу...
телефон был доступен...
алло...в слезах…сказала Алина...
да...привет ...беспокойно спросил Вячеслав...
у меня проблемы...меня схватили с наркотиками...
длинная история....
что?
как так? удивился...Вячеслав...
мне нужна помощь....
я в отделении...адрес...скину смской....
помоги пожалуйста я не хочу в колонию.
Вячеслав. Спокойно прочитал Смс… и обещал позвонить Зам Министру.
он всегда мог помочь....

перезвонив Министр обещала помочь...
объявив сумму…в миллион.
за свободу...что он сможет сделать документы о контрольные закупки.
такой сумму за ночь…Вячеслав...собрать не мог..
но взять в Долг у Мадлен было не удобно но пришлось..
Звонок Мадлен....среди ночи...
алло привет дорогая
сонная Мадлен....ответила....
мне срочно нужны деньги....
что? какая сумма?
у меня подруга попала в беду...по 228
ты сможешь выручить….
я продам машину…и верну ....утром будет Суд.
выслушав…Мадлен поняла ....что она у Вячеслава все это время была не одна.
скажи…ты мне изменял с ней?
говори....
нервы не выдерживали…Да...она моя бывшая...
я люблю тебя...Мадлен...
СВОБОДЕН....СВОЛОЧЬ…КАКАЯ ЖЕ ТЫ СВОЛОЧЬ...КРИЧАЛА ....она.
привози свою Каен....получишь деньги…и вали....
звонок сотового вновь зазвонил, когда Вячеслав был у ома Мадлен...
алло я приехал...
оставь ключи на ресепшене....автомобиля.
паркуй…на парковке...и уходи...
бери
конверт с деньгами был у консьержа.
между нами все кончено забудь мой адрес.
и положи все документа в бардачок...
слезы...пошли….по щекам...
Если можешь прости…нервным голосом сказал. Вячеслав.
вызывая себе такси.
спасибо.
телефон Мадлен был отключен и не был больше в сети.

ЗАМ МИНИСТР....ЗАБРАЛ ДЕНЬГИ...
И СКАЗАЛ ЖДАТЬ....УТРА. В ЗАЛЕ СУДА.
ВРЕМЯ СУДА БЫЛО НАЗНАЧЕННО НА ТРИ ЧАСА.
до утра их отправили в ИВС.

С УТРА. Распахнулась....дверь камеры
где содержались волшебница и Стас.
 на пороге был ГЕНЕРАЛ...
СТАТЬ БЫСТРО кричал он....
наручники надели прям…в камере.
и повезли...в СУД.
Дорога была не близкой. путь весь прошел в закрытой грузовой машине...без окон. с решеткой.
ЗАСЕДАНИЕ БЫЛО ЗАКРЫТЫМ...
Вячеславу не дали даже взглянуть…на АЛИНУ.
по окончанию…в зале суда остался мировой судья...и прокурор. заседание прошло без адвокатов. И коллегии присяжных.
Алину вывели...со Стасом через черный выход. И усадили…обратно в машину.
По результатам следствия и судья вывел приговор отправить Стаса в места лишения свободы на десять лет. а Алину...на лечение....в психиатрическую лечебницу...на несколько лет. Ефим. не участвовал …в зале Суда. за то что он сдал...всю компанию Вове.
Макс остался на свободе.
влюбленный Макс был разочарован расставанием с любимой волшебницей. и решил не бросать ее.
Вячеслав в депрессии...подсел на "миф" шляясь по клубам...за запретным порошком выпивая постоянно по не сколько бутылок виски....расставание  с Мадлен. и с волшебницей. не давали успокоиться. переживания...нахлынули .....и ввели его в наркозависимость.
все события шли по кругу….плыть по течению.

ДЕВЯТЬ МЕСЦЕВ СПУСТЯ.

звонок неожиданно прозвучал .....
разбудив Вячеслава
Алло....да слушаю сказал Вячеслав
Вячеслав Валерьевич я правильно понимаю
да я слушаю...
вы кто?
Я из нотариальной конторы...
по поводу?  удивился…Вячеслав.
завещание….
что?
ваша доля учтена....
вам нужно подъехать к нам и поднимать наследство
что вы несете???
что за наследство....
спокойно…ответила девушка. На другом конце провода...
вы не знаете
а мы передаем дела и вашего ребенка вам на руки как опекуну. и наследство денежные средства…в размере.
что?
в голове творился Хаус....
что за наследство?
ОТКУДА ....
В Шоке прибывал Вячеслав.
МАДЛЕН. ОТВЕТИЛА девушка
что не может быть....
откуда что вообще вы несете....
вас внесли в завещание....
я не понимаю вас...
объясняю. Спокойно говорила ....девушка на другом конце провода.
она умерла.
после кончины…имущество она передала вашему с сыну а вы опекун...
даю совет…вас стать серьезнее....
Господи......
спокойно…ответила девушка.
мое имя Юлия...
за вами мы отправляем машину...
вас нужно явиться в контору
по адресу…дом "Смирнова"...на тверском бульваре
тут мы все обсудим.
 я понял во сколько?
через час строго ответила Юлия.
хорошо я собираюсь
ответ девушки был строгим вновь.
автомобиль уже в пути. ответила Юлия.
до встречи.
до свидание.

шоковое состояние ….снова ударило в голову.
как так...?
сын...
Мадлен?
какое к черту завещание
что за розыгрыш....
или все на столько серьезна...
умерла.........такая женщина...
успев родить
НАДО СОБИРАТЬСЯ.
контрастный душ ...исправит мое состояние
смотря на себя в зеркало ...и одевая костюм...
Вячеслава не покидала мысль о предстоящей встречи
сотовый маякнул о приехавшем такси.
спускаясь в лифте поправляя галстук…нервы зашкаливали.
дорога на тверскую была близкой…но в пробке…Вячеслав еще раз переосмыслил…сказанное им по телефону.
подъезд. К дому " Смирнову" был скромен.
после разбора...Вячеслава встретила Охрана.
здравствуйте....
мне к Юлии....
отечество? строго спросил охранник.
эм....
на лестнице вдруг появилась....
молодая шатенка...
Вячеслав...это вы....
Юлия выглядела…очень изящна…стройна и привлекательна....модельной внешности....девушка. Моложе тридцати...в черном строгом костюме…и в блузке на распашку...с внушительным сексуальным бюстом.
что мысли вовсе были не о .....
здравствуйте…Вячеслав приветливо улыбнулась Юля
добро пожаловать….
Вячеслав прошел в гардероб...и поднялся по лестнице. За Юлей
стройные ноги уже привлекли его взор.
вы ассистентка....или...не успев договорить фразу
вы шутите....
но мне приятно....
заходите в переговорную и ожидайте
 нотариус в пути...
нотариальные вопросы мы закроем.
а пока чай кофе?
благодарю...ничего не нужно.
может прессу?
РБК?
ДА МОЖНО.
уже несу....
в переговорную зашел мужчина в синем костюме...
невольный взгляд он обратил на Вячеслава.
я присяду....
да улыбнулся Вячеслав...
вы Вячеслав...
ДА...удивленно оторопел Вячеслав.
вот документы на опекунство и наследство.
взгляд Вячеслава...стал серьезнее
а можно подробнее...спросил Вячеслав
нотариус. Сухо ответил...
вам передали наследство…и опекунство вашего ребенка...
ДНК....вот....ваше....сходство и родство 99%
вашего сына скоро привезут.
эм....что...
вот документы ....на недвижимость....счета  в банках...и другие формальное имущество автомобили...и лодки.
но я вижу что деньги вы не сможете получить как и отцовство.
вы употребляете наркотики?
нет....
вранье...
 я же вижу после похмелье...
еще даже не выветрился...аромат...
вы шутите....
я нормальный человек...
то вы говорите приезжайте...
у вас ребенок
то наследство...
теперь …что не дадите...наследство...
вы ребенка хоть дадите увидеть....
спокойно Вячеслав это моя работа…ответил нотариус.
я должен полностью быть уверен...что все под контролем
прошу прощения ваши документы....
да конечно…вот права...и паспорт..
взглянув…нотариус добавил
я простите в Мадлен ...сотрудничал не один год
и много разного видел ...
и много документов оформлял...и брачных соглашений...с разными аферистами…сталкивался. Которые встречались на ее пути. В людях я хорошо разбираюсь....
советую быть предельно серьезным по условиям завещание все перешло вашему сыну. пока вы ее опекун. До 21 года.
если условия будут нарушены…и вас лишат прав ...
ну вы понимаете....
ребенка отнимут...
и наследство перейдет ребенку с его совершеннолетием.
и вы уже ничего не получите не право на воспитание ребенка…и наследства...и имущества.
поэтому я советую при комиссии. Быть примерно серьезным.
хорошо ответил Вячеслав.
нахмурив брови…в ожидании....
юристы с комиссией...прибыли сказала Юлия.
добро пожаловать...
дама с портфелем и пару мужчин зашли в перегонную.
приветствую...
представившись и обменявшись рукопожатием...
ну что приступим сказала Дама....
Виталий....ваш сын…а вы его отец.
наследство…ваше мы оформляем на вас до его совершеннолетия. Здесь документ...об оформлении наследства и усыновления.
Юлия подошла в переговорную.
прошу прощения коллеги....
ребенка привезли….
зовите...сказала дама.
Юлия на руках несла...киндера...
и передала Вячеславу...
шок...от маленького чуда....
вывело Вячеслава в шок...любое неосторожное движение боялся даже шелохнуться….Вячеслав..
Юлия....решила помочь...
 у меня есть племяшка...давайте помогу...
и утешила….киндера...
и покормила из бутылочки...
вот документы — вот роспись...тут и тут
счета в банках...
документы ….на право собственности
ключи...
документы на виды транспорта.
все….
примите....
и будьте внимательны…комиссия с вами свяжется по правам ребенка чтобы проверить что с ребенком все хорошо.
Все будет благополучно…не сомневайтесь
ответственность молниеносно появилась…когда ребенка вновь передала обратно Юлия.
вот все что вам нужно что бы получить все ваше наследство. Вас сопроводит Юлия.
ох даже так…за улыбался.....Вячеслав.
ну хорошо....
вся делегация удалилась...
Юлия...взяла...ребенка на руки...
машина уже внизу....
Мадлен позаботилась обо всем...
это точно...улыбаясь сказал….Вячеслав..
куда вы поедите...
эм...я думал вы меня должны ввести в курс дела...
вы едите со мной....
адрес...был тот же....
обратно ко мне....
сегодня в роли вашего проводника в ваше наследства...
введения в курс...дела...
вы практически няня…даже...
у дома "Смирнова». Стоял....новенький...Бумер" ХG-7
дверь открыл водитель Юрий высокий русый спортивный парень на голову выше Вячеслава...
Юлия усадила…ребенка...в специальное детское кресло.
Жми....Драйвер....
поехали ко мне....
В Москва. Сити....
"вперед"

В это время.
максим ...переживающий за Волшебницу...искал способ увидеть свою любимую девушку…возлюбленная сильно страдала. препараты клонили в сон и придавали одурманивающее чувство "зомби" постоянный прием таблеток....и уколов....не давал выйти  из этого состояния. Макс понял, что надо спасать Алину.
звонок Вячеславу был как крик о помощи....
набрал номер…макс долго слушал музыку...из Форд Боярд....словно в французском заточении волшебницы.
трубку долго никто не отвечал....
лишь с третьей попытки…послышался хриплых голос...
кто это? ответил Вячеслав.
эм…это Максим...
кто...??удивленно спросил Вячеслав.
мы знакомы...
да знакомы…я от волшебницы Макса помнишь..
припоминаю с настороженностью ответил Вячеслав.
что тебе надо….
я хочу вызволить…волшебницу...из психушки...
Я ХОЧУ ЕЕ ПОМОЧЬ...
что нагло ответил Вячеслав?
ДЛЯ ЧЕГО?
Я ЛЮБЛЮ ЕЕ....
Мы встречались…до  суда...
а ты шлюха…резко ответил ....Вячеслав
в мыслях прошел холод ....к Алине. а эта....шалава.
мне изменяла и снюхалась с наивным парнем....который был не в "теме"
что??кто не понимая ответил Макс.
да в прочем не важно
в чем нужна помощь?
нам нужно ей помочь...выйти из изолятора...наркоманов.
т.е лечебницы....мне что организовать ей побег?
нет конечно ответил Макс...озадаченно.
я думаю найти связи…для освобождения.
что можно сделать
я знаю ты ...можешь беспокойно говорил Макс.
ладно я подумаю.
и повесил трубку.
помянув руку…к бокалу…виски....слеза  автоматически...сошла со щеки
горесть обиды. Измен...не залить виска рем не получиться.
что же делать…думать ответил он сам себе..
ну допустим я решу ее вытащить, но! каком мне интерес...помогать этой проститутке.
ладно…черт с ним…"Бро твори добро" внутренний голос ответил за Вячеслава.
взяв визитницу.... перелистывая страницы...
вот…она....
черт возьми…вытащив визитку.
Альберт Викторович
ну рискнём.
набрав номер....
ответит не заставил себя долго ждать
алло слушаю вас...грозно ответил...будто на незнакомый номер.
я приветствую это Вячеслав....
какой Вячеслав
Вертоградский.
аааа господи…номер не был определен.
привет…"вертушка"....
как сам…как жизнь….
все ли в порядке....
думал о тебе...
такой приятный звонок за весь день.
все столько дел...а тут ты как снег на голову...
что случилось случаю тебя дорогой.
помочь нужна Альберт Викторович....
просто Альберт....
для тебя все что угодно....
спасибо...
я оч буду благодарен …за помощь...
историю волшебницы…он описал… вкратце...
ах знаю знаю…сказал Альберт.
ты по адресу….
все узнаю.
и перезвоню...
Ответ Альберта был вновь серьезным....
привет…Слав...
ну что…ты мне не договариваешь….
говори…иначе....
твоя Алина " волшебная" там на долго останется.
там все серьезно....
она моя девушка…ответил Вячеслав.
что?
любимая переспросил Альберт?
вздохнув…и не ответив.....
дыхание...перебила слеза....
понимаю...Альберт….ответил
вытащим ее.
но ты знаешь….что это время...
о деньгах я молчу.
понимаю.
цена вопроса.?
я сделаю для тебя...но больше мне звони.
ты читал историю и дело…что пришили ей
и что за дело....
ничего не изменить….
помогу...но ты шут....
"дважды роли не играют только раз играют роль"
да я такой…ответил Вячеслав
но помочь я готов ответил Альберт.
хорошо…завтра жди звонка.

прошло Три дня.
утро началось с капучино…в отеле " V"G"
.в котором....в лобби
Вячеслав...уже был нетрезв...
музыкант Евгений.. "Серебрите".. играл  свой проект Бала-Лайк....виртуозно переигрывая.. ди-джея.
Вячеславу...раздался звонок...
прием ответил нагло…как гангстер.....Вячеслав
ты придурок....
волшебница….выйдет из своего "санатория" в полдень....
и охрана, которая до сих пор не могла ничего сделать...
продолжала молча наблюдать за Вячеславом.
но от безвыходности не делала ничего.
против она ничего не имела.
смс пришло
"забирай свою…барышню. В полдень"
машина отправлена.
"одурачили всех!"
ЗВОНОК максу...был мгновенный.
"забирай волшебницу"!
был ответ по смс с адресом...координат. где ее забрать

оформление наследства заняла не более трех недель и все "движимое и не движимое перешло на долю Вячеслава. все враги отстали….но появились новые.
и новые проблемы начали его беспокоить
обеспечение "киндера" своего
дескать это шалава наплодила а мне расхлебывать
денег хватила..

МАКС ПРИНЯЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ ТАКОЙ КАКАЯ она есть
но давая ей шанс управлять им.
то есть заниматься проституцией.
Нарко оборотом
что бы выжить.
 на этом мой роман закончен!
продолжение следует!

Слава ВЕРТ!
ПОСВЕЩЯЕТЬСЯ ВОЛШЕБНИЦЕ! (СТАСУ ЭФИМУ И МАКСУ)






 


Рецензии