Без тебя рассказ-миниатюра

Без тебя, моё солнце, мир моих страхов становится так грозен и беспощаден , что нежданно приходит припозднившееся чувство досады: а верно ли я поступил, пожелав отправиться в столь непростое  и долгое странствие?
Порою, в минуты томительных раздумий, Страхи и Сомнения окончательно погружают меня в свою беспросветную темень: своё бескрайнее чистилище. После, я подневольно начинаю терзаться дичайшими домыслами на тему: «Что грянет, если за время моего отсутствия ты обретёшь себе другого?», и не более душераздирающими предположениями о том, что ты, должно быть, позабыла о миге нашего смущённого признания о влечении друг к другу.
Девочка моя, наверное, для тебя не будет открытием сей факт, что вот уже добрую половину месяца я то и делаю, что беспрерывно существую приторно- сладкими воспоминаниями о нашем небольшом, но в то же время таком редком, и поистине грандиозном Счастье: быть и оставаться друг для друга искренними, преданными и любимыми.
Дабы не терзать своё и без того приунывшее сердечко грустью, я прихватил крохотный фотоснимок, каким- то невероятным образом уместивший на своей невеликой плёнке всё твоё великолепие, прекрасное и бесспорное изящество. Признаюсь: время от времени, когда душа моя наполняется всё более расточительными  невзгодами, прикладываю свои истосковавшееся по страсти уста к твоим тоненьким губкам на фото. И чудится: всё так же ласкает моё обоняние пряный  запах твоих духов, как и прежде я преисполняюсь жёстким и неукротимым желанием, безмолвно показать тебе, насколько ты любима мною.
Мне думается, что ты точно так же не находишь себе места во время нашей длительной разлуки, или быть может, визуально воспроизводя нашу новую встречу, помышляешь: как же извести своими ласками меня в грядущий раз так, чтобы я и мысли не допустил о своем новом отлучении из нашего тихого пристанища!
Не сомневаюсь, что окончив своё долгое путешествие, окончательно тебе докажу: отныне я не просто твой мужчина, а самый настоящий покровитель нашего размеренного и довольно незатруднительного жития, которому не быть без мною обретённых средств на пропитание.
Когда я бесконечным вихрем кружу чрез незнакомые города, края и поселения, мне начинает казаться, что мои  томительные отлучения будут утомлять  нас обоих  ещё не один десяток лет. Тем не менее, я более чем уверен:  всё это, лишь небольшой барьер, который я когда-нибудь преодолею. 
Разумеется, иногда мне становится до крайности одиноко: начинает  думаться, что нам с тобою  более никогда не суждено будет встретиться и вновь стать одним целым, единой живой душой. Но твоё чудное умение вступать со мной в разговор по душам тогда, когда это действительно нужно, снова играет свою безукоризненную роль. Я с трепетом читаю твои послания, в виде такого каменного и мёртвого наименования «СМС», и будто гром среди ясного неба проявляется в моём сердце!   Куда подевались все треволнения, которые так долго не давали мне покоя? А совсем недавно, когда я собирался пересечь границу нашей Родины, ты снова отправила мне
-очередное признание в любви и верности! – волнительно подумал я, но мой домысел  оказался ошибкой. «Я жду малыша !» - на одном дыхании прочёл я, и конечно же, возблагодарил Небеса, и твою  изумительную выдержку: только благодаря ей мы не опустили руки, заслышав неутешительный вердикт докторов, а беспрестанно продолжили грезить кровным ребёнком.
Моя радость, очень скоро, слышишь, совсем через небольшой промежуток времени я вновь окажусь рядышком с тобой и нашим ещё не явившимся на белый свет Чудом! А пока придётся ждать: спустя пару тройку суток к  гавани, которой забросила меня несносная Судьба, причалит теплоход . А там и рукою подать до столицы нашего государства, добравшись до самого сердца которой, я наконец окажусь в аэропорту. Ну а после- всего лишь четыре часа кряду невеликого путешествия, и  я вновь буду любоваться твоими неземными глазоньками, необычайного светло-бирюзового света. Привезу с собою я и свой немалый заработок( а как обойтись без него, когда совсем скоро придётся приобретать многочисленные покупки для нашей крохотной радости!).
Боже, как мне не терпится снова тонуть в океане твоей порывистой ласки! Как дико хочется верить в то, что находиться на расстоянии нам осталось совсем  чуть-чуть!
 Жди меня, моя милая! Жди, этого осталось совсем немного!


Рецензии