Какой язык у внеземной контрразведки сегодня?

В одной руке чашка с горячим, сладким, крепким черным чаем, а в другой руке советский самоучитель по Английскому языку 1966 года издания. Порывистый ветер, снег и морозец теперь предоставлены сами себе за окном после твоего рабочего дня на свежем воздухе. Российский газ согревает квартиру;-) И я могу позволить себе получить мало с чем сравнимое удовольствие изучения Английского языка, листая жёлтые страницы книги, которой пошел 53-ий год;-)



Такое ощущение, что сами авторы советского самоучителя учат Английский по ходу написания книги:-) Ну, или придумывают его, как придумали множество сегодняшних "суверенных и независимых" государств, многие из которых об этом даже не подозревают, думая, что их "государство" и "нация" граничили ещё с Древним Шумером тысячи лет назад:-)



Любопытно: казалось бы, простой текст, но, написанный на Английском - представляется каким-то более уверенным в себе по отношению к языку, на который переводится в голове. А ещё, судя по стареньким рассказикам из советского самоучителя Английского языка , этот язык там ещё сильно похож на язык для внутреннего пользования разведки. Со временем, конечно, все поменялось. Но тот Английский, который из советской книги 1966 года, воспринимается мною сегодня в наши дни, как язык сообщения между собой каких-то внеземных разведчиков, посланных на планету Земля не в качестве простых туристов. И сегодня мы можем констатировать их успех;-)



Интересно, какой язык у подобной "разведки" сегодня? :-) Ведь Англоязычный мир все ещё не так уверен в себе, как ему хотелось бы. Значит, ощущают чужеродные для себя вибрации "контрразведки", приближающейся к орбите Земли, как вариант.



Кстати, сборная Германии вчера всё-таки обыграла сборную России по футболу в товарищеском матче... Может, не нужно было спекулировать на Александре Невском из чёрно-белого советского одноименного фильма? Надеюсь, накануне игры со шведами в рамках Лиги Наций не появится Петр Первый на экране? :-)



Немцы и шведы остались немцами и шведами. А что стало с русскими? Они разделились и стали россиянами, украинцами, белорусами, казахами и так далее. Я уже молчу, что внутри россиян сколько национальностей, которые стали ревностно изучать свои родные языки. Я ведь почему за Английский язык снова заговорил? Да ведь парад суверенитетов какой вокруг. Некоторые россияне знают Русский язык уже хуже своего родного местного языка. Русский язык нисходит до второго по значимости для некоторых граждан. Получается, что со временем, а кое-где уже сейчас, вслед за Русским языком понижаются в уровне и сами русскоязычные! Прибалтика, Украина, Казахстан, например. Это может начаться и в самой России. Почему так происхолит - не знаю. Но Россия же признала в Украине власть, которая не признает саму Россию, верно? Значит, это либо История в действии, либо Москва в бездействии. Если Москва в бездействии, то на то есть причины. Какие это причины - простым смертным не известно. Но о них известно всем правительствам Мира.



Поэтому, я просто обязан выучить Английский язык. Чтобы не оказаться сбитым с орбиты. У них уже давно заряжена двустволка, чтобы одним выстрелом нейтрализовать во мне Русский и Украинский языки прошивки. И я должен, должен выучить Английский. И мне кажется, он мне подходит не хуже Русского с Украинским;-)



Всем удачи!


16 ноября 2018 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии