Как отучить ребёнка от грудного вскармливания?

Дорогие читатели, хочу поделиться с вами необычной историей из моей практики.

По телефону позвонила женщина и начала рассказывать про себя, что у неё всё прекрасно, и всё она может решить в своей жизни. Но вот никак не может отучить дочь от груди, которой уже полтора года, но она всё-таки верит, что это тоже решаемая проблема.

Недавно ей делали ремонт рабочие, которых рекомендовали знакомые и они «развели» её на большие деньги. Теперь её душит обида и она решает вопрос, написать ей заявление в полицию или нет.

Я спросила у неё, если она всё может решить сама, и я в этом случае очень рада за неё, тогда зачем она мне звонит?

Сказала, что её хорошие знакомые настоятельно рекомендовали посетить меня, а она толком не может сказать, зачем ей это надо.
Но тем не менее она всё-таки договорилась о сеансе.

При встрече, войдя в пространство Елены, я увидела, что оболочка у неё очень светлая, хорошая.

Весь перед "закрыт" прилипшей дочерью, она прямо присосалась к её груди. Но их связывает не только это, я увидела неразрезанную пуповину.

В районе поясницы на энергетическом плане огромная чёрная дыра. Елена спросила, на что это может влиять? На потерю денег, имущества. Но мне ещё показывают, что у неё там присутствует и травма.

Елена вспомнила, что про дыру в пояснице ей говорила ещё бабка, к которой её возил муж. Но сейчас это не очень актуально.

Главное и первостепенное сейчас – это отучить дочь от груди.

Делаем разделение Елены и дочери, но этого не происходит, так как показывают, что проблема уходит в род.

Необходимо сделать ещё разделение Елены со своей семьёй. Я увидела, что началось сильное возмущение пространства.

Как жили её родители? Очень хорошо и всё прекрасно у них было, но я вижу сильное возбуждение у мамы и в её роду, так как там присутствует сильная обида.

Елена тут же согласилась с тем, что действительно в роду было очень много всяких обид.

Запустили в род матери энергию прощения. Обиды утихли, род исцелили.

Показывают отцовский род Елены. Здесь в роду сильное непонимание. Почему?

Елена рассказала, что её маме было 29 лет, когда она вышла замуж и забеременела, а папе 21 год, и поэтому его семья не могла этого понять и принять.

Запускаем в род энергию принятия и её там с радостью принимают. Род исцеляется и наполняется любовью.

Произошло разделение Елены со своей семьёй. Она воскликнула, что очень хорошо почувствовала, как она отделилась.

Исцеление дочери. Показывают, что в первые три-четыре месяца беременности младенец в животе стоит вертикально и очень напряжён. Что случилось в это время?

Елена рассказала, что в это время она влюбилась в другого мужчину и собиралась уйти от мужа, но тут узнала о беременности. И она действительно долго думала, что ей делать, а потом решила, что не стоит менять «шило на мыло», поэтому осталась с мужем и решила рожать.

Я увидела, что когда она приняла это решение, то младенец сразу успокоился и улёгся горизонтально на бочок. Он наполнился любовью, и спокойно родился.

Разделение Елены и дочери. В районе груди они отсоединились, но пуповина не разъединилась.

Что с ней делать? Разрезать? Нет разделения, почему?

Пришло понимание, что Елена не знает, что такое границы человека. Она по жизни ко всем «прилепляется» и никого не отпускает от себя. Почему?

Елена перенесла модель отношений из семьи своих родителей в свою семью.

Елена воскликнула, что у неё есть младшая сестра с генными дефектами, и вся семья всегда должна была жить ради этой сестры и всё своё время посвящать только ей.

Потратить время на себя и расслабиться можно было только ночью.

Произошло разделение Елены со своей семьёй, каждый стал сам по себе, но вместе они семья.

Я увидела, что пуповина, связывающая Елену и её дочь, исчезла.

Энергетическая яма в пояснице никак не изменилась, даже не появилась заплатка на ней в качестве временного пластыря.

Елена попросила посмотреть ситуацию с рабочими по ремонту. Эта ситуация сразу «нырнула» в энергетическую яму в пояснице, то есть всё это произошло с ней закономерно.

Пришло понимание, что она проходит какой-то урок. Надо войти в эту энергетическую яму и понять, какой урок, почему она его проходит и что с этим надо сделать?

На данный момент Елена ничего не поняла. Если этот урок будет не понят, то ей дадут другой урок, и он будет ещё тяжелее.

Елена же сказала, что на душе стало спокойно и хорошо, а работу с поясницей оставим на потом. Пока ей «не приспичило».

Если у вас тоже есть такая проблема, как у Елены, и вы никак не можете отлучить ребёнка от груди, то может быть за этим кроется ещё что-то?

Если да, то приходите, звоните, стучитесь в скайп, вместе разберёмся быстрее.


Рецензии